본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 일본에서 발전한 육회.jpg [71]


profile_image_default


(5219044)
84 | 71 | 23125 | 비추력 35081
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 71
1
 댓글


(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
계란 올리면 육회 라고 인지되어 있나봄
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
이탈리아인의 기분을 알겠습니다
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
육이 빠졋는데..
25.01.16 14:15

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST

나무르!
25.01.16 14:20

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST

한 방 먹었군 Coreani! 너희들이 Carbonara를 망치는 동안 우린 옛 동맹국을 데려왔지! 이젠 너희들이 고통받을 차례다!
25.01.16 14:22

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
똑바로 서라 일본인. 저건 무침이란 말이다!
25.01.16 14:18

(IP보기클릭)121.78.***.***

BEST
육 -> 아님 회 -> 아님
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
육이 빠졋는데..
25.01.16 14:15

(IP보기클릭)220.70.***.***

닭고기 육회는 닭회라고 우리나라에도 원래 있는 거긴 한데...
25.01.16 14:15

(IP보기클릭)220.70.***.***

Project_Korea
두부 아래로는 나물이잖아 ㅁㅊㄴ들아!! | 25.01.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
Project_Korea

나무르! | 25.01.16 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-4029708624

| 25.01.16 14:20 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

루리웹-4029708624
진짜 이건 딴지걸고 싶긴한데 그럭저럭 맛있을 것 같잖아...! | 25.01.16 14:37 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

루리웹-4029708624
근데 인간적으로 저건 꼭 한번 먹어보고싶다. 밥도둑을 넘어선 밥국회의원 그자체일거같음. | 25.01.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

홍진호를 호지롷으로 만들어버린 그 육회
25.01.16 14:16

(IP보기클릭)218.148.***.***

왜 갑자기 고기 아닌것들이 심지어 마지막짤은 진짜로 아보카도 육회라 적혀있어서 진짜 같은데
25.01.16 14:16

(IP보기클릭)106.101.***.***

라이엇드릴
까르보나라 처럼 계란 노른자가 올라간 요리를 통칭 하는 듯 | 25.01.16 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

그.....하....그래 니들 마음대로 해라...
25.01.16 14:16

(IP보기클릭)14.52.***.***

계란은 안빼먹네 ㅋㅋㅋ
25.01.16 14:16

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
김상병1
계란 올리면 육회 라고 인지되어 있나봄 | 25.01.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

Project_Korea
걍 윳케가 이름이됨 ㅋㅋㅋ | 25.01.16 14:30 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
이탈리아인의 기분을 알겠습니다
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
二律背反

한 방 먹었군 Coreani! 너희들이 Carbonara를 망치는 동안 우린 옛 동맹국을 데려왔지! 이젠 너희들이 고통받을 차례다! | 25.01.16 14:22 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

검수되지않은괴계정
댓글 하나로 1타 3피라니ㅋㅋㅋ | 25.01.16 14:30 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

검수되지않은괴계정
"카르보나라든 아메리카노든 실제로 망친 애들은 미국인인데 왜 우리한테 난리야!" "실제로 제일 많이 먹는건 니들이니까!" "아... 아메리카노는 그렇다 치더라도 카르보나라는? 미국애들 크림 좋아하잖아!" "이봐 코쀴쀠. 우린 크림 스파게티를 카르보나라라고 부르지 않아. 그건 pussy같은 짓이야. 그리고 이탈리안은 ↗밥이라 나한테는 뭐라 못함." | 25.01.17 20:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저건 육회가 아니라 유케니까 괜찮.... 지 않아!!
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)61.42.***.***

연어 육회는 맛있어 보이는데
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)121.78.***.***

BEST
육 -> 아님 회 -> 아님
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4324473838
...회는 몇개 있깈해... | 25.01.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오징어육회까지만 남고... 아니 두부육회는 잠깐 남고 다 나가
25.01.16 14:17

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
똑바로 서라 일본인. 저건 무침이란 말이다!
25.01.16 14:18

(IP보기클릭)220.70.***.***

C.heese C.rust
이 자식들 참기름에 깨로 버무리면 다 나물이라고 삶은달걀 나물을 만들더니 이번엔 무침을!!! | 25.01.16 14:18 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

날것 + 계란 노른자 + 참기름과 깨 = 육회! 일본에선 이미 이렇게 결론이 나버려서
25.01.16 14:18

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-5504711144
두부는 가공식품이잖아! | 25.01.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

Project_Korea
날두부! | 25.01.16 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

닭고기 육회는 뭐 살모넬라 내성이있나?
25.01.16 14:18

(IP보기클릭)220.70.***.***

왜자쿠말을건담?
그건 우리나라도 먹는 거라 딱히 할말이 없긴 함 | 25.01.16 14:19 | | |
파워링크 광고

(IP보기클릭)121.171.***.***

왜자쿠말을건담?
신선한 거 먹고 위산이 해결해주는거임. 해결 못 해주면 그냥 아픈거지 뭐. | 25.01.16 14:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜자쿠말을건담?
닭고기 생으로 안머거봄? 고소함 | 25.01.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

메인이 노른자야?
25.01.16 14:18

(IP보기클릭)211.234.***.***

닭고기는 살모넬라...
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)125.133.***.***

오 참치 먹어보고싶다
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)211.234.***.***

참기름뿌리고 깨뿌리면 대충 육회임
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)112.77.***.***

윳케 윳케 듀크프리도 토베토베 그렌다이쟈
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)218.38.***.***

닭고기 날거로 먹어도 괜찮나?
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)175.125.***.***

오미자만세
한국에도 전라도 지방에 있음 | 25.01.16 14:20 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

오미자만세
가끔 안괜찮은 경우가 터지긴 함 | 25.01.16 14:21 | | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

오미자만세
돼지고기도 날로 먹어도 되긴함.... | 25.01.16 14:25 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

참치 육회만큼은 이해 하겠어!! 하지만 나머지는 으아아아아악!!!!
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)119.197.***.***


음? 중간 부터 뭔가 이상한데?
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)211.234.***.***

계란에 단양념에 참기름이면 다 육회냐?
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)211.234.***.***

노른자가 육회 본체였구나
25.01.16 14:19

(IP보기클릭)125.247.***.***

윳케의 윳은 고기라고!!!
25.01.16 14:20

(IP보기클릭)211.192.***.***

이정도면 본체는 고기가 아니라 노른자 아냐?
25.01.16 14:20

(IP보기클릭)221.141.***.***

저러다가 나물이랑 육회랑 만나겠는데 고기든 뭐든 참기름에 무치면 나물이고 계란올리면 육회라고 하네
25.01.16 14:20

(IP보기클릭)106.101.***.***

아하 이건 윳케에요
25.01.16 14:21

(IP보기클릭)14.35.***.***

맛이 있으니까 먹는거지?
25.01.16 14:21

(IP보기클릭)121.147.***.***


고기가 없는 육회라니 이건 육회라고 안 부른다고!
25.01.16 14:21

(IP보기클릭)183.103.***.***

뭐 명칭이 좀 그렇긴 한데 다 맛은 있겠네...
25.01.16 14:21

(IP보기클릭)121.166.***.***

일본인: 니들도 코스 요리 보고 오마카세라고 하잖아
25.01.16 14:22

(IP보기클릭)119.193.***.***

오징어는 그냥 회라고... 간장버무렸으면 회무침이라 하라고 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
25.01.16 14:22

(IP보기클릭)218.144.***.***

재료를 양념장에 넣고 무친다음 계란 참기름 넣어서 마무리한 요리를 유케라고 하는건가 육회가 무슨 조리법이 되어버린
25.01.16 14:24

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리도 코스요리를 그냥 오마카세라고 불러주지
25.01.16 14:24

(IP보기클릭)211.234.***.***

아무래도 날달걀 좋아하는 민족인대 깨와 달걀 올려먹는다하니 걍 다 시도해보나보네
25.01.16 14:24

(IP보기클릭)168.126.***.***

일본애들이 원래 단어의 원뜻을 쥐뿔도 신경 안쓰는 문화긴 해 천년 넘게 쓴 한자도 원래 뜻 뭉개고 지들 맘대로 쓰는게 한가득있고 유럽권 단어들 갖고와서 아무렇게나 부르는것도 널렸음 한국은 이번에 새롭게 당했다고 하기엔 오래전부터 당근을 인삼이라 부르는 놈들이다
25.01.16 14:25

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 생선류들은 그냥 회무침이잖아
25.01.16 14:25

(IP보기클릭)220.76.***.***

오뎅같은 경우도 있으니 그려려니 하게됨
25.01.16 14:25
파워링크 광고

(IP보기클릭)182.221.***.***

닭육회빼고 나머지는 다 먹어보고 싶군
25.01.16 14:25

(IP보기클릭)183.99.***.***

버섯전골 끓여놓고 비건 삼계탕이라고 하는 수준이구만....
25.01.16 14:25

(IP보기클릭)118.235.***.***


참치육회는 이마트에서 봄
25.01.16 14:26

(IP보기클릭)1.215.***.***

대충 Six times 짤
25.01.16 14:26

(IP보기클릭)1.227.***.***

너네도 한자권이잖아.. 고기를 넣어줘...
25.01.16 14:26

(IP보기클릭)180.71.***.***

육회를 肉膾라고 안쓰고 ユッケ라고 쓰기 때문이지
25.01.16 14:31

(IP보기클릭)210.126.***.***

저정도면 계란 노른자를 다른음식이랑 먹기위한 핑계아니냐
25.01.16 14:33

(IP보기클릭)218.156.***.***

25.01.16 14:36

(IP보기클릭)211.33.***.***

매운양념+마늘+계란노른자에 차가운 음식 곁들이면 다 육회로 치는건가
25.01.16 14:39

(IP보기클릭)121.165.***.***

저나라는 우리나라사람에 비해 비린걸 잘 먹는다더니
25.01.17 23:02

(IP보기클릭)222.108.***.***


제기랄
25.01.18 13:44


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X