본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 인생 첫 캐비어 먹방 하는 유튜버.jpg [49]


profile_image_default
(5382552)
75 | 49 | 16824 | 비추력 348
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 49
1
 댓글


(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
캐비어를 가장 의미없이 낭비하는 방법 중 하나일듯
25.02.16 04:40

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
그냥 먹거나 크래커 같은거 위에 얹어먹음
25.02.16 04:45

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
밥이랑 먹을거면 차라리 명란젓을
25.02.16 04:42

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
맛이 없을수는 있는데 뜨거운 밥에 알밥으로 먹는건 좀 그렇지 돈낭비가 컨셉이면 할수 있겠다만 그닥 보고 싶지는 않네
25.02.16 04:49

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
글고 보니 캐비어는 어떻게 먹어야되는겨? 비싸다 비싸다 말만 들었지 뭐 어떻게 해먹는건지는 전혀 모르겠네
25.02.16 04:45

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
캐비아 익는다 시꺄
25.02.16 04:45

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
세계3대 진미라는건 허구니까 일본이 만들어낸 주작임
25.02.16 04:55

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
캐비어를 가장 의미없이 낭비하는 방법 중 하나일듯
25.02.16 04:40

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
밥이랑 먹을거면 차라리 명란젓을
25.02.16 04:42

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
글고 보니 캐비어는 어떻게 먹어야되는겨? 비싸다 비싸다 말만 들었지 뭐 어떻게 해먹는건지는 전혀 모르겠네
25.02.16 04:45

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
푸어곰
그냥 먹거나 크래커 같은거 위에 얹어먹음 | 25.02.16 04:45 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

푸어곰
비스킷 같은거에 올려서 먹는다던데 흙수저라 나도 몰루...;; | 25.02.16 04:46 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

푸어곰
먹는 방법은 저렇게 올려 먹는건데 분량조절이.. | 25.02.16 04:47 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

푸어곰
그런데 저 한스푼 양 정도 들어있는거 한통에 3만원짜인데 저게 저가형이래 ㄷㄷㄷ | 25.02.16 04:47 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-2063379379
사실 밥 한숟가락에 캐비어알 1~2개를 전용숟가락(베라숟가락, 작은 요플레 숟가락도 됨)을 통해 꺼내어서 언지고 먹으면 캐비어 특유의 은은한 짠맛와 향으로 괜찬을꺼임. 근데 저정도면 뭐... | 25.02.16 04:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

푸어곰
샴페인이나 화이트 와인에 곁들여서 크래커나 치즈랑 같이 먹음 | 25.02.16 04:56 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

푸어곰
농후해서 맛있는데 신기하게 밥이랑은 안어울리는 맛임 크래커에 올려먹는게 알려진대로 제일 노말한데 바게뜨같은 빵이 더 좋은거같음 나도 그렇게 고급품은 못먹어봤는데 저가제품은 아무래도 비린맛이 살짝 있다보니까 호밀빵같은거 빵 향이 비린맛 좀 감춰줘서 좋음 그래도 비리면 뭐 풀떼기 같이먹는 조합 찾아서 살짝? | 25.02.16 04:58 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
캐비아 익는다 시꺄
25.02.16 04:45

(IP보기클릭)125.184.***.***

이거 도시락 라면 바이럴임.
25.02.16 04:47

(IP보기클릭)211.209.***.***

짜서 별론데
25.02.16 04:47

(IP보기클릭)14.42.***.***

볼품없이 보여서 그렇지 혼자 먹을때면 빵이나 밥같은데 대충 올려먹음.. 이거말고 개인이 제대로 소비할수 있는 방법도 없고..
25.02.16 04:48

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7384533734
하... 하지만 알밥을 해먹어버리면 존나짤것같아요.. | 25.02.16 04:55 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
맛이 없을수는 있는데 뜨거운 밥에 알밥으로 먹는건 좀 그렇지 돈낭비가 컨셉이면 할수 있겠다만 그닥 보고 싶지는 않네
25.02.16 04:49

(IP보기클릭)110.15.***.***

아무튼 내말맞음
음식으로 장난질 하고 어그로 끄는 타입의 유튜버는 아니고 이전 방송에서 캐비어 이야기가 나왔는데 한번도 못 먹어 봤다고 다음에 먹방 해보겠다고 해서 찍은 영상임. 그래도 방송인데 먹는 방법 정도는 찾아보는게 맞지 않냐 하면 그것도 틀린 말은 아니긴 함. ㅋㅋㅋ | 25.02.16 04:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2063379379
재료마다 어울리는 조리법이라는게 있고 조리법찾는게 어려운 시대도 아닌데 딸깍 한번도 안하고 저런식으로 재료 낭비하고 반응하는건 솔직히 어그로느 다름없다고 봄. 참치대뱃살사서 그걸로 매운탕 끓여먹고 참치 별거없네하는거랑 뭐가 달라. | 25.02.16 05:11 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아무튼 내말맞음
그나마 먹어본게 뜨밥+명란젓이라 자연스럽게 저쪽으로 생각이 간 듯 | 25.02.16 09:33 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

난 캐비어 직접 본적도 없어서 모르겠다
25.02.16 04:51

(IP보기클릭)14.33.***.***

먹는법을 검색이라도 하지 저걸 저리 먹네
25.02.16 04:52

(IP보기클릭)121.140.***.***

갠적으로 세계몇대 어쩌구에서 먹어본것 중 제일 고평가됐다고 생각하는 캐비어 ㅋㅋㅋ 가격 생각하면 뇌가 정지해버리는 맛
25.02.16 04:54

(IP보기클릭)121.140.***.***

타카시
특히 비린거 싫어하는 사람은 그냥 먹을 시도를 안하는게 좋음 | 25.02.16 04:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
타카시
세계3대 진미라는건 허구니까 일본이 만들어낸 주작임 | 25.02.16 04:55 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

비싼재료가 먹는방법이 따로있는건 이유가있더라고
25.02.16 04:54

(IP보기클릭)14.32.***.***

캐비어는 짜고 비린맛 말고는 아무 맛도 없는 가격거품 맞음 근데 그걸 왜 밥이랑 먹냐
25.02.16 04:55

(IP보기클릭)147.219.***.***

나도 케비어 주먹밥에 참치랑 오이지랑 걍 스까서 먹은 적 있어서…
25.02.16 04:55

(IP보기클릭)175.204.***.***

한우 처음 먹어본다면서 타기 직전까지 굽고 질기고 뻣뻣하니 맛없다고 하는걸 보는기분임....
25.02.16 04:56

(IP보기클릭)220.65.***.***

말 그대로 비싸기때문에 비싼건가
25.02.16 04:58

(IP보기클릭)104.28.***.***

】몽쉘【
서양권엔 생선알요리가 희소하기도 하고 원물인 철갑상어 알이 대부분 소련산이라서 구하기 힘들기도 했고 희소가치가 가격을 형성하는 사례 | 25.02.16 05:01 | | |
파워링크 광고

(IP보기클릭)124.48.***.***

예전에 먹어보긴함 차라리 다른생선알이나 철갑상어회가 더 나음
25.02.16 05:01

(IP보기클릭)223.38.***.***

응~ 평생 안먹을거야
25.02.16 05:01

(IP보기클릭)218.232.***.***

먹는 법 검색은 안한거야? 반대로 다 알면서 사람들 불편하게 해서 조회수 뽑아먹으려는 거면 채널추천안함이 정답이지.
25.02.16 05:02

(IP보기클릭)182.222.***.***

유럽 명품처럼 거품인가보군.
25.02.16 05:02

(IP보기클릭)106.101.***.***

재료마다 그에 어울리는 조리법이라는게 있는데 그것도 안지키면서 맛없다고해봐야ㅋㅋㅋ
25.02.16 05:09

(IP보기클릭)211.235.***.***

옛날에는 거지들이나 먹는 음식 취급이였는데 어쩌다 저렇게 명품취급이 된걸까 역시 생산량이 극감해서인가
25.02.16 05:15

(IP보기클릭)124.48.***.***

호쿠토
경제적 가치는 희소성이 가장 크지 | 25.02.16 05:21 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

캐비어는 호불호 엄청나다던데
25.02.16 05:19

(IP보기클릭)168.194.***.***

몇 명은 좀 많이 화났어... 진짜로 몰랐거나 그냥 웃기려고 한건데 음식 낭비한 것도 아니고
25.02.16 05:19

(IP보기클릭)122.37.***.***

붉은눈.
약간 돌돔을 매운탕으로 끓인걸 보는 느낌아닐까?ㅋㅋ | 25.02.16 05:45 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

요즘 가격으로 캔에 30은 넘을걸 두어캔 먹어봤는데 그냥 생선 알임... 알마다 맛, 감촉이 다 다르고 차이가 느껴지지만 흔히 말하는 미식가나 맛 잘알들이 자주 많이 먹고 연습해서 그 차이그 느껴지는것처럼 솔직히 소고기 가격 높은거 먹고 느껴지는 차이보다 적음
25.02.16 05:19

(IP보기클릭)220.89.***.***

걍 캐비어는 이미지를 먹는거임...
25.02.16 05:21

(IP보기클릭)14.32.***.***

난 저게 그리 귀한 것인 줄 모르고 퍼먹었지...
25.02.16 05:41

(IP보기클릭)124.111.***.***

캐비어는 궁금하긴하다. 근데 나는 연어알도 비려서 잘 못먹음... 생선이나 우니는 괜찮은데 알종류는 못먹겠더라. 알탕은 괜찮은데
25.02.16 05:43

(IP보기클릭)49.166.***.***

캐비어 솔직히 짬
25.02.16 05:47

(IP보기클릭)61.99.***.***

아니 잠깐 '김치' 도시락이 있었네?
25.02.16 08:42

(IP보기클릭)14.56.***.***

보자마자 맨밥에 먹는게 어울렸으면 이미 소문이 났을것 같은데.... 했네
25.02.16 09:34

(IP보기클릭)58.124.***.***

흑백요리사에서 나왔던 비쥬얼 기대했는데
25.02.16 10:38

(IP보기클릭)125.132.***.***

따뜻한 브리오슈 위에 얇게 무염 버터를 바르고 캐비어를 올려서 삼페인과 먹으셈..
25.02.16 10:53


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X