본문

[자작유머] 버튜버)크로니&이나 이벤트 후기!! [23]

(1123973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7587 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
와 보로스베게 귀엽다 부럽다

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
와 보로스베게 귀엽다 부럽다

(IP보기클릭)106.254.***.***

부러워부러워부러워부러워부러워부러워부러워

(IP보기클릭)211.243.***.***

재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)58.140.***.***

(IP보기클릭)153.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 글에서 즐거웠다는게 느껴진다 굿굿굿

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 크로니나 너무 조합 좋잖아

(IP보기클릭)58.29.***.***

와, 본인이 그린 그림이 현수막으로 있다니 저건 진짜 벅찼겠네

(IP보기클릭)124.62.***.***

한국어로...애교를 했어...?

BEST
성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥
너무 얼떨떨해서 기억이 잘 안나신다고 하셨는데 님 진짜 울기직전 얼굴이었어요 크로니가 한국말로 10글자 이상 말해줬으면 심장마비로 쓰러질뻔했음 | 24.05.26 21:52 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

한우대창낙지덮밥
토와라프때도 진짜 우는 사람 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 22:16 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

현수막 제작해서 간거야? 대단해!

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.141.***.***

하필 시간대 안 맞아서 못 갔는데 진짜 부럽다 ㅠㅠ 후기 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

고맙소 덕분에 깨어났다오

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 앞 줄에서 봤는데 같이 벅차오르는 느낌이었어요! 정말 멋지셨습니다!!!!

(IP보기클릭)210.121.***.***

잘 즐기고 왔네 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.40.***.***

크로니도 님 만나서 정말 놀랐던 것 같고, 좋은 시간 보내신거 축하드려요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 일러스트레이터님 처음 뵜었는데 자랑 이벤트에 당첨되셔서 뿌듯했었어요

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2643495 2022.06.30
질문 혹시 이 갸루단편만화 아시는분 계실까요 루리웹-8092749036 419 2024.09.26
젤다의전설 질문 투영 프레임 안출렁거리시나요? (4) 00-,.-00 202 2024.09.26
콜오브듀티 질문 모던3 대기열?? (1) 꼬소하이쳐즤기네 57 2024.09.26
67797514 인방 조막살이 52 3432 2024.09.26
67797496 인방 신고받고온와타메이트 10 492 2024.09.26
67797493 유머 보추의칼날 92 11595 2024.09.26
67797490 게임 나 기사단 35 4378 2024.09.26
67797486 유머 THE오이리턴즈! 59 11292 2024.09.26
67797483 게임 비빈백 18 1327 2024.09.26
67797482 유머 사 슴 43 12752 2024.09.26
67797480 유머 🐣RED O 54 7751 2024.09.26
67797478 유머 루리웹-7357987428 49 9671 2024.09.26
67797472 유머 あかねちゃん 58 7957 2024.09.26
67797456 인방 신고받고온와타메이트 7 785 2024.09.26
67797454 유머 smile 72 11652 2024.09.26
67797452 인방 조막살이 24 3198 2024.09.26
67797440 게임 도플부엉이 13 1581 2024.09.26
67797437 애니/만화 데어라이트 9 853 2024.09.26
67797433 유머 smile 64 11024 2024.09.26
67797428 유머 올때빵빠레 47 10796 2024.09.26
67797409 유머 김전일 73 8640 2024.09.26
67797408 애니/만화 데어라이트 37 7395 2024.09.26
67797407 게임 Misaka Mikoto 20 2902 2024.09.26
67797406 유머 BeWith 130 11798 2024.09.26
67797397 게임 사격중지 41 5440 2024.09.26
67797376 유머 돌아온KV 75 8570 2024.09.26
67797374 인방 조막살이 17 2477 2024.09.26
67797373 인방 鶏胸肉 13 2597 2024.09.26
67797372 게임 루리웹-7199590109 39 4870 2024.09.26
67797365 유머 291838 85 15799 2024.09.26
67797362 유머 사 슴 56 9215 2024.09.26
글쓰기 3467019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X