본문

[실화] 깊은 우물에 빠져 절규하는 강아지 [33]

(3105122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12671 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
아오 발암주의 시1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
녹차 티백도 아니고 ㅠㅠ

BEST
몸을 보니 새끼 낳은 어미 같아요 애가 영리하네요 줄도 물고 있을 주 알고.... 고생했네.....

BEST
아 진짜 올가미 매듭으로 낚아올리려 해도 개가 바로 물어서 그냥 당길수밖에 없는데 다 올리면 다시 떨어지니 미치겠네 ㅜㅡ;;;;;;;;; 그래도 결과적으론 다행스럽게 끝났군요 휴..

BEST
개도 구한 사람도 수명 줄었겠네..

와 다행이다 ㅎ

결과 나쁘면 안볼라 했더니, 님 댓글보고 동영상 봤어요. 정말 다행입니다. | 14.12.29 20:22 | |

그와중에 유투브 댓글란에 생각없이 싸지른 한국여자 겁나 욕쳐먹는중

호프마니님/여자가 댓글로 구조자가 일부로 로프를 놓아서 개를 떨어뜨리는 것 같다. 라고 조작설 제시하듯 썼는데요. 댓글들이 보는 거랑 실제로 하는 건 다르다고 까네요. | 14.12.29 23:16 | |

2:20 구합니다

BEST
아오 발암주의 시1벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ | 14.12.30 12:14 | |

BEST
몸을 보니 새끼 낳은 어미 같아요 애가 영리하네요 줄도 물고 있을 주 알고.... 고생했네.....

중간에 심장 철렁했습니다

그러게요..보다가 눈물이 나서 ,,, | 14.12.29 23:02 | |

영상 보다 ㅅㅂ가 자동으로 튀어나오네요

BEST
개도 구한 사람도 수명 줄었겠네..

양들의 침묵의 그 장면이 오버랩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이기구 태우나?

BEST
아 진짜 올가미 매듭으로 낚아올리려 해도 개가 바로 물어서 그냥 당길수밖에 없는데 다 올리면 다시 떨어지니 미치겠네 ㅜㅡ;;;;;;;;; 그래도 결과적으론 다행스럽게 끝났군요 휴..

BEST
녹차 티백도 아니고 ㅠㅠ

저런거보면 이 세상엔 참 악마도살지만 한편 인간도 살고있다는걸 참 가슴깊이 느끼게된다 저런 목숨을 내놓고 동물을 구해줘본 사람이라면 전파가지고 남 괴롭게하는짓 못할거다

개몸에 둘을 둘러서 끄집어내는건줄알았는데 개가 그걸물은걸 잡아올리는거였네 개도 똑똑하다

아니 옆에 영상찍는 사람은 뭐함? 한손 카메라들고 한손으로 개머리좀 잡아주면 안됨?

ㅅㅂ 다 건지니까 그제서야 앞다리좀 잡아주네 | 14.12.30 00:24 | |

몸을 기울여야 팔을 뻗는 각도인데 올라오는 도중에 개가 물고있던 줄을 자꾸 놓았던거 같아요. 그래서 마지막에 줄 잡은 사람이 몸을 앞으로 기울여서 개가 줄을 못 놓게 배려해 주고, 거리가 가까워지자 목덜미를 잡아서 올린 거 같네요. | 14.12.30 01:30 | |

지푸라기 잡는 심정으로 머리통 잡고 드디어 끄집어 올림 ㅋㅋ | 14.12.30 02:08 | |

아 얼마나 무서웠을까.. 구해서 다행이다..

그래도 잘 물고 올라오네 ㅠㅠ

굿

개가 다 나온줄알고 자꾸 줄 놓는듯.....그래도 다행

즐기는 것 같은데!

군대에서 저런 실수 반복하면 뒷통수 겁나 세게 후려맞을텐데... 군대부터 갔다와요 아저씨 보는 내내 짜증

저거는 개가 막판에 올라올 쯤 되니까 다리펴서 버티다가 지가 놔버리네. 인간에 대한 공포심이 있는건가? 누가 일부러 넣은걸수도..

줄 물고 거의 다 나왔을 때 개 표정이ㅠㅠ

개가 살아서 다행이네요. 근데 이제 우물물은 어떡하지? ㅠ_ㅠ;;

개가 물고있다가 힘이 딸려서 놔버리는건지..짓을려고 물고있던 줄을 놔버리는건지.. 암튼 구해서 다행

옆에 장갑 낀 놈은 다 건져올렸는데도 잡아줄 생각을 안하네 나원

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382802 2015.01.15
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 24 2024.05.24
66170286 태그 신 사 2 406 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 4 702 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 53 6848 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 957 2024.05.22
30570183 잡담 루리웹-0016560573 90 2024.05.21
30570182 잡담 루리웹-0016560573 136 2024.05.21
30570181 실화 루리웹-0016560573 96 2024.05.21
30570180 잡담 루리웹-0016560573 40 2024.05.21
30570179 잡담 루리웹-0016560573 77 2024.05.21
66132967 태그 지구별외계인 5 1424 2024.05.20
11257 태그 silfer 298 2024.05.19
30570178 잡담 아기 드래곤 1 302 2024.05.19
30570177 잡담 루리웹-9885791121 303 2024.05.16
30570176 잡담 벨라로폰 293 2024.05.16
30570175 괴담 루리웹-8443128793 2 373 2024.05.14
66048671 태그 pigman_NS 1057 2024.05.14
66034167 태그 직업있음 1 1974 2024.05.13
30570174 실화 speczer 12 1667 2024.05.12
65927372 태그 루리웹-6097276959 7 1580 2024.05.04
65903699 태그 만화그리는 핫산 48 25059 2024.05.03
65882262 태그 고독한게이(머) 6 3385 2024.05.01
30570171 자작 행복을위한 노력 1 421 2024.05.01
65864715 태그 다이바 나나 4 1759 2024.04.30
30570170 자작 행복을위한 노력 5 979 2024.04.26
65800483 태그 wizwiz 39 10866 2024.04.25
30570169 실화 꼴레오네 1 844 2024.04.24
65774871 태그 용용드래곤사우르스 5 1368 2024.04.23
글쓰기 32694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X