본문

[유머] 죠죠) 궁극의 생명체조차 스턴걸리는 행동 [22]

profile_image (2006997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7409 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무려 17초 cc기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그것도 죠죠시리즈 해설 GOAT가 직접 띄워주는거라

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
확실히 저 시점에서 카즈가 죠셉 일당을 적대할 이유는 사라졌다. 근데 아이 씻빨 죠셉이 워낙 꼴받게 굴잖아!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
너는 내가 살려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
전문 해설팀의 편파중계 이거 못막지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
'캬 스피드왜건 참아? 못참지 ㄹㅇㅋㅋ '

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
카즈도 들으면서 크...오진다! 하고 감탄했을것.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무려 17초 cc기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.48.***.***

아스포데
서폿이 스턴 17초나 걸어놨는데 도망도 안가고 구경하는 죠셉 ㅉㅉ | 24.07.10 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그것도 죠죠시리즈 해설 GOAT가 직접 띄워주는거라

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST 롱파르페
전문 해설팀의 편파중계 이거 못막지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.07.10 22:35 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

롱파르페
1. 나름 싸움실력 갖춤 2. 할 땐 확실히 함 3. 같은 편 되면 나름 든든함 4. 뭔짓해도 리액션과 받아주기가 쫄깃 그 치안 개막장 오거스트리트에서 친구 사귀고 팀 업 이룰만 했다 | 24.07.10 22:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
너는 내가 살려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
'캬 스피드왜건 참아? 못참지 ㄹㅇㅋㅋ '

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
카즈도 들으면서 크...오진다! 하고 감탄했을것.

(IP보기클릭)110.10.***.***

시끄럽다고 순살해버릴 법한데 극찬이라 봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
확실히 저 시점에서 카즈가 죠셉 일당을 적대할 이유는 사라졌다. 근데 아이 씻빨 죠셉이 워낙 꼴받게 굴잖아!

(IP보기클릭)112.148.***.***

카다린

카즈가 열받는 행동이면 해야지 | 24.07.10 22:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

카다린
궁극생물이 된 환희에 웬만하면 봐주고 넘어갔을텐데 죠셉은 너무너무 밉상이라 ㅋㅋ | 24.07.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

카다린
근데 또 카즈 성격상 죠셉이 순수하게 항복하려 대가리 박아도 공격했을거 같음 | 24.07.10 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

사뢰나이트
웃긴건 죠셉이 역대 죠죠 중 인성과 친화력 탑 쓰리권이다 20세기 초에 자기 지갑 훔친 흑인과 친구먹고 뽕브라에 대한 토론 벌인거 보면 | 24.07.10 22:59 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

카다린
아 생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 누구도 의심하지않고 당연히 싸우게돼는걸 보면 역시 만신의 각본은 달라.. | 24.07.10 23:36 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

니게룽다요

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-8727282333
존경하는 손자의 병법...36계 줄행랑! | 24.07.10 22:55 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

크 뽕찬다

(IP보기클릭)106.101.***.***

새로운 생명의 탄신일이다! (본인이 한 말) ???:그야말로 무적! 완전한 생물, 궁극의 생명체! 얼티밋 씽! 나같아도 흐힛하면서 혀가 절로 나올듯

(IP보기클릭)121.172.***.***

설명 뒤지게 맛깔남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

게다가 저게 다 사실이지만 본인 입으로 말하면 솔직히 느낌 별로였을텐데 적절한 타이밍에 적절한 페이스로 딱딱 설명해주니 얼마나 고마워.

(IP보기클릭)175.192.***.***

본인 입으로 말하긴 좀 그런 내용이라 걍 적당히 기분만 느끼고 말았을텐데, 갑자기 본인 심정보다도 더 정확하고 장황하게 띄워주는게 이걸 어떻게 참음 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (45)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (59)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (39)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (105)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2558513 2022.06.30
질문 손가락 다쳐서 피부밑에 피주머니 생겼는데... (10) 출수량조절 1434 2024.07.17
엘든링 질문 혹시 몸빵 빌드가 있을까요? (13) 자유로운가? 390 2024.07.17
엘든링 질문 푸른해안 서쪽의 소각로는 항아리로만 죽일수 있는건가요? (8) 붕가리 379 2024.07.17
66891247 Meisterschale 5 01:25
66891246 잡담 루리웹-3196247717 19 01:25
66891245 게임 애니보는마왕 1 16 01:25
66891244 자작그림 [곰마왕] 2 15 01:24
66891243 잡담 클럽 말랑말랑 13 01:24
66891242 잡담 츄릇 11 01:24
66891241 잡담 노비양반 22 01:24
66891240 잡담 st_freedom 31 01:24
66891239 잡담 여동생 1 65 01:24
66891238 잡담 Hifumi Daisuki 36 01:23
66891237 유머 제송제 2 60 01:23
66891236 잡담 요긩🐝🦁👶 25 01:23
66891235 유머 후방 츠육댕탕 2 105 01:23
66891234 잡담 컴퓨터중급 1 62 01:23
66891233 유머 ☆더피 후브즈☆ 3 81 01:23
66891232 잡담 ELEPHANT MAN 63 01:22
66891231 잡담 라스트리스 121 01:22
66891230 잡담 타코야끼색연필 25 01:22
66891229 유머 파테/그랑오데르 85 01:22
66891228 게임 simpsons012 4 75 01:22
66891227 잡담 MooGooN 82 01:22
66891226 유머 BeWith 4 231 01:21
66891225 잡담 루리웹-3236957474 1 80 01:21
66891224 게임 Aika! 24 01:21
66891223 잡담 더러운펭귄인형 1 121 01:21
66891222 잡담 Wa!SANs! 2 58 01:21
66891221 잡담 st_freedom 88 01:21
66891220 잡담 "...." 70 01:20
글쓰기 26277282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X