본문

[사진] 간접 익사체험 [23]

(3642443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14363 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
고통스러운 죽음 2위 익사. 절대 잊지 않을겁니다.

BEST
전 초딩학생때 계곡에 아빠친구들이랑 다놀러갓다가 보트위에서 점프한다고 풍덩햇는데 발이안닿는거임 막허우적대면서 콧구멍이랑 살려주세여 하다가 입으로 물이들어오고 죽을뻔햇는데 다행히 아빠친구분들이 소방서 다니던분들이 많아서 구해주셧음 아지금생각해보니까 커서 고맙단말씀안햇네 전화해바야지 ㅠㅠ

BEST
절대 잊으면 안되죠

BEST
장난성 댓글에 진지성 댓글

BEST
안전요원이 항상대기하고있는 수영장에라도 한번빠져보세요 전그때 주마등을 처음느껴봤어요 다행히 안전요원이 보고 구조되긴했지만

BEST
고통스러운 죽음 2위 익사. 절대 잊지 않을겁니다.

BEST
절대 잊으면 안되죠 | 15.01.09 08:39 | |

이거 최대시간 정해져있음..;

사진만 봐도 숨이 차는 거 같네요

5분2초. 손톱 뽑는것 까지 나오는군요.

근데 이해가 안되요...왜? 익사가 고통스러운거죠? 웬지 물,파도,이런거 너무 로맨틱한데... 익사해봐야 어떤지 알겠군요? 하지만 전 익사하지않겠어요... 죽는건 무섭거든요...

물에 한 번 빠지면 간접체험 될걸요; 수영을 할 줄 알아도 갑자기 풍덩 빠지면 으아아으아아 | 15.01.09 00:51 | |

BEST
안전요원이 항상대기하고있는 수영장에라도 한번빠져보세요 전그때 주마등을 처음느껴봤어요 다행히 안전요원이 보고 구조되긴했지만 | 15.01.09 01:15 | |

BEST
장난성 댓글에 진지성 댓글 | 15.01.09 01:30 | |

BEST
전 초딩학생때 계곡에 아빠친구들이랑 다놀러갓다가 보트위에서 점프한다고 풍덩햇는데 발이안닿는거임 막허우적대면서 콧구멍이랑 살려주세여 하다가 입으로 물이들어오고 죽을뻔햇는데 다행히 아빠친구분들이 소방서 다니던분들이 많아서 구해주셧음 아지금생각해보니까 커서 고맙단말씀안햇네 전화해바야지 ㅠㅠ | 15.01.09 01:55 | |

한동안 안온다면서요 | 15.01.09 03:02 | |

한동안 안오다가 이제 온거네요...마음도 추스리고...관심가져줘서 감사여~ | 15.01.09 03:14 | |

폐에 물이 차고 그걸 내보낼 정신도 없고 고통스러울 것 같아요 | 15.01.09 08:00 | |

죽음 자체가 별로 유쾌하진 않아요. 먼저 시야가 좁아지고 소리가 멀어지고 온몸이 없어지는 것처럼 감각이 없어지고 내가 숨은 쉬고 있는지 서있는지 앉아있는지 알 수 없게되어버리죠 그리고 시간이 지날 수록 점점 모든 게 멀어져가요. 말그대로 생각이 빠져나가는 것처럼 아무 것도 모르게 아무것도 느껴지지 않게 아무것도 생각나지 않게되면서 끝에 이르르면 저도 모르게 꿈틀하게 되더군요 사실 저 자신은 삶에 회의적인 입장이었습니다 자살도 많이 생각해봤습니다 그런데, 그런 일을 겪고나니 도저히 염두가 안나더군요 말 그대로 돌이 되어가는 느낌이었어요. 희노애락을 잊는다거나 그런 레벨의 문제가 아니라, 그런게 아예 적용될 수 없는 그런 돌덩이가 되어가는 기분이었죠. 그러니까 죽는다는 건 좋지않아요 누구에게나 | 15.01.09 14:05 | |

숨 2분만 참아보세요 | 15.01.10 17:55 | |

구명조끼 광고인가요?

하이웨이 투 헬

이거 왜이렇게 끊기죠 ㅠㅠ

크롬에서 풀스크린으로 하면 엄청 끊기는 것 같아요. 저도 그래서 그냥 풀스크린 안 하고 창을 최대한 키워서 했어요ㅠㅠ | 15.01.09 10:20 | |

저도 4살인가 계곡에서 튜브타고 놀다가 갑자기 깊은곳으로 쑥 떠내려가서;; 발도 안닿고 울었는데 어떤 아저씨가 구해주심.. 성인남성 어깨까지 차는 깊이었으니...그 때 이후로 계곡놀러가면 깊은데는 무서워서 못들어감

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=21617729&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=145&sortKey=depth&searchValue=%EC%9D%B5%EC%82%AC&platformId=&pageIndex=1 중복입니다.

익사가 고통스러울까요?별로 아닌거같은데.

부모님 생신은 기억이나 할까

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 383862 2015.01.15
66462104 태그 THINKDICK 123 2024.06.14
2344103 태그 빈센트Vincent 1 740 2024.06.13
66412043 태그 만화그리는 핫산 3 787 2024.06.10
66396436 태그 루리웹-588277856974 741 2024.06.09
30570199 기타 uspinme 2 291 2024.06.08
30570198 영상 7회 희망의나무 299 2024.06.04
66258635 태그 시시한프리즘 8 1471 2024.05.30
30570197 기타 uspinme 11 2506 2024.05.29
30570196 기타 uspinme 21 3435 2024.05.29
30570195 기타 uspinme 4 843 2024.05.29
30570194 기타 uspinme 13 3058 2024.05.29
30570193 기타 uspinme 2 657 2024.05.29
30570192 기타 uspinme 2 1155 2024.05.29
30570191 기타 uspinme 13 4252 2024.05.29
30570190 기타 uspinme 2 627 2024.05.29
30570189 기타 uspinme 8 625 2024.05.29
30570188 기타 uspinme 6 688 2024.05.29
66247223 태그 NGGN 2 591 2024.05.29
66244211 태그 평범학생 104 16142 2024.05.28
30570187 잡담 루리웹-0016560573 365 2024.05.27
30570186 영상 루리웹-0016560573 174 2024.05.27
30570185 잡담 인테리어보수 566 2024.05.26
66212399 태그 루리웹-0941560291 4 520 2024.05.26
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 297 2024.05.24
66170286 태그 신 사 9 2021 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 5 1573 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 54 9188 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 1654 2024.05.22
글쓰기 32691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X