[{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":2},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\uc18c\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\uc774\ud2b8","rank":"new"},{"keyword":"\ub864","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"33","rank":-3},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-3},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":-4},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":0},{"keyword":"\uc6b0\ub9c8\ub8e8","rank":-5},{"keyword":"\uc11c\ucf54","rank":-1},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":"new"}]
(IP보기클릭)182.225.***.***
근데 볶음밥 할때 같이 넣는거하고 다 된 볶음밥에 다진마늘 올려서 먹는거는 냄새가 다르긴 함 생마늘 다져서 바로 올려먹으면 저정도면 충분해...
(IP보기클릭)14.39.***.***
한국에서 갈릭라이스가 되려면 최소 저거 5배 이상 넣어야함
(IP보기클릭)175.114.***.***
하지만 난 설렁탕에 후추 따윈 넣지 않는다
(IP보기클릭)118.223.***.***
설렁탕 고기 찍어먹는 간장에도 마늘 저정도는 넣겠다.
(IP보기클릭)106.101.***.***
갈릭라이스는 모임? 그냥 볶음밥용 미리 준비한거 나오는 수준인가?
(IP보기클릭)218.39.***.***
근데 갈릭라이스는 필리핀요리지 우리나라 요리 아니라서 의아할거 없지않음?
(IP보기클릭)121.174.***.***
영상 보면 돌판에서 한 번 가볍게 볶는 식이긴 함
(IP보기클릭)14.39.***.***
한국에서 갈릭라이스가 되려면 최소 저거 5배 이상 넣어야함
(IP보기클릭)118.223.***.***
설렁탕 고기 찍어먹는 간장에도 마늘 저정도는 넣겠다.
(IP보기클릭)182.225.***.***
근데 볶음밥 할때 같이 넣는거하고 다 된 볶음밥에 다진마늘 올려서 먹는거는 냄새가 다르긴 함 생마늘 다져서 바로 올려먹으면 저정도면 충분해...
(IP보기클릭)121.174.***.***
영상 보면 돌판에서 한 번 가볍게 볶는 식이긴 함 | 25.03.02 02:44 | | |
(IP보기클릭)14.57.***.***
새벽에 이런 영상을 보여주는 . .ㅠㅠ 아 야식 끊었는데 | 25.03.02 02:46 | | |
(IP보기클릭)218.147.***.***
내 비빔밥에 올리는 다진 마늘이 저 네배는 족히 넘는 거시요. 내 볶음밥에 들어가는 다진 마늘은 저 십 수배는 더 넘는 거시요. | 25.03.02 02:50 | | |
(IP보기클릭)211.193.***.***
요즘은 곰도 타자를 치냐... 아니군 너 호랑이지! | 25.03.02 03:10 | | |
(IP보기클릭)121.144.***.***
그래 일본인아. .. 알았어 | 25.03.02 10:00 | | |
(IP보기클릭)175.114.***.***
하지만 난 설렁탕에 후추 따윈 넣지 않는다
(IP보기클릭)106.101.***.***
갈릭라이스는 모임? 그냥 볶음밥용 미리 준비한거 나오는 수준인가?
(IP보기클릭)218.39.***.***
필리핀 전통식임 우리나라로 따지면 간계밥 포지션 | 25.03.02 02:46 | | |
(IP보기클릭)218.39.***.***
근데 갈릭라이스는 필리핀요리지 우리나라 요리 아니라서 의아할거 없지않음?
(IP보기클릭)118.32.***.***
(IP보기클릭)220.72.***.***
근데 그거 직접 해봤는데 토스트에 문지르니까 거친 표면에 마늘이 갈리더라 향만 내는 정도로는 괜찮았음 | 25.03.02 03:08 | | |