본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 나폴리 맛피아가 말하는 흑백요리사 출연의 장점.jpg [40]


profile_image_default


(1246480)
71 | 40 | 14690 | 비추력 282479
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 40
1
 댓글


(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

이정도 해야 문신충 이미지가 희석이 된다고~
25.03.06 09:43

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
솔직히 한국인 기준 이탈리아 요리 모르는 사람에게 알단테 정도 되면 요리의 정도가 아니라 걍 설익은거지 ㅋ
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아메리카노를 논커피에 둘 정도로 진짜로 이태리에 미친 자
25.03.06 09:42

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이해가 되는게 흑백요리사에서 한 리조또 똑같이 내도 본사람은 '알단테구나!' 하고 먹겠지만 안본사람은 '설익었네?!' 하고 클레임 걸꺼임.
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
이탈리아 요리 모르는 사람에게가 아니라 알덴테는 이탈리아 내부에서도 지역에 따라 호불호 쎄게 갈리는 맛임 알덴테가 진리는 아님. 이탈리아 사람들도 푹 익은거 좋아하는 사람 많음
25.03.06 09:46

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
이건 진짜... 굉장했지
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
짤만 봐도 요리에 진심임
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아메리카노를 논커피에 둘 정도로 진짜로 이태리에 미친 자
25.03.06 09:42

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이스아메리카노강경파
그집 커피가 진짜 맛있었는데 없어진게 아쉽더라 근데 위치가 너무 구리긴 했어 | 25.03.06 09:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이스아메리카노강경파
컨셉확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.03.06 09:51 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

이정도 해야 문신충 이미지가 희석이 된다고~
25.03.06 09:43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
민트진순부먹파인애플피자건포도
짤만 봐도 요리에 진심임 | 25.03.06 09:44 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
민트진순부먹파인애플피자건포도
이건 진짜... 굉장했지 | 25.03.06 09:44 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

민트진순부먹파인애플피자건포도
ㄹㅇ 이거 쩔었음 | 25.03.06 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

민트진순부먹파인애플피자건포도
다시 보니까 웍도 아니고 후라이팬이네 | 25.03.06 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

민트진순부먹파인애플피자건포도
냉부에서도 시도때도없이 만테카레 하고 있음 ㅋㅋ | 25.03.06 09:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

식물국가V2
이태리 현지 셰프들도 납작한 후라이팬으로 웍질하더라. 진짜 대단함. | 25.03.06 09:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

민트진순부먹파인애플피자건포도
만테카레!!! | 25.03.06 10:13 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

민트진순부먹파인애플피자건포도

난 이 장면. 만찢남 나갈때 다들 본인이 자진함 이렇게 적는데 혼자 응원메세지까지 써주더라 | 25.03.08 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

(사람들은 정보를 먹는게아니야 이태리음식을 먹는거다 짤)
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)211.201.***.***

KC인증히어로즈오브스톰

그것이 이태리 음식점이니까 | 25.03.06 09:53 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
솔직히 한국인 기준 이탈리아 요리 모르는 사람에게 알단테 정도 되면 요리의 정도가 아니라 걍 설익은거지 ㅋ
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
정체불명1
이탈리아 요리 모르는 사람에게가 아니라 알덴테는 이탈리아 내부에서도 지역에 따라 호불호 쎄게 갈리는 맛임 알덴테가 진리는 아님. 이탈리아 사람들도 푹 익은거 좋아하는 사람 많음 | 25.03.06 09:46 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

루리웹-1968637897
좋다 나쁘다가 아니라 요리로서 완성된게 아님. 이탈리아에서는 호불호로 요리의 정도가 된거지만 | 25.03.06 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

정체불명1
어휴 파스타 9분삶고 먹으면 본토의 맛이 그대로 난다길래 한번 먹어보고 14분 삶는다. | 25.03.06 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-1968637897
그러게 남부지방쪽은 푹 익혀서 주던데 | 25.03.06 09:54 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

아니저럴수가
나는 10분 ㅋ 잘 익은게 좋기는 한데 면발은 좀 살아있는게 느낌이 있어서 | 25.03.06 09:54 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아니저럴수가
푹익힌 급식 스파게티면같은게 좋음... | 25.03.06 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

아니저럴수가
3분정도 팬에서 추가로 익히는거 생각하면 바로 소스에 비벼먹을거면 더 삶아야함 | 25.03.06 09:57 | | |

(IP보기클릭)66.85.***.***

정체불명1
생각해보면 말이야 우리가 라면 끍여먹을때도 약간 설익은거 먹는거 생각하면 그냥 인종 그딴가 다 없고 호불호 영역같음....킹치만 밖에서 스파게티 먹으면 양 적은데 비싸다는 생각들어서 안먹어본지가 꾀 된거갔네;;;;; | 25.03.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이해가 되는게 흑백요리사에서 한 리조또 똑같이 내도 본사람은 '알단테구나!' 하고 먹겠지만 안본사람은 '설익었네?!' 하고 클레임 걸꺼임.
25.03.06 09:44

(IP보기클릭)24.20.***.***

얼룩말기사
면 알덴테는 좋아하는데 쌀 알덴테는 내 안의 유전자가 거부한다구 | 25.03.06 09:59 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

선행교육 개꿀
25.03.06 09:45

(IP보기클릭)121.140.***.***

나폴리 옥냥이
25.03.06 09:45

(IP보기클릭)106.101.***.***

마치 기안을 보는 태도랄까?
25.03.06 09:46

(IP보기클릭)218.148.***.***

노를 가장 안저을거같은사람인데 노가 아니라 모터를 달아서 운전하고있음
25.03.06 09:46

(IP보기클릭)14.56.***.***

옥수수통조림
냉부에서도 열심히 젓고있지 ㅋㅋㅋ | 25.03.06 09:49 | | |
파워링크 광고

(IP보기클릭)112.219.***.***

이번 버거대전에선 나폴리맛피아가 제일 낫더라 신메뉴 롯데리아 승리!
25.03.06 09:51

(IP보기클릭)106.101.***.***

각카로트
리아꺼 맛나더라. 요즘 버거 퀄 좋아서 만족 | 25.03.06 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

각카로트
ㅇㅇ 이균버거는 판매처를 잘못 고른거 같음 3군데 가봤는데 베이컨 소스가 전부 뭉쳐져서 나와있어서 먹을때 개짬 | 25.03.06 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

아니저럴수가
ㅇㅇ 뭣보다 맘터는 빵이 너무 구려 | 25.03.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

안먹어본 식채료 음식들도 다 그렇게 요리해서 나오는 이유가 있고 매력이 있는데.그런걸 말하는거지
25.03.06 09:52

(IP보기클릭)211.192.***.***

좋게 말하면 열린 마음이고 나쁘게 말하면 권위에 넘어간거고. 내 입에는 맛없지만 이걸 맛있다고 느끼는게 본토방식이자 최신 트렌드다라고 납득해야함.
25.03.06 09:54

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 알단테는 좀 그래
25.03.06 09:56

(IP보기클릭)39.7.***.***

이탈리안이나 중식이 세계 탑티어급 요리지만, 아니나 다를까 현지 그대로 들어오면 한국인의 입맛에 폭망할만한것도 없잖아 있음. 부럽네 사실 저정도 덕후면 본토맛 그대로 성공하고자하는 욕구도 당연히 쎌텐데. 물론 맛의 측면에서 나폴리는 마르게리따 피자부터 한국인의 입맛에 안맞을리가 없을거 같지만.
25.03.06 10:00

(IP보기클릭)106.102.***.***

내 경우는 워낙 먹는거 좋아해서 알고 있는게 조금있다보니까 정석으로 불리는게 뭔지는 알고 있는데 설익은 죽같은식감이라 진짜 안맞음ㅋㅋㅋㅋ
25.03.06 10:07

(IP보기클릭)106.102.***.***

돌고래는 맛있어
맛은있는데 내 몸에서 이건 밥이아니야! 쌀에 대한 모독이다아아아악!!! 하면서 거부함 ㅋㅋㅋㅋ | 25.03.06 10:07 | | |


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X