본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 교토화법 마스터 한국인.jpg [23]


profile_image_default


(5767699)
112 | 23 | 14904 | 비추력 142995
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 23
1
 댓글


(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
난 아직도 일본인들 나무젓가락에 부심 부리는 거 이해 안 감 아마 평생 이해 못 할 거 같음
25.11.13 04:27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
교익어는.. 앞에 황 붙을꺼같잖아...
25.11.13 04:26

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
현지인급 교토익
25.11.13 04:23

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

관리 잘못하면 간암 걸릴 수도 있음..
25.11.13 04:42

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
선빵치다 당했네 ㅋㅋ
25.11.13 04:29

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나무젓가락 부심을 이해해주려면 한번 쓰고 버려야 하지 않을까 싶은데
25.11.13 04:32

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
일부 고급 나무젓가락이면 예술취급해줄만하긴 한데 걍 쌩으로 평범한 나무젓가락에까지 부심부리는건 ㄹㅇ 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25.11.13 04:34

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
현지인급 교토익
25.11.13 04:23

(IP보기클릭)61.72.***.***

29250095088
줄여서 교익어 만점인거구나 | 25.11.13 04:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
바밀리오
교익어는.. 앞에 황 붙을꺼같잖아... | 25.11.13 04:26 | | |

(IP보기클릭)43.243.***.***

루리웹-6163110265
일본에는 젓가락과 불고기가 한국을 통해 전래됐거든요 | 25.11.13 04:35 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
난 아직도 일본인들 나무젓가락에 부심 부리는 거 이해 안 감 아마 평생 이해 못 할 거 같음
25.11.13 04:27

(IP보기클릭)121.130.***.***

카와시마 미즈키
나 같은 초딩 젓가락질은 약간 마찰력이 높아 부족한 실력을 보완해 준다라는 장점은 있지만 그 외에는 단점만 가득 | 25.11.13 04:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

카와시마 미즈키
ㄹㅇ 나무로 된 주방용품 아무리 깨끗이 관리해도 날 잡고 삶아보면 누런 국물이랑 기름 둥둥 뜨는데 스뎅이나 실리콘이 최고지 | 25.11.13 04:33 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
카와시마 미즈키
일부 고급 나무젓가락이면 예술취급해줄만하긴 한데 걍 쌩으로 평범한 나무젓가락에까지 부심부리는건 ㄹㅇ 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.11.13 04:34 | | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

카와시마 미즈키
나무가 예쁘고 그 특유의 쇠 느낌이 안나서 좋긴한데 실용성이 넘 떨어지지... | 25.11.13 04:37 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
카와시마 미즈키

관리 잘못하면 간암 걸릴 수도 있음.. | 25.11.13 04:42 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

카와시마 미즈키
근데 한국은 조리용 젓가락은 왜 나무 쓰는거지 | 25.11.13 05:53 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-2637214691
튀김 기름 같은거에 스탠 오래 뒤적거이먄 뜨거워 질 수 있어서 | 25.11.13 05:56 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-2637214691
가볍고 열전도율이 낮음 그리고 먹을때 쓰는게 아니라서 흠집도 덜남 거기다 사용하는 도구에도 기스가 잘안남 그레서 코팅이 벗겨지는일이 적음 | 25.11.13 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
선빵치다 당했네 ㅋㅋ
25.11.13 04:29

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나무젓가락 부심을 이해해주려면 한번 쓰고 버려야 하지 않을까 싶은데
25.11.13 04:32

(IP보기클릭)1.227.***.***

오나호 요정
그래서 일본에서는 나무젓가락을 위생적으로 관리하기 위해서라며 일회용 나무젓가락 쓰지ㅋㅋㅋㅋ 한국인 입장에서는 일회용 나무젓가락에 부심씩이나 갖는 게 이해가 안 되는데 환경 문제라거나 괜찮아? 하면 엄청 환경 생각하는 불편충 취급함 ㅋㅋㅋ | 25.11.13 04:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

충청이나 교토사람은 그냥 옆에 두고 싶지 않늠
25.11.13 04:34

(IP보기클릭)180.68.***.***

충청도랑 교토랑 연이 있던건가
25.11.13 04:39

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-0084626057
충청도 화법은 교토보다는 오사카에 가까움 | 25.11.13 04:58 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

근데나무가왜조음
25.11.13 04:42

(IP보기클릭)220.78.***.***

진짜 쇠젓가락이 세척에도 편하고 좋은데
25.11.13 04:51

(IP보기클릭)118.32.***.***

나무젓가락 이야기가 나와서 말인데 요즘 그 대나무? 젓가락도 그렇고 전반적으로 젓가락들이 약해지고 냄새 심하지 않음?
25.11.13 04:57

(IP보기클릭)61.105.***.***

정작 일회용 나무젓가락도 위생문제있지않던가
25.11.13 04:59


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X