본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[잡담] 양꼬치는 왜 인기가 많은걸까 [9]


profile_image


profile_image (5191644)
0 | 9 | 239 | 비추력 112001
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 9
1
 댓글


(IP보기클릭)211.251.***.***

주로 먹는데서는 누린내 익숙해서 그런듯
25.05.17 10:13

(IP보기클릭)219.250.***.***

잘하는 집 가면 맛있음
25.05.17 10:13

(IP보기클릭)116.127.***.***

꼬지 먹으러 같이갈 사람이랑 같이 가면 뭐든 맛있어여!
25.05.17 10:14

(IP보기클릭)124.28.***.***

부드러운 소고기 대용품 느낌
25.05.17 10:14

(IP보기클릭)211.235.***.***

맛있엉
25.05.17 10:14

(IP보기클릭)220.72.***.***

그 누린내가 사실 양고기의 아이덴티티라 좋아하는 사람도 있음 마치 로컬 돼지국밥집 가면 돼지누린내 좋아하듯
25.05.17 10:14

(IP보기클릭)218.157.***.***

난 굳이 고르자면 닭꼬치가 더 좋은데 닭꼬치는 배부를때까지 먹으면 돈이 너무 깨져서...
25.05.17 10:15

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭔가 찾아보니 그냥 소 돼지 말고 생소한 고기향이라 거부감을 느끼는게 누린내라고 퉁친다 하더라
25.05.17 10:17

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 육향에 거부감이 있거나 질 낮은거 먹으면 그럼
25.05.17 10:18


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X