본문

[사진] 오늘은 고양이과 대표맹수들을 알아보아요 야옹~ 야옹~ [60]

(3538481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18776 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
어디 어울리는 자리 가면 왜이렇게 재미없냐고 사람들이 안해요?

BEST
한편으론 관리자이기 때문일 것 같습니다. 이정도는 괜찮겠지 이런식으로 하다가 개막장 되는 경우가 많거든요. 조금 엄격한 잣대를 대야하는 입장도 이해는 해줍시다^^

BEST
관리자로써 충분히 할수있는 말인거같은데요?

BEST
마지막짤 진짜인가요? 합성 아닌거 같은데

BEST
꽁생원 같은 마음으로 꽁꽁꽁 살아가는 모습이 많이 안타깝네요..유모와 윗트가 얼마나 삶의질을 높히는지 모르시나요?생각을 바꾸세요..그리고 변하셔야 합니다~~

잘보고 갑니다 재밌네요~ 또 올려주세요~

마지막 진짜면 대박이네요. 지리산에 호랑이라니...

이분 진짜 글 잼나게 쓰시네...ㅋㅋ근데 여성분 인조인간같네요ㅡ, .ㅡ

여성분 얼굴이 보였나요? 전 호랑이보느라 못봤는데 | 14.08.29 07:31 | |

인조여도 뭐 상관없죠 저랑 인연있는것도 아니니 흐흐.. | 14.08.30 12:01 | |

프린트된건 다른 의미로 지릴..... 것 같네요

BEST
마지막짤 진짜인가요? 합성 아닌거 같은데

죽인다냥마지막 사진은 아무리봐도 합성같네여

호랑이 눈만 보게된다

글내용중에 쿠거가 미국의 사자라고 할때는 그냥 그러려니하고 읽다가 재규어가 미국의 호랑이라니...이건좀 아닌듯하네요. 아마존에사는데 미국의 호랑이라니...모르면 몰라도 원문엔 아메리카(대륙)의 호랑이라 되있을것 같은데 이걸 미합중국이라 번역한듯

마지막 사진 합성같네요.

BEST
어디 어울리는 자리 가면 왜이렇게 재미없냐고 사람들이 안해요? | 14.08.29 09:17 | |

초록문명론/ 제 생각엔 당신이 그런소리 들을 것 같습니다. 드립은 드립으로 받아들여야지 나원참 어이가 없어서.. | 14.08.29 11:38 | |

초록문명론/ 어디 어울리는 자리 가면 분위기 깬다고 사람들이 안해요? | 14.08.29 19:22 | |

무조건 합성이라 하지 마시고 합당한 이유를 대보세요 | 14.08.29 23:52 | |

드립이 드립보고 드립친다고 하면 어떨게 받아들야야 하지,! | 14.09.01 00:52 | |

닉네임이 메이지 인걸 보니 설마 유신숭배 일베꼴통? 유머와 개그를 이해 못하는 닥쥐박이 수준이네...쯔쯔 | 14.09.06 09:18 | |

생물학적으로 퓨마가 가장 진화된 고양이과 맹수라는군요..

마지막 사진같이 장난기가 넘치는 합성사진은 되도록이면 올리지 말아주세요.

BEST
꽁생원 같은 마음으로 꽁꽁꽁 살아가는 모습이 많이 안타깝네요..유모와 윗트가 얼마나 삶의질을 높히는지 모르시나요?생각을 바꾸세요..그리고 변하셔야 합니다~~ | 14.08.29 09:42 | |

BEST
한편으론 관리자이기 때문일 것 같습니다. 이정도는 괜찮겠지 이런식으로 하다가 개막장 되는 경우가 많거든요. 조금 엄격한 잣대를 대야하는 입장도 이해는 해줍시다^^ | 14.08.29 09:43 | |

윗분말에 공감.. 재미만 있구먼 | 14.08.29 09:50 | |

BEST
관리자로써 충분히 할수있는 말인거같은데요? | 14.08.29 10:51 | |

삶의 질을 높이는 유머는 윗 게시판에서 찾으세요. 눈치는 보라고 있는거고 머리는 쓰라고 있는거죠. | 14.08.29 11:07 | |

솔직히 이정도면 그냥 유게 올리셔도 될듯. | 14.08.29 11:08 | |

이런건 유머게시판에 올려야죠. 쓸데없는 사족 많고 유치한 문체는 괴게에 어울히지 않습니다. | 14.08.29 11:32 | |

솔직히 여기 달리는 댓글들도 게시물 분위기때매 거의 유게나 다름없어요 | 14.08.29 11:49 | |

저도 동감....이걸 왜 괴게에 올리는 것인지 이해조차 안됨 | 14.08.29 14:35 | |

남보고 함부로 꽁생원이라느니 뭘 모르냐느니 변해야 된다느니... 오지랖도 이정도면 참 ㅡㅡ 유머와 위트 강조하면서 타인에게 그런 말을 하나요. | 14.08.29 19:38 | |

팝콘팔아요 (소근) | 14.08.29 20:29 | |

괴갤이 언제부터 진지했다고.... 그냥 장난기 넘치는 합성사진만 올리지 말라했는데 글 자체를 트집잡네... | 14.08.30 03:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹왕짱!!!!직업이 선생님 아니셔요?학생들 한테 인기 짱일거 같다능~~~^^

마지막 사진.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이거 뿐만 아니라 이종교배로 탄생한 후선들은 대부분 수정능력이 없는 고자라는 사실. 말과 당나귀 사이에서 태어난 노새도 후손을 못 봄여. ㅎㅎㅎㅎㅎ

티셔츠에 있는 백호 눈 찔러보고 싶다...

근데 라이거 그냥 교미로는 안생기지 않나요??

자연적이랑 인공적 둘다 만듬 | 14.08.29 10:46 | |

흑백사진 표범 굉장히 편해 보이네요

제목이 귀여워요 야옹~야옹~

표범은 냥냥펀치를 사용했다 효과는 굉장했다

네코네코노미 모데루 레오파르도 키아.....로쿠..오오.칸!!

와아.. 너무 잘 봤어요. ^^ 저번에 배암도 참 좋았는데. ㅋ 혹시 맹금류도 쓰실 생각 없으세요? 제가 범고래랑 황조롱이, 펭귄을 참 좋아하는데. ㅎㅎ

공통점은 박스냥이

마지막 사진보니까 지리산쪽으론 가고 싶지 않네요

어쨌든 귀여운 고양이과 동물.

알겠습니다. 다음부터는 괴갤에 이런글 올리지 않겠습니다. 수고하세요.

아구구 충분히 재미나게 읽었는데 마ㄹ이죠... | 14.08.29 21:58 | |

ㅜㅜ안돼요 재밌게 보고 있는데 | 14.09.03 12:02 | |

턱힘은 역시 재규어가 짱이죠

글 재밌게 보곤 댓글들 보고 현자 타임오네.

왜 이런 내용이 괴담 글에 올라오죠.

글 항상 잼나게 보고있어요ㅎㅎ ㅊㅊ

동물의 왕국 볼시간이네

잼써여~ㅎ

사자는 강아지 종인데

와 마지막 사진 진짜 돋네요..지리산에 호랑이라 후덜덜

재밌네요. 필력 상당히 좋으시네.

글 재밌게 팥팥팥 잘읽었습니다.

백호가 날 덮쳤으면 합니다.

호랑이를 잡으면 곤장을 쳤다는건 게시자님 말대로 예도 산신급인데 죽였다 하여 관아에서는 형식적으로만 치는 시늉만 했고 오히려 크게 치하했다고 하네요 . 열악한 도구로 호랑을 잡는건 엄청난 배짱과 경험이 없으면 힘든 일이었으니

글은 재밌는데 댓글이....

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 383855 2015.01.15
2344103 태그 빈센트Vincent 1 674 2024.06.13
66412043 태그 만화그리는 핫산 3 772 2024.06.10
66396436 태그 루리웹-588277856974 716 2024.06.09
30570199 기타 uspinme 1 274 2024.06.08
30570198 영상 7회 희망의나무 289 2024.06.04
66258635 태그 시시한프리즘 8 1439 2024.05.30
30570197 기타 uspinme 10 2424 2024.05.29
30570196 기타 uspinme 20 3385 2024.05.29
30570195 기타 uspinme 4 819 2024.05.29
30570194 기타 uspinme 13 3018 2024.05.29
30570193 기타 uspinme 2 629 2024.05.29
30570192 기타 uspinme 2 1129 2024.05.29
30570191 기타 uspinme 13 4228 2024.05.29
30570190 기타 uspinme 2 610 2024.05.29
30570189 기타 uspinme 8 593 2024.05.29
30570188 기타 uspinme 6 658 2024.05.29
66247223 태그 NGGN 2 583 2024.05.29
66244211 태그 평범학생 104 16098 2024.05.28
30570187 잡담 루리웹-0016560573 358 2024.05.27
30570186 영상 루리웹-0016560573 172 2024.05.27
30570185 잡담 인테리어보수 549 2024.05.26
66212399 태그 루리웹-0941560291 4 520 2024.05.26
30570184 미스터리 루리웹-4964138573 293 2024.05.24
66170286 태그 신 사 9 1995 2024.05.23
66168944 태그 NGGN 5 1563 2024.05.23
66167009 태그 월돚하면서루리웹하기 54 9146 2024.05.22
2341725 태그 빈센트Vincent 4 1635 2024.05.22
30570183 잡담 루리웹-0016560573 296 2024.05.21
글쓰기 32691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X