본문

[유머] 픽사에 초청받은 기안84 근황.jpg [45]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19124 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
한숨 잠->세수좀 하고 싶음->저기에서 물나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
픽사도 기안84한테 영감 받을만할듯

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아무것도 없는 풀밭에서도 분량을 만들어내는 능력...!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
개그맨은 절대 기안을 보고 따라하면 안됨 기안은 저게 운명이고 천명임 한낱 미물이 천명을 받은 천재를 따라하려고 하면 안되는거야

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
스프링쿨러로 세수하기는 진짜 상상도 못했다

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
갠지스 강물도 먹었는데 스프링클러 세수 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
하늘은 어찌하여 나를 낳고...

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
픽사도 기안84한테 영감 받을만할듯

(IP보기클릭)61.255.***.***

엑스데스
주역으로 재탄생할 것 같은 예감 | 24.06.15 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

엑스데스
찰리 채플린도 저걸 보면 동방의 한 작은 나라의 사나이야말로 제 개그 스승이십니다 할것.... | 24.06.15 20:43 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

엑스데스
그렇게 새로운 신작 케이브맨을 선보이게 되는데… | 24.06.15 20:45 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
한숨 잠->세수좀 하고 싶음->저기에서 물나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

임플란트부러짐
의식의 흐름대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

임플란트부러짐
님도 씻으셈 물나옴 | 24.06.15 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

정말 대단한 형이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
스프링쿨러로 세수하기는 진짜 상상도 못했다

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
하늘은 어찌하여 나를 낳고...

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
아무것도 없는 풀밭에서도 분량을 만들어내는 능력...!

(IP보기클릭)223.39.***.***

김상병1
스프링클러 밖에 없는 곳에서 이정도의 수둔을...? | 24.06.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

기안에게서 영감을 얻은 캐릭터 볼 수 있는건가 이제

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
갠지스 강물도 먹었는데 스프링클러 세수 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.226.***.***

루리웹-9416990080
진짜 그건 먹고 왜 멀쩡한 거지???? | 24.06.15 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀여운하루카
그야 평소에 먹는 음식으로는 배탈이났으니깐... | 24.06.15 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

루리웹-9416990080
스프링클러는 청정수지 ㅋㅋㅋ | 24.06.15 20:41 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

진짜 초심을 잃지않는 기행

(IP보기클릭)221.163.***.***

보자마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

광인 그자체

(IP보기클릭)112.171.***.***

영상 오프닝도 개웃김. 픽사 방문기 광고 영상인데 시작부터 포경수술 이야기로 시작함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

천재냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
개그맨은 절대 기안을 보고 따라하면 안됨 기안은 저게 운명이고 천명임 한낱 미물이 천명을 받은 천재를 따라하려고 하면 안되는거야

(IP보기클릭)121.173.***.***

핥쨗
웬만한 사람이 기안처럼 살려면 목숨 코인 5개는 있어야할걸 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 20:30 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

핥쨗
함부로 따라하는 사람 있으면 순식간에 골로 갈걸... | 24.06.15 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

인간 자체가 본질이 자연인이야. 어찌보면 태초적 인간에 가장 가까운 순정 휴먼 그 자체임

(IP보기클릭)121.161.***.***

기안으로 단편 애니 만들겠네

(IP보기클릭)1.240.***.***

오늘도 벽느끼는 장도연

(IP보기클릭)175.124.***.***

인사이드 아웃 3 기안이 나오나?

(IP보기클릭)121.135.***.***

진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

육성으로 와ㅡ 소리 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

재능의 차이;;

(IP보기클릭)112.157.***.***

문명인이 아니라 야생인간....

(IP보기클릭)116.34.***.***

저기에 ㅅㅂ 약타지 않던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

루리웹-4644527467
잔디밭 잡초 제거해야한다고 탔던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.15 20:36 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

루리웹-4644527467
세균덩어리 갠지스 강물도 마시는 양반이라 | 24.06.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

나만 저게 왜 문제인지 모르는건가?? 스프링쿨러에 씻는게 뭐가 이상하다믄거지

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-9419010930
잔디밭 스프링쿨러는 약 첨가 아님? | 24.06.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

마요네즈요정
쿨러 고장나게 약을 첨가할리가 | 24.06.15 20:42 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

순수물이 아님 대개 약첨가하기 때문에 ㄷ ㄷ | 24.06.15 20:42 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

골프장 처럼 잔디 관리하는곳은 대게 농약씀...그래서 그런거임 | 24.06.15 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

보통 저런물은 가문지역아니면 물 재처리해서 씀. 우리나라 아파트에 잔디나 연못같은거 우수 재처리쓰는게 기본이라고보면됨. 물론 비가안와서 물이없으면 수도를 추가해넣긴하지만. | 24.06.16 02:52 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

저거 물 농약같은거 백퍼 탈텐데 저걸..아이고

(IP보기클릭)14.52.***.***

저런생각을 할수 있다는게

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2542802 2022.06.30
질문 피부에 엠보싱?같은게 생겼는데 뭔가요 (3) rulys 1 304 16:48
진여신전생 질문 창세편 진엔딩 봐야 하는지 고민중인데요 미누소프 9 17:29
엘든링 질문 생명력40으론 안되나봐요? (4) 이콘설 127 17:18
66610100 유머 검은투구 83 6608 2024.06.24
66610096 게임 기여운여왕님 18 1209 2024.06.24
66610085 게임 나 기사단 44 3461 2024.06.24
66610072 게임 루리웹-8396645850 39 3818 2024.06.24
66610071 유머 루리웹-8514864170 185 11519 2024.06.24
66610069 유머 리네트_비숍 21 4737 2024.06.24
66610063 유머 GARO☆ 10 1978 2024.06.24
66610059 게임 Esper Q.LEE 53 3868 2024.06.24
66610058 자작그림 영길voice 16 458 2024.06.24
66610046 유머 긁힌 상처 18 4118 2024.06.24
66610044 애니/만화 LVCIVS BRVTVS 100 7654 2024.06.24
66610043 게임 루리웹-5994867479 8 1266 2024.06.24
66610036 게임 옵저버 mk-2 31 4384 2024.06.24
66610031 인방 김전일 10 958 2024.06.24
66610029 유머 루리웹-5505018087 100 12045 2024.06.24
66610019 게임 리버티시티경찰국 30 5777 2024.06.24
66610012 게임 키타자와 시호 16 4128 2024.06.24
66610003 게임 이토 시즈카 28 3917 2024.06.24
66610002 인방 도라공룡 52 4664 2024.06.24
66609999 유머 이세계멈뭉이 60 10530 2024.06.24
66609987 유머 지구별외계인 16 2586 2024.06.24
66609980 게임 평면적스즈카 17 2501 2024.06.24
66609977 유머 aespaKarina 34 7040 2024.06.24
66609976 애니/만화 가카 17 1907 2024.06.24
66609975 유머 신 사 72 9276 2024.06.24
66609951 게임 키타자와 시호 41 5453 2024.06.24
66609945 유머 AKS11723 152 29216 2024.06.24
66609944 게임 Dr 9년차 61 7083 2024.06.24
글쓰기 3255176개의 글이 있습니다.
X