[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc138\uc774\ube44\uc5b4","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"@","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":10},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":2},{"keyword":"\ub864","rank":7},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-7},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":-9},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":-5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.51.***.***
생각보다 요알못들이 착각하는게 카레는 건더기를 기름에 볶아야 하는데 쉽게 조리하려고 저렇게 삶더라.. 나중에 카레루 넣고 먹어보면 볶은거랑 삶은거랑 갭이 많이 큼.
(IP보기클릭)39.7.***.***
어른의 카레..!
(IP보기클릭)14.33.***.***
근데 일본에서도 간편하게 만든다고 걍 전기밥솥에 넣는거 생각하면..
(IP보기클릭)14.35.***.***
이것도 카레의 한종류라고 생각해주시겠어요?
(IP보기클릭)121.146.***.***
저거 보니까 구운거 같은데
(IP보기클릭)1.228.***.***
한번 볶았을때 나오는 맛과 향은 확실히 무시 못하지 근데 저 사람 고기는 한번 구운거 같긴 하네
(IP보기클릭)58.29.***.***
나도 당근 싫은데 크게해서 넣었더니 나중에 당근만 남아서 당근카레를 먹어야하더라고 그래서 아얘 작게 잘라서 넣음 ㅋㅋ 안들어가면 맛이 없어..
(IP보기클릭)211.51.***.***
생각보다 요알못들이 착각하는게 카레는 건더기를 기름에 볶아야 하는데 쉽게 조리하려고 저렇게 삶더라.. 나중에 카레루 넣고 먹어보면 볶은거랑 삶은거랑 갭이 많이 큼.
(IP보기클릭)14.33.***.***
대한제국황제폐하!
근데 일본에서도 간편하게 만든다고 걍 전기밥솥에 넣는거 생각하면.. | 25.01.18 00:24 | | |
(IP보기클릭)14.35.***.***
대한제국황제폐하!
이것도 카레의 한종류라고 생각해주시겠어요? | 25.01.18 00:25 | | |
(IP보기클릭)121.146.***.***
대한제국황제폐하!
저거 보니까 구운거 같은데 | 25.01.18 00:25 | | |
(IP보기클릭)1.228.***.***
대한제국황제폐하!
한번 볶았을때 나오는 맛과 향은 확실히 무시 못하지 근데 저 사람 고기는 한번 구운거 같긴 하네 | 25.01.18 00:26 | | |
(IP보기클릭)27.35.***.***
익히는데 오래걸릴까봐 따로 조리한거 같은데 | 25.01.18 00:27 | | |
(IP보기클릭)175.213.***.***
전기밥솥은 오히러 고온고압에서 조져버리기에 괜찮다고봄.... 우리보다 카레에 진심인 일본인이 그런거니.. 다 이유가 있는거겠지.. | 25.01.18 00:28 | | |
(IP보기클릭)116.122.***.***
전기밥솥은 오랫동안 고온으로 조져서 괜찮음 짤처럼 뚜껑없이 불로 조진다면 좀 작게 썰어서 볶는게 훨씬 빨리 우러남 | 25.01.18 00:32 | | |
(IP보기클릭)116.42.***.***
우리할머니는 감자 당근 고기 삶아서 오뚜기카레 해주셧는데... | 25.01.18 00:35 | | |
(IP보기클릭)118.218.***.***
그래서 삼겹살은 한번 구웠네 | 25.01.18 04:51 | | |
(IP보기클릭)211.51.***.***
아앗...아... 죄죄송합니다. | 25.01.18 14:10 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
어른의 카레..!
(IP보기클릭)122.35.***.***
초딩입맛이 어른?! 콩밥도 못 먹지 않을까 | 25.01.18 00:38 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
콩밥과 당근맛을 모르는 너희가 참 불쌍하구나 | 25.01.19 23:32 | | |
(IP보기클릭)222.104.***.***
(IP보기클릭)58.29.***.***
나도 당근 싫은데 크게해서 넣었더니 나중에 당근만 남아서 당근카레를 먹어야하더라고 그래서 아얘 작게 잘라서 넣음 ㅋㅋ 안들어가면 맛이 없어..
(IP보기클릭)182.214.***.***
ㄹㅇ 감자는 커도 되는데 당근은 크면안됨 | 25.01.18 00:37 | | |
(IP보기클릭)125.179.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)58.235.***.***
(IP보기클릭)121.170.***.***
(IP보기클릭)58.236.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***