[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-1},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":11},{"keyword":"33","rank":0},{"keyword":"\uc544\ubc14\ud0c0","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":-4},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":9},{"keyword":"\uc544\uc774\uc628","rank":-2},{"keyword":"\uc6b0\ub9c8\ub8e8","rank":-5},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":6},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":"new"},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-7},{"keyword":"\ub864","rank":"new"}]
(IP보기클릭)103.5.***.***
1100도에 20분 동안 탄화시킨걸???
(IP보기클릭)106.101.***.***
섭씨 1200도에서 2시간 구워진 찐빵을 먹고싶다니... 얼마나 배고픈 거임
(IP보기클릭)119.200.***.***
정확히는 만터우가 밀가루 덩어리인 사실상 식빵에 가까운 음식이라 그걸 탄화해서 탄소만 남긴체 써먹은것임
(IP보기클릭)218.145.***.***
찐빵이 빵터짐 꺄륵 꺄르륵
(IP보기클릭)122.254.***.***
찐빵 그래핀 신박하다 우리집 에어프라이기가 180도 인데.. 1100도로 2시간;;
(IP보기클릭)220.116.***.***
먹을걸로 장난치지 마라
(IP보기클릭)119.200.***.***
여담으로 지금 중국에서 단순히 만두라고 하면 저 밀가루덩어리가 나오고 흔히 말하는 찐만두는 포자, 군만두는 교자 등으로 분류가 상당히 세부적으로 갈림
(IP보기클릭)218.145.***.***
찐빵이 빵터짐 꺄륵 꺄르륵
(IP보기클릭)220.116.***.***
먹을걸로 장난치지 마라
(IP보기클릭)222.114.***.***
(IP보기클릭)103.5.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔들리는것은감동이있다
1100도에 20분 동안 탄화시킨걸??? | 25.01.17 09:35 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔들리는것은감동이있다
섭씨 1200도에서 2시간 구워진 찐빵을 먹고싶다니... 얼마나 배고픈 거임 | 25.01.17 09:36 | | |
(IP보기클릭)211.235.***.***
흔들리는것은감동이있다
탄화된 찐빵이면 걍 숯인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹을 지능이면 걍 죽어도 뭐... | 25.01.17 09:38 | | |
(IP보기클릭)218.152.***.***
흔들리는것은감동이있다
카미카제각 | 25.01.17 09:42 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)1.216.***.***
니트로 글리세린도 불안한 물질인데 그것이 사실 순한맛이었다니 | 25.01.17 09:41 | | |
(IP보기클릭)14.32.***.***
(IP보기클릭)119.200.***.***
정확히는 만터우가 밀가루 덩어리인 사실상 식빵에 가까운 음식이라 그걸 탄화해서 탄소만 남긴체 써먹은것임
(IP보기클릭)119.200.***.***
인무봉 나두선생
여담으로 지금 중국에서 단순히 만두라고 하면 저 밀가루덩어리가 나오고 흔히 말하는 찐만두는 포자, 군만두는 교자 등으로 분류가 상당히 세부적으로 갈림 | 25.01.17 09:37 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
결국 필요한게 탄소였군 | 25.01.17 09:37 | | |
(IP보기클릭)220.117.***.***
그래핀도 탄소결합물이니까 그래핀 대체제 찾다가 찾은 방법일듯 싶네 | 25.01.17 09:42 | | |
(IP보기클릭)61.79.***.***
(IP보기클릭)122.211.***.***
빵이 질량대비 부피가 크고 분자 구조가 느슨해서 가열처리하기 좋을 것 같음 | 25.01.17 09:45 | | |
(IP보기클릭)122.254.***.***
찐빵 그래핀 신박하다 우리집 에어프라이기가 180도 인데.. 1100도로 2시간;;
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)96.250.***.***
(IP보기클릭)121.181.***.***
(IP보기클릭)211.185.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***