본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 바게트 만큼이나 위험한 식재료 [19]


profile_image


(5734798)
42 | 19 | 8896 | 비추력 10
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 19
1
 댓글


(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
썰이 아니라 맞을껄? 저것도 가공을 하긴 했지만 수산물이고 검역통과하는게 아닌이상은 못들고 가는게 맞음
25.02.01 04:39

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
아 위험해서가 아니라 식품이라서
25.02.01 04:40

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
비행기에 들고 못간다는 썰이
25.02.01 04:25

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
일단 곰팡이 때문에 못들어감
25.02.01 04:41

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=2OcV0IHbtCM 가츠오부시 만드는 과정.
25.02.01 04:43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
???: 그 녀석은 우리 집 가츠오부시를 모욕했어 대기업 시판 육수랑 다를게 뭐가 있냐면서 비웃었다고!
25.02.01 04:29

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
육포는 가공품이 아닌 육류로 분류되서 안 됨 가공되고 밀봉된 상품의 경우 예를들면 분말가루, 통조림 같은거는 반입 가능
25.02.01 04:54

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
비행기에 들고 못간다는 썰이
25.02.01 04:25

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
말루
썰이 아니라 맞을껄? 저것도 가공을 하긴 했지만 수산물이고 검역통과하는게 아닌이상은 못들고 가는게 맞음 | 25.02.01 04:39 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
1톤포터블
아 위험해서가 아니라 식품이라서 | 25.02.01 04:40 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
말루
일단 곰팡이 때문에 못들어감 | 25.02.01 04:41 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

1톤포터블
가공식품이라 상관없을것 같은데 소시지도 가공으로 보는것과 아닌것에 따라 반입여부 갈리니까 | 25.02.01 04:42 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Iceborne
근데 예전에 누가 육포들고 비행기탔다가 검역때문에 육포 버렸단 썰도 돌아다니고 그래서 가공의 유무는 아닐듯 | 25.02.01 04:48 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

투구헬멧마스크
가스오부시 일본에서 갖고 나가는거 합법 한국에 들어오는 것 합법 육류도 아니고, 해산물+가공식품이라 가능 하나가쓰오 뿐만 아니라 통짜로 갖고오는 것도 가능함 물기나 습기가 있는 것도 아니라 기내수하물도 가능 | 25.02.01 04:49 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
스파르타쿠스.
육포는 가공품이 아닌 육류로 분류되서 안 됨 가공되고 밀봉된 상품의 경우 예를들면 분말가루, 통조림 같은거는 반입 가능 | 25.02.01 04:54 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

커피성애자
인천공항이세요? | 25.02.01 06:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
???: 그 녀석은 우리 집 가츠오부시를 모욕했어 대기업 시판 육수랑 다를게 뭐가 있냐면서 비웃었다고!
25.02.01 04:29

(IP보기클릭)112.172.***.***

루쉰의 봄
혼다시가 출현한다면 어떻게될까? | 25.02.01 04:55 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

헐 사탕처럼 빨아먹어도 되는가ㅎ
25.02.01 04:32

(IP보기클릭)27.35.***.***

스케이
생선살 발효시켜서 말리던가 그런데, 그래서 고기가 마르면서 단단하게 굳는 거. | 25.02.01 04:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

빵으로 사람 죽이고 그거 갈아서 튀김 만드는 건 봤는데 가쓰오부시도 있지 않을까
25.02.01 04:39

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 만드는 다큐 봤는데 진짜 중노동이더라 몇번을 훈제하고 건조하고를 반복하던데 대단하더라
25.02.01 04:39

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있지 저거
25.02.01 04:40

(IP보기클릭)218.50.***.***

저거 어포류 아님 냉동도 아닌데 뭐 저리 단단하냐 ㅎㄷㄷ;
25.02.01 04:41

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=2OcV0IHbtCM 가츠오부시 만드는 과정.
25.02.01 04:43

(IP보기클릭)106.102.***.***


경도는 루머래. 하긴 석영보다 단단했으면 대패로 갈릴리가 없겠지
25.02.01 05:21


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X