본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 의외로 지코바랑 잘어울리는 반찬.jpg [13]


profile_image_default


(5368273)
26 | 13 | 8540 | 비추력 5822
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 13
1
 댓글


(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
밥은?
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
소금더하기 소금은 소금
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
숯불지코바 그립다
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
사실 김치는 단순히 짠 게 아니고 산미와 감칠맛, 매운맛으로 인한 자극성까지 고루 갖춘 데다가 아삭한 식감하고 보통 상온 이하로 보관하기 때문에 냉감까지 있어서 다른 음식맛이랑 곁들이기엔 가히 치트키에 가까움
25.01.06 03:31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
밥은?
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
숯불지코바 그립다
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)14.55.***.***

아델그라프
? 지코바 이젠 숯불 안함? | 25.01.06 03:37 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

유게인간
점바점이긴한데 배민같은거에서 점포명에 숯불 없으면 숯불아님 | 25.01.06 04:14 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

한입만
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
소금더하기 소금은 소금
25.01.06 03:04

(IP보기클릭)211.58.***.***

치킨도 김치처럼 엄청 쌓아둔 줄 ㅋㅋ
25.01.06 03:05

(IP보기클릭)121.172.***.***

나트류우우우우움
25.01.06 03:08

(IP보기클릭)211.179.***.***

나트륨에 나트륨은 맛있고 당에 당을 더해도 맛있고 지방에 지방을 더해도 맛있다. 맛있는건 겹칠수있구나
25.01.06 03:09

(IP보기클릭)211.204.***.***

호시마치 스이세이
지코바 국물이 달아서 가능한 일 | 25.01.06 03:12 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
호시마치 스이세이
사실 김치는 단순히 짠 게 아니고 산미와 감칠맛, 매운맛으로 인한 자극성까지 고루 갖춘 데다가 아삭한 식감하고 보통 상온 이하로 보관하기 때문에 냉감까지 있어서 다른 음식맛이랑 곁들이기엔 가히 치트키에 가까움 | 25.01.06 03:31 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

양념장이 ㄹㅇ 밥도둑
25.01.06 03:11

(IP보기클릭)118.235.***.***

밥이 최고지
25.01.06 03:23


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X