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(IP보기클릭)210.99.***.***
근데 그와중에 닭고기가 진짜 신선하긴 하네. 냉동닭이면 뼈가 시커매야 하는데..
(IP보기클릭)1.251.***.***
백종원이 열심히 해봐야 업주들이 근무태만 하면 소용없어
(IP보기클릭)223.62.***.***
미오글로빈 때문에 다 익은 거 맞는데 저렇게 보일 때가 종종 있다고 하는데 핑킹 현상인지, 진짜 덜 익은 건지 알기가 어려움
(IP보기클릭)220.120.***.***
닭자체는 신선해보이고 조리미스뜬듯
(IP보기클릭)1.243.***.***
사람많다고 일찍 꺼냈네
(IP보기클릭)106.101.***.***
저거 예수님만 와도 살려낼수 있겠다
(IP보기클릭)210.220.***.***
근데 본문은 핑킹이라기엔 주변 살결 상태가 안 익은거에 가까워 보이긴 함
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사람많다고 일찍 꺼냈네
(IP보기클릭)106.101.***.***
저거 예수님만 와도 살려낼수 있겠다
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근데 그와중에 닭고기가 진짜 신선하긴 하네. 냉동닭이면 뼈가 시커매야 하는데..
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백종원이 열심히 해봐야 업주들이 근무태만 하면 소용없어
(IP보기클릭)220.120.***.***
닭자체는 신선해보이고 조리미스뜬듯
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)220.123.***.***
저건 근육 결들 보면 덜 익은거 같긴해 | 25.01.25 19:46 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
LoliVer
미오글로빈 때문에 다 익은 거 맞는데 저렇게 보일 때가 종종 있다고 하는데 핑킹 현상인지, 진짜 덜 익은 건지 알기가 어려움 | 25.01.25 19:46 | | |
(IP보기클릭)210.220.***.***
LoliVer
근데 본문은 핑킹이라기엔 주변 살결 상태가 안 익은거에 가까워 보이긴 함 | 25.01.25 19:47 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
나도 그렇게 보이긴 하는데, 비전문가니깐 단정은 못 짓겠어서 | 25.01.25 19:48 | | |
(IP보기클릭)119.192.***.***
저건 덜익은게 맞음 | 25.01.25 19:53 | | |
(IP보기클릭)211.248.***.***
먹는 사람이 비린걸 느꼈다고 하니 덜 익은게 맞어 | 25.01.25 19:59 | | |
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핑킹이라기엔 여기 이 부분이 반투명한 게 그냥 대놓고 안 익었음 | 25.01.25 20:12 | | |
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치킨은 그냥 오버쿡으로 하는게 차라리 마음 편함 | 25.01.25 21:00 | | |
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그래서 동네치킨 중에 빨리튀길려고 칼집 많이 낸 치킨집이 많지 | 25.01.25 19:49 | | |
(IP보기클릭)58.227.***.***
그것보단 부위별 익는 속도가 달라지니까 다리살쪽은 칼집을 좀 냄 | 25.01.25 21:01 | | |
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못참으면 고소로 고통받고 참으면 생닭먹고.. 무섭내 그냥 안가는게 상책인데? | 25.01.25 20:06 | | |
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애초에 그 사장은 사라진지 꽤 오래 됐음. 대강 알고 함부로 말하면 안돼요 | 25.01.25 22:09 | | |
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