본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 호불호 갈리는 떡볶이 [28]


profile_image_default
(5036081)
44 | 28 | 11543 | 비추력 258904
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 28
1
 댓글


(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
극호 존맛
25.01.28 03:07

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
젓가락 말고 숟가락에 왕창 퍼서 떠먹어야함 ㅋㅋㅋ
25.01.28 03:13

(IP보기클릭)218.233.***.***

25.01.28 03:11

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
얇고 넓어서 국물이 잘묻으니 좋지 대롱처럼 구멍뚫린 떡 나오기전까진 저게 고트였음
25.01.28 03:13

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
나도 밀떡파인데 굳이 쌀떡으로 떡볶이를 만들어야 한다면 떡국떡...
25.01.28 03:12

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
극호 존맛
25.01.28 03:07

(IP보기클릭)121.171.***.***

개싫...떡볶이는 밀떡이지!!
25.01.28 03:08

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
외계고양이
나도 밀떡파인데 굳이 쌀떡으로 떡볶이를 만들어야 한다면 떡국떡... | 25.01.28 03:12 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

호호호호호호호호호호
25.01.28 03:08

(IP보기클릭)182.208.***.***

음...좀 매운 떡국이네?
25.01.28 03:09

(IP보기클릭)118.222.***.***

저기에 삼겹살 넣고 끓여먹는게 좋음
25.01.28 03:09

(IP보기클릭)121.161.***.***


25.01.28 03:10

(IP보기클릭)218.233.***.***

25.01.28 03:11

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
얇고 넓어서 국물이 잘묻으니 좋지 대롱처럼 구멍뚫린 떡 나오기전까진 저게 고트였음
25.01.28 03:13

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
젓가락 말고 숟가락에 왕창 퍼서 떠먹어야함 ㅋㅋㅋ
25.01.28 03:13

(IP보기클릭)218.37.***.***

퍼지기 전이면 존맛 퍼지면 꺄아악
25.01.28 03:15

(IP보기클릭)121.167.***.***

파스타가 모양에 따른 표면적/체적 비율과 형상에 의한 소스묻힘을 따지는걸 생각해볼때 떡국용떡 떡볶이는 다른 물건이라 봐도 됨
25.01.28 03:16

(IP보기클릭)121.151.***.***

떡국떡은 쌀떡주로써서 쫀득쫀득함
25.01.28 03:16

(IP보기클릭)61.80.***.***

설날에 떡국 끓여먹고 남는거 떡볶이하면 존맛이거든요 이게
25.01.28 03:16

(IP보기클릭)218.158.***.***

간쎄게만 안하면 진짜 별미임
25.01.28 03:17

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋아하진 않는데 가끔 생각날 때가 있음
25.01.28 03:17

(IP보기클릭)121.172.***.***

묘하게 밥말고 싶어짐
25.01.28 03:18

(IP보기클릭)121.143.***.***

일반 떡볶이 보다 양념이 잘 배어들어가서 맛있지 단점은 일반 떡볶이는 남아도 데워서 다시 먹을수 있지만 이건 데우면 엉망이 되지
25.01.28 03:19

(IP보기클릭)71.25.***.***

톱을노려라
난 불은 떡국떡 좋아해서 데워도 걍 좋던데ㅎㅎ | 25.01.28 04:13 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

고추장 넣은거 같네
25.01.28 03:20

(IP보기클릭)180.81.***.***

떡국떡은 떡볶이에 쓰면 아주 조금 이상하지만 떡볶이떡은 떡국에 넣으면 많이 이상하기때문에 어디에나 쓸 수 있는 떡국떡을 사게 된다
25.01.28 03:20

(IP보기클릭)211.217.***.***

밖에서 사 먹는 거 말고 집에서 해 먹을 때는 항상 저런 떡으로 떡볶이 해먹었는뎁
25.01.28 03:22

(IP보기클릭)211.116.***.***

전분이 많이 새어나와서 국물이 좀 많이 끈적해져서 별로 선호하지 않음
25.01.28 03:24

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-5099798422
떡볶이 만들기 전에 찬물에 좀 담궈 놨다가 물 버리고 하면 좀 낫던데. | 25.01.28 03:36 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

루리웹-5099798422
갈! 그 끈적한 국물이 좋은 거임 | 25.01.28 04:13 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

초딩때 학교 앞 분식점이 저렇게 팔았지... 근데 장사는 잘 됐던거 같음 항상 사람이 많았음
25.01.28 03:27

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 불호가 존재하지? (진짜 궁금한 1인)
25.01.28 03:36

(IP보기클릭)61.37.***.***

우리집에서 먹던 방식이라 난 극호
25.01.28 04:12


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X