[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":5},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uadc0\uba78","rank":1},{"keyword":"\uc288\ub85c\ub300","rank":-2},{"keyword":"\ud1f4\uc9c1","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-5},{"keyword":"\ucf00\ub370\ud5cc","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\ud1f4\uc9c1\uae08","rank":"new"},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ud65c\ud611\uc804","rank":-4},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-2},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"@","rank":-4},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":-6},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-3}]
(IP보기클릭)211.238.***.***
이분 덕분에 돼지고기 김치찌개가 나온거네
(IP보기클릭)211.58.***.***
수박은 사실 저 분이 하신 것도 아니고 실제로 저 분이 이루어놓은 학업적 성과에 비교하면 아무것도 아님ㅋㅋ
(IP보기클릭)61.77.***.***
깍두기가 근본이란 얘기죠?
(IP보기클릭)61.99.***.***
원래 무가 김치의 주 였다고 하긴 하더라 그게 20세기 들어서 배추로 바뀌고
(IP보기클릭)118.235.***.***
이미 지났지만 항상 생각
(IP보기클릭)59.26.***.***
옛날에 배추라고 하던건 다 얼갈이 배추같은거 아니었을까?
(IP보기클릭)61.99.***.***
옛날 배추는 작아서 주가 아니라 파생 사이드 김치였고
(IP보기클릭)118.235.***.***
이미 지났지만 항상 생각
(IP보기클릭)211.238.***.***
이분 덕분에 돼지고기 김치찌개가 나온거네
(IP보기클릭)175.196.***.***
저분이 돼지고기를 발명하신 분이셨구나 | 25.09.02 10:43 | | |
(IP보기클릭)49.167.***.***
ㅂㅈㅇ 식 논리 "크" 기가 막히는 맛이로구나... | 25.09.02 12:17 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
(IP보기클릭)182.219.***.***
(IP보기클릭)61.77.***.***
깍두기가 근본이란 얘기죠?
(IP보기클릭)175.223.***.***
근본은 동치미 | 25.09.02 10:43 | | |
(IP보기클릭)59.187.***.***
(IP보기클릭)59.26.***.***
옛날에 배추라고 하던건 다 얼갈이 배추같은거 아니었을까?
(IP보기클릭)175.196.***.***
(IP보기클릭)61.99.***.***
원래 무가 김치의 주 였다고 하긴 하더라 그게 20세기 들어서 배추로 바뀌고
(IP보기클릭)61.99.***.***
ChetGPT
옛날 배추는 작아서 주가 아니라 파생 사이드 김치였고 | 25.09.02 10:42 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)211.58.***.***
저혈당요정
수박은 사실 저 분이 하신 것도 아니고 실제로 저 분이 이루어놓은 학업적 성과에 비교하면 아무것도 아님ㅋㅋ | 25.09.02 10:42 | | |
(IP보기클릭)203.142.***.***
수박이 유명해서 그렇지 실질적으로 저 이론이 세계적으로 더 유명하다고 함 | 25.09.02 10:42 | | |
(IP보기클릭)182.219.***.***
씨없는 수박 : (우장춘 담당 교수가 만든거) 이거 보십시오 이 학업이 이렇게 만들수 있다는 증거물입니다! 가능성이 있다는 증거물로 소개했는데 어째서 우장춘 작품으로 오해됨 | 25.09.02 10:45 | | |
(IP보기클릭)118.34.***.***
맞음. 핵폭탄이 진정한 업적이라고 어느 국뽕이 그랬음. | 25.09.02 10:47 | | |
(IP보기클릭)14.39.***.***
(IP보기클릭)14.39.***.***
석박사 대학원생 노예를 절이면 석박지가 됨. | 25.09.02 10:43 | | |
(IP보기클릭)121.167.***.***
그래서 옛날엔 김치도 짠지 라고 그랬잖아 | 25.09.02 10:43 | | |
(IP보기클릭)221.162.***.***
(IP보기클릭)121.140.***.***
장추이 행님이예?
(IP보기클릭)121.178.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)121.178.***.***
(IP보기클릭)218.235.***.***
(IP보기클릭)75.180.***.***
(IP보기클릭)211.235.***.***
(IP보기클릭)175.125.***.***
(IP보기클릭)61.77.***.***
(IP보기클릭)112.149.***.***
(IP보기클릭)125.140.***.***
개량전 먹을것도 얼마 없던 배추
(IP보기클릭)203.248.***.***
(IP보기클릭)210.223.***.***
(IP보기클릭)211.34.***.***
(IP보기클릭)117.111.***.***
(IP보기클릭)1.225.***.***
한국 품종을 거기서 재배했겠지 한국마트에선 한국에서 직공수한 과채류 파는 경우도 있고 | 25.09.02 13:41 | | |
(IP보기클릭)122.32.***.***
위쪽에 노스 코리아도 저런 배추로 김치 만들던데 우리나라서 우장춘박사 배추 품종 지원해준거??? | 25.09.02 16:45 | | |