[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\ucfe0\ud321","rank":2},{"keyword":"\ubc15\ub098\ub798","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":10},{"keyword":"\ub9c8\ube44M","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":13},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":5},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":-8},{"keyword":"\ub864","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\ub9c8\ube44","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-9},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ud751\ubc31","rank":-3},{"keyword":"\ubaac\ud5cc","rank":"new"}]
(IP보기클릭)39.7.***.***
밥은?
(IP보기클릭)218.157.***.***
소금더하기 소금은 소금
(IP보기클릭)211.235.***.***
숯불지코바 그립다
(IP보기클릭)121.141.***.***
사실 김치는 단순히 짠 게 아니고 산미와 감칠맛, 매운맛으로 인한 자극성까지 고루 갖춘 데다가 아삭한 식감하고 보통 상온 이하로 보관하기 때문에 냉감까지 있어서 다른 음식맛이랑 곁들이기엔 가히 치트키에 가까움
(IP보기클릭)39.7.***.***
밥은?
(IP보기클릭)211.235.***.***
숯불지코바 그립다
(IP보기클릭)14.55.***.***
? 지코바 이젠 숯불 안함? | 25.01.06 03:37 | | |
(IP보기클릭)211.235.***.***
점바점이긴한데 배민같은거에서 점포명에 숯불 없으면 숯불아님 | 25.01.06 04:14 | | |
(IP보기클릭)49.170.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***
소금더하기 소금은 소금
(IP보기클릭)211.58.***.***
(IP보기클릭)121.172.***.***
(IP보기클릭)211.179.***.***
(IP보기클릭)211.204.***.***
지코바 국물이 달아서 가능한 일 | 25.01.06 03:12 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
호시마치 스이세이
사실 김치는 단순히 짠 게 아니고 산미와 감칠맛, 매운맛으로 인한 자극성까지 고루 갖춘 데다가 아삭한 식감하고 보통 상온 이하로 보관하기 때문에 냉감까지 있어서 다른 음식맛이랑 곁들이기엔 가히 치트키에 가까움 | 25.01.06 03:31 | | |
(IP보기클릭)218.50.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***