본문

[사건] 폭발물처리반 EOD 해체실패 영상 [25]

(1252664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11805 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
댓글 규정 4) 중복 지적(여기서만 몇번째 보는건지 등) 금지

BEST
호오오?

BEST
중복지적은 금지이지만... 글올릴때 최소한...게시판내에서 검색 한번쯤은 하고 올리면 좋을 것 같네요;;

BEST
폭탄물 처리하는 분들은 정말....... 생과 사를 오가는 느낌이려나............. 한번의 실수로 모든게 끝이라는게.......ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 궁금한게 굳이 사람이 직접가서 처리를 해야하는건가요..?ㅠㅠ 그냥 사람들 대피시켜놓고 멀리서 건드려서 터트리거나 하는건...... 위험한 걸까요?? 폭발의 강도가 얼마인지 모르니까 처리하는건가.. 폭탄 때문에 귀한 생명이 사라지는게 정말 충격적이네요.... 한순간이네 정말ㅠㅠ

BEST
그럼 만약 한페이지내에서 중복글이 난무해도 상관은없다는거네요?

ㅎㄷㄷ

BEST
호오오? | 15.01.09 00:23 | |

중복지적 강...! | 15.01.09 09:31 | |

그만큼 충격적이라 중복글이 많이 올라오는듯

이거 하루에 1~2번씩 올라오네요

BEST
폭탄물 처리하는 분들은 정말....... 생과 사를 오가는 느낌이려나............. 한번의 실수로 모든게 끝이라는게.......ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 궁금한게 굳이 사람이 직접가서 처리를 해야하는건가요..?ㅠㅠ 그냥 사람들 대피시켜놓고 멀리서 건드려서 터트리거나 하는건...... 위험한 걸까요?? 폭발의 강도가 얼마인지 모르니까 처리하는건가.. 폭탄 때문에 귀한 생명이 사라지는게 정말 충격적이네요.... 한순간이네 정말ㅠㅠ

막 멀~리서 뭘 쏴대서 터트리거나.... 사람들만 대피시킨다면 저런 탁트인 공간? 에선 문제될건 없을것같은데.. 건물 안이라면 얘기는 다르지만요 | 15.01.09 00:17 | |

탁트인곳은 파편이 튀잖소 양반아... | 15.01.09 13:37 | |

주유소 근처라네요.. 화력이 어느정도인지도 모르고 주유소가 같이 터질수도 있으니 해체하려고 했나봐요 | 15.01.09 20:53 | |

저분 생사 어떻게 됬나요? 살아계신가요?

그자리에서 사망하셨어요 | 15.01.09 00:34 | |

그냥봐도 그자리서 즉사하셨을 거 같네요 | 15.01.09 04:00 | |

어제 오늘만 3-4번 본거 같네요 ㄷ

저런 중장비를 해도 목숨을 구할 수 없는건가요...

아무리 EOD 슈트라 할지라도 콜 오브 듀티의 저거너트 같은 물건이 아닙니다. 폭발물의 위력도 그렇고, 저정도 근거리에서 직격당하면 답 없죠. | 15.01.09 09:09 | |

중복해서 올리는 놈은 뭐하는 쉐끼냐

BEST
댓글 규정 4) 중복 지적(여기서만 몇번째 보는건지 등) 금지 | 15.01.09 09:33 | |

아무리 금지라도 적당히 해야죠 이게 몇번째예요 | 15.01.14 09:38 | |

BEST
중복지적은 금지이지만... 글올릴때 최소한...게시판내에서 검색 한번쯤은 하고 올리면 좋을 것 같네요;;

왜 다들 중복 글을 싫어하는걸까요? 중복 글이 혹시 무슨 피해라도 주는걸까요?

BEST
그럼 만약 한페이지내에서 중복글이 난무해도 상관은없다는거네요? | 15.01.09 11:11 | |

이건 그렇게 난무한다고 볼 것은 아니라고 생각합니다. 같은 사람이 별 의미없는 글을 중복적으로 난무한다면 문제가 되겠지만, 이러한 글은 난무하는 것이 아니라고 생각합니다. | 15.01.09 11:58 | |

각 게시판 관리자들이 괜히 중복글 관리하는게 아닙니다. | 15.01.09 20:45 | |

와 소름끼치네요... 목숨걸고 일하네 진짜 ㅠㅠ

허트로커 보세요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 383858 2015.01.15
66462104 태그 THINKDICK 123 2024.06.14
2344103 태그 빈센트Vincent 1 740 2024.06.13
66412043 태그 만화그리는 핫산 3 787 2024.06.10
66396436 태그 루리웹-588277856974 741 2024.06.09
30570199 기타 uspinme 2 291 2024.06.08
30570198 영상 7회 희망의나무 299 2024.06.04
66258635 태그 시시한프리즘 8 1468 2024.05.30
30570197 기타 uspinme 11 2506 2024.05.29
30570196 기타 uspinme 20 3435 2024.05.29
30570195 기타 uspinme 4 843 2024.05.29
30570194 기타 uspinme 13 3058 2024.05.29
30570193 기타 uspinme 2 657 2024.05.29
30570192 기타 uspinme 2 1155 2024.05.29
30570191 기타 uspinme 13 4252 2024.05.29
30570190 기타 uspinme 2 627 2024.05.29
30570189 기타 uspinme 8 625 2024.05.29
30570188 기타 uspinme 6 688 2024.05.29
66247223 태그 NGGN 2 591 2024.05.29
66244211 태그 평범학생 104 16142 2024.05.28
30570187 잡담 루리웹-0016560573 365 2024.05.27
30570186 영상 루리웹-0016560573 174 2024.05.27
30570185 잡담 인테리어보수 566 2024.05.26
66212399 태그 루리웹-0941560291 4 520 2024.05.26
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 297 2024.05.24
66170286 태그 신 사 9 2021 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 5 1573 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 54 9188 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 1654 2024.05.22
글쓰기 32691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X