본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 평범한 맛의 무서움.jpg [28]


profile_image


profile_image (5031864)
81 | 28 | 10026 | 비추력 236709
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 28
1
 댓글


(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
평범함을 유지 = 쉽지않음
25.02.24 21:57

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
평범하지만 만인에게 통용되는 기본형이라는 게 세리자와가 새롭게 추구하는 라멘이었던가
25.02.24 21:59

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
질박한,소박한,안심되는 맛...그런 사이에 위치한 맛은 퀄리티 유지랑 꾸준함만 유지하면 아무리 망해도 현상유지는 되더라
25.02.24 21:59

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

평범하지만 맛있는 라멘 이런 라면집은 오래가는군 ㅋㅋ
25.02.24 22:01

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

25.02.24 22:01

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이런 라면집은 오래가는데 이런 점원은 오래 안가더라
25.02.24 22:06

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

25.02.24 22:01

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
평범함을 유지 = 쉽지않음
25.02.24 21:57

(IP보기클릭)116.33.***.***

꾸준하게 맛있는 그런 집이 계속 찾기 마련이지
25.02.24 21:57

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
평범하지만 만인에게 통용되는 기본형이라는 게 세리자와가 새롭게 추구하는 라멘이었던가
25.02.24 21:59

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
질박한,소박한,안심되는 맛...그런 사이에 위치한 맛은 퀄리티 유지랑 꾸준함만 유지하면 아무리 망해도 현상유지는 되더라
25.02.24 21:59

(IP보기클릭)211.230.***.***

Maid Made
그게 쉽지 않은 요식업 세계지만 | 25.02.24 21:59 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

Maid Made
국밥같은 안정감이 있지 근데 여나 저나 그 소박한 기본이 위협 받고 있지 | 25.02.24 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

25.02.24 22:01

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
343길티스파크

| 25.02.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
343길티스파크

평범하지만 맛있는 라멘 이런 라면집은 오래가는군 ㅋㅋ | 25.02.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

343길티스파크
엄청 푸짐하네 | 25.02.24 22:06 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
343길티스파크
이런 라면집은 오래가는데 이런 점원은 오래 안가더라 | 25.02.24 22:06 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

343길티스파크
어딘지 위치좀. 고백하러 간다. | 25.02.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

저런게 확 땡길때가 있지
25.02.24 22:01

(IP보기클릭)58.235.***.***

콕콕콕 스파게티 짤 ㅇㄷ
25.02.24 22:01

(IP보기클릭)1.238.***.***

새로운 맛을 찾는 사람은 새로움이 다하면 그냥 떠나지만, 익숙한 맛을 찾는 사람은 매번 오고, 생각날 때마다 오기 때문 아닐까?
25.02.24 22:01

(IP보기클릭)125.134.***.***

원래 평범, 적당히라는게 제일 호불호 적고 난이도가 높지
25.02.24 22:02

(IP보기클릭)180.71.***.***

요식업 세계가 탕후루다 요아정이다 뭐니 하면서 반짝 뜨는 걸로 오래가는 건 거의 없다시피 하고 결국 옛날부터 팔렸던 평범하고 맛 다 아는 그 요리가 계속 가더라고
25.02.24 22:02

(IP보기클릭)211.234.***.***

평범한데 그맛을 계속 유지한다는것 정말 어렵지 대부분 맛집이 보면 적당한 맛과 양을 오랜 세월 변함없이 유지한다는 점이 큰듯
25.02.24 22:03

(IP보기클릭)115.138.***.***

사실 프랜차이즈 사업이 망하는 이유 중에 큰 지분을 차지하는 것 중 하나가 그 평범함을 유지하지 못해서임
25.02.24 22:03

(IP보기클릭)218.154.***.***

배경이 2036년임? 1996년 이후 40년이라니
25.02.24 22:03

(IP보기클릭)14.58.***.***

생생우동이나 사발면 부셔먹는 생라면이 가끔 땡길때가 있는거야
25.02.24 22:03

(IP보기클릭)27.122.***.***

그냥 평범한게 아니라 평범하게 맛있잖아
25.02.24 22:04

(IP보기클릭)61.254.***.***

무난한 가격에 무난한 맛 괜찮은 서비스를 가지고 근처에 기업들 많으면 절대 안망하더라고
25.02.24 22:04

(IP보기클릭)223.39.***.***

두반장이 매운거였구나
25.02.24 22:04

(IP보기클릭)112.149.***.***

믿음이라는게 있지 맥날 같은곳도 그 맛이 나올거라는 기대가 있는거 처럼
25.02.24 22:08

(IP보기클릭)180.229.***.***

원래 맛 퀄리티 유지 자체가 최상급 기술임 만드는 사람이 컨디션이 어떻든, 당일 재료가 어떻든 맛을 보장한다는거니까 이거 수십년은 커녕 몇 년도 못해서 망하는 가게가 수두룩하다
25.02.24 22:13

(IP보기클릭)59.28.***.***

라면이 서민 음식이라 그렇지 . 국밥처럼
25.02.24 22:14

(IP보기클릭)125.139.***.***

작은 육개장이 출시부터 지금까지 베스트/스테디셀러인 이유겠죠?
25.02.24 22:16


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X