본문

[외계인] 실존하는 성전환한 도마뱀 외계인 [12]

(3705112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15370 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅇㅇ 오크들이 엘프를 보면 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐..하겠죠..美 라는것은 주관적이니

BEST
루리글을 루리가 퍼와서 루리에 게시했다....근친게시글인가.

BEST
ㅇㅇ 오크가 미적감각이 인간 같았음 진작에 멸종 했겠죠. 아무리 비위가 좋아도 말이지.

BEST
이 글의 가장 큰 헛점 인간이 인간의 육체가 아름답다고 느끼는 것은 인간이기 때문이다. 모 만화에 나오는 비슷한 도마뱀 외계인들은 지구인들 보고 말했지 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐 하고... 걔네들 관점에서는 윤기있는 비늘로 덮힌 게 더 아름다울 수 있는 거다. 우리가 서구적인 외모를 좋아하는 것도 서구 문명의 영향이 아주 크지.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리글을 루리가 퍼와서 루리에 게시했다....근친게시글인가.

괴담에 스펙트럼이 넓으신 아량있는 분들은 이것도 괴담이라고 할것임 | 15.06.07 08:59 | |

BEST
이 글의 가장 큰 헛점 인간이 인간의 육체가 아름답다고 느끼는 것은 인간이기 때문이다. 모 만화에 나오는 비슷한 도마뱀 외계인들은 지구인들 보고 말했지 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐 하고... 걔네들 관점에서는 윤기있는 비늘로 덮힌 게 더 아름다울 수 있는 거다. 우리가 서구적인 외모를 좋아하는 것도 서구 문명의 영향이 아주 크지.

BEST
ㅇㅇ 오크들이 엘프를 보면 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐..하겠죠..美 라는것은 주관적이니 | 15.06.07 10:57 | |

BEST
ㅇㅇ 오크가 미적감각이 인간 같았음 진작에 멸종 했겠죠. 아무리 비위가 좋아도 말이지. | 15.06.07 11:30 | |

오크가 존재한다면 | 15.06.07 19:49 | |

피지섬은 뚱뚱할수록 예쁘고 아프리카 어떤부족들은 목이길수록 입술이 검을수록 입술에 큰접시 끼울수록 이쁜거라니 미의 기준은 사회속에서 세뇌당하는게 맞을지도 | 15.06.08 23:34 | |

제 닉 한번 보세요

이건 글쓴님한테할게아니구 저글쓴님한테 해야되는거안긴지 | 15.06.07 13:55 | |

그러게요 | 15.06.07 19:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신세계가 너무 재미있구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382985 2015.01.15
66247223 태그 NGGN 1 227 04:05
66244211 태그 평범학생 100 11879 2024.05.28
66242879 태그 Ygolonac 3 82 2024.05.28
30570187 잡담 루리웹-0016560573 97 2024.05.27
30570186 영상 루리웹-0016560573 36 2024.05.27
30570185 잡담 인테리어보수 166 2024.05.26
66212399 태그 루리웹-0941560291 3 284 2024.05.26
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 120 2024.05.24
66170286 태그 신 사 3 1174 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 5 1305 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 53 8099 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 1173 2024.05.22
30570183 잡담 루리웹-0016560573 140 2024.05.21
30570182 잡담 루리웹-0016560573 236 2024.05.21
30570181 실화 루리웹-0016560573 181 2024.05.21
30570180 잡담 루리웹-0016560573 70 2024.05.21
30570179 잡담 루리웹-0016560573 143 2024.05.21
66132967 태그 지구별외계인 6 1810 2024.05.20
11257 태그 silfer 336 2024.05.19
30570178 잡담 아기 드래곤 1 437 2024.05.19
30570177 잡담 루리웹-9885791121 339 2024.05.16
30570176 잡담 벨라로폰 374 2024.05.16
30570175 괴담 루리웹-8443128793 2 589 2024.05.14
66048671 태그 pigman_NS 1070 2024.05.14
66034167 태그 직업있음 1 2100 2024.05.13
30570174 실화 speczer 12 2184 2024.05.12
65927372 태그 루리웹-6097276959 7 1698 2024.05.04
65903699 태그 만화그리는 핫산 49 25247 2024.05.03
글쓰기 32697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X