본문

[추리] 무인도에 떨어졌을때 당신의 선택은? [19]

(1666089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3389 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
가만.. 내가 여자는 아니지만 여자입장에서 보면 1번은 게이커플이자나 ㅅㅂ

1이 제일 좋은데.. 술로 식수는 해결 되고 .. 라이플로 사냥하고 여자1명에 나갈때 금화 보너스 ..

술로 식수해결안됩니다 고갱님.. 고갱님 술먹고 다음날 갈증을 안느껴보셧는지요

BEST
가만.. 내가 여자는 아니지만 여자입장에서 보면 1번은 게이커플이자나 ㅅㅂ

나는c 난 담배안피니깐 마리화나나가서팔아야지

사냥개가 12년정도는 버틸수있나? 3번도 갠찬은듯 8년 일찍 나오는것도 있고 돈도 챙길수있구 1번으론 20년버티기 힘들거같다 2번은 여자랑 ㅅ만 졸라해서 정기다빠져서 일찍뒈지고

2번이 젤 거지같은건 확실한듯

제일 합리적인건 3번이 분명하다

2번이 최고네!

술로 식수 해결...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 생존자체에서 볼때 제일 합리적인건 3번이지만...2번도 끌리는군...헠헠...

근데 c의경우 개가 주인으로 따를 지랑 a의 경우 여자가 총가지면 어떻함. b의 경우는 곰이나 호랑이 만나면 운지아닌가.

C로 해서 개밥은 내가 먹습니다.

b로 적당히 살다 죽을래 20년 뒤에 나간다고 해도 밖에 친구도 없고 노후보장도 안될거같다

a

C가 좋을거 같아요 20년을 여자없이 살앗는데 12년을 못 버틸까

답은 C인듯... 탈출할수있다잖아...

마마마

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14122200 추리 QuesTio.Tree 2272 2012.04.02
14038483 추리 아케미★호무라 2076 2012.03.20
14038422 추리 뿔뚝소 978 2012.03.20
13796199 추리 루리웹-18977880 1 1408 2012.02.14
13786659 추리 강등먹은 오기소세츠나 2 3389 2012.02.13
13654875 추리 햄토리딸 1 1138 2012.01.25
13566549 추리 마술왕 1 2702 2012.01.10
13531018 추리 내나이서른 1 1289 2012.01.05
13418351 추리 상담왕 김마술 2173 2011.12.15
13418319 추리 riddler. 1105 2011.12.15
13418296 추리 riddler. 1 1135 2011.12.15
13418267 추리 riddler. 1 2316 2011.12.15
13349105 추리 がさい유노 1 1762 2011.11.30
13311473 추리 상담왕 김마술 9 44585 2011.11.22
13294847 추리 ▒▒▒▒▒ 1693 2011.11.19
13277727 추리 Mario 64 1095 2011.11.15
13272142 추리 칼 리코 1112 2011.11.14
13257337 추리 무과당 541 2011.11.11
13190664 추리 ▒▒▒▒▒ 2502 2011.10.28
13165149 추리 666SATAN 1173 2011.10.22
13164255 추리 포켓몬마스터 1 2044 2011.10.22
13159786 추리 韓國人 656 2011.10.21
13144038 추리 666SATAN 1269 2011.10.16
13138809 추리 배틀필드 1301 2011.10.15
13122779 추리 ☆강등★파늑 645 2011.10.11
13108291 추리 포켓몬마스터 1 1158 2011.10.07
13106666 추리 韓國人 681 2011.10.07
13096507 추리 jandarc 1 2416 2011.10.04
글쓰기 701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X