본문

[유머] 인생 7대 쪽팔림.jpg [37]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26482 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
..살아있어줘서 고맙다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
인생 진짜 긍정적으로 사나보다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
몇개는 그냥 헤프닝인데, 저렇게 마음에 담아두는건 좀 슬프다

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
셀 수는 있나보네

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나는 일본에서 스벅을 처음 갔는데 그란데 사이즈를 그레이또 구다사이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
보는 내가 다 화끈거리는 건 남일같지 않아서일까.. 나도 기억나는 거 하나 있긴한데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
..살아있어줘서 고맙다

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
인생 진짜 긍정적으로 사나보다

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
보는 내가 다 화끈거리는 건 남일같지 않아서일까.. 나도 기억나는 거 하나 있긴한데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
셀 수는 있나보네

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나는 일본에서 스벅을 처음 갔는데 그란데 사이즈를 그레이또 구다사이 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.179.***.***

바닷바람
알바 : 아 시바루 세키... | 24.05.27 12:45 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴것만 올림
그건 몰라서 그런다는 걸 다 아니까 괜찮음. 문제는 본문처럼 아는 척하다 걸리는 거지 ㅋㅋ | 24.05.27 12:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔까 살면서 쪽팔린경험 다들 없진않을텐데 저렇게 기억남을 정도면 목매달고 남았을터인데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저러고도 꿋꿋히 살아가는 용감함 모습에 감탄을 금할수 없다 용자왕이야 용자왕

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
몇개는 그냥 헤프닝인데, 저렇게 마음에 담아두는건 좀 슬프다

(IP보기클릭)61.80.***.***

요리해드릴께요
마음이 아니라 추억으로 남기면서 사는거 아님? | 24.05.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

하나하나가 애니 한편 뚝딱이군..

(IP보기클릭)118.235.***.***

좌절감이 사나이를 키우는 것이다!

(IP보기클릭)175.202.***.***

1번은 애니네이션 일상에 고대로 나옴. 도피오~~~

작성자야 힘내

(IP보기클릭)211.48.***.***

6번은 어케어케 잘 센스있게 넘어갔으면 괜찮았을거같은데..

(IP보기클릭)61.34.***.***

저 정도를 7개나 겪었는데 버티는걸 보면 대견하다 뭐든 잘할거다!

(IP보기클릭)220.77.***.***

마포대교에 이상한 자살방지 문구 보다 얘 사연 쭉 써놓으면 오히려 효과적 일듯

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.36.***.***

귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

좀 찐빠짓을 많이 하긴 했는데 저거만 보면 나쁜애는 아닌거 같아

(IP보기클릭)223.38.***.***

1번은 내얘기네. 난 다 마셨는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

근데 딸치다 걸린거 말고는 엄청 심각한건 아니네

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는… 겹치네.. ㅠ 갠찬다 그래도 어찌어찌 잘 살고 있음 ㅠ

진짜 쪽팔림은 겪어보지 못했구나.. 귀엽네

(IP보기클릭)223.33.***.***

에스프레소는 편의점에서 파는거랑 같은건줄 알았지...

(IP보기클릭)161.122.***.***

한 15년 전 즘 카페 사장님이 에스프레소랑 아메리카노 가격을 똑같이 해 놓으셨길래, 에스프레소가 좀 더 싸야 맞지 않냐라고 여쭈어봄 사장님이, 그렇게 해두면 제일 싼거 시킨다고 에스프레소 뭔지도 모르고 시키는 분들이 많다고 일부러 저렇게 해두셨다고 함. 그러고 다시보니 메뉴판 순서도 아메리카노 카페라떼.. 이렇게 있다가 맨 마지막 즈음에 에스프레소가 있더라. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

5번 왜일케 귀엽냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도 에스프레소에 설탕 때려 넣은 건 근본이라 한 줄 지워 도 됨.

(IP보기클릭)101.235.***.***

에스프레소는 어릴때 다 해보는 실수아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각보다 행동이 앞서면 저런 상황 겪을 일이 은근히 많음

(IP보기클릭)183.102.***.***

유퀴즈 나오면 좋겠다

(IP보기클릭)211.40.***.***

뭐야 나에 비하면 별것도 아니잖아? 저런 걸 쪽팔림이라 하다니 순진하군! ...근데 말하다 보니 왜 슬퍼지는 걸까...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

이부르킥....

(IP보기클릭)222.108.***.***

헬스장이 그래도 낫다

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2643582 2022.06.30
질문 큐넷 유사경력 분야가 어느정도로 적용이 되나요? 펑크오버로드 4 04:46
세틀러시리 질문 새로운 동맹. 브런의 추종자 포고꾼이 어떤 캐릭인가요?? SoftEvolution 51 00:04
젤다의전설 질문 투영 프레임 안출렁거리시나요? (4) 00-,.-00 1 429 2024.09.26
67796135 환인眞 145 2024.09.26
67796134 잡담 pkjchpak 1 162 2024.09.26
67796133 잡담 무적함대호 1 105 2024.09.26
67796132 잡담 루2지 133 2024.09.26
67796131 유머 매실맥주 73 7763 2024.09.26
67796130 유머 루리웹-9531369865 3 334 2024.09.26
67796129 잡담 시시한프리즘 1 158 2024.09.26
67796128 잡담 -RAMUDA- 4 134 2024.09.26
67796127 게임 평면적스즈카 125 2024.09.26
67796126 게임 ☆더피 후브즈☆ 11 754 2024.09.26
67796125 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 4 137 2024.09.26
67796124 잡담 안이상한사람 2 73 2024.09.26
67796123 잡담 간다무간다무 2 113 2024.09.26
67796122 잡담 여기선정규직 2 183 2024.09.26
67796121 인방 샤크드레이크 13 3246 2024.09.26
67796120 잡담 T-ger175 6 115 2024.09.26
67796119 잡담 오마에라🎹✨⚓️ 6 207 2024.09.26
67796118 잡담 귀두깍기 인형 1 108 2024.09.26
67796117 잡담 치요야 2 151 2024.09.26
67796116 유머 루리웹-1563460701 39 2398 2024.09.26
67796115 잡담 밥먹고싶다 1 75 2024.09.26
67796114 유머 루리웹-56330937465 86 18916 2024.09.26
67796113 유머 나요즘형아가남자로보여 72 11910 2024.09.26
67796112 잡담 클린한🦊뉴비 1 114 2024.09.26
67796111 잡담 사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ 2 52 2024.09.26
67796110 잡담 슴다 1 50 2024.09.26
67796109 유머 이세계 세가사원 67 10177 2024.09.26
67796108 유머 error37 2 320 2024.09.26
글쓰기 27023503개의 글이 있습니다.
X