본문

[유머] 심부름 온 초등생 [17]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9877 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)104.234.***.***

BEST
ㅡ 학생. 세제 어딨냐니까? 끌끌.. 요즘 젊은것들은..

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
반로환동 하셨어요?

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
죽어도 형소리는 안나오는 페이스였냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저땐 아직 아줌마랑 비슷한 느낌인가

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
반공운동 하셨대요

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.234.***.***

BEST
ㅡ 학생. 세제 어딨냐니까? 끌끌.. 요즘 젊은것들은..

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
KaGaRi🔥아야카
반로환동 하셨어요? | 24.05.26 20:27 | | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

BEST
프리실라꼬리
반공운동 하셨대요 | 24.05.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
죽어도 형소리는 안나오는 페이스였냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-6700932834
그치만 학교에서 선생님이 거짓말하면 못된사람이랬어요! | 24.05.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
저땐 아직 아줌마랑 비슷한 느낌인가

(IP보기클릭)118.37.***.***

학상! 빨리 말혀! 나 바빠!

(IP보기클릭)61.85.***.***

20살이면 학생이긴하지

(IP보기클릭)58.141.***.***

애가 착하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

형이라고 부르기엔 초큼;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

형이라고 부를만큼 거리감이 가까운 것도 아님.

(IP보기클릭)218.233.***.***

아이들은 엄청 잘생기거나 이쁜거 아니면 처음보는 어른은 아저씨 아줌마라고 부르더라...

(IP보기클릭)218.233.***.***

이로하스♡
생각해보니까 나도어릴때는 처음보는 어른을 형이라고 부르기도 뭐해서 아저씨라고 불렀네;; | 24.05.26 20:37 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

형은 가까운사이에 하는느낌이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

'어... 아저씨 아닌 성인 남자를 어른들이 뭐라고 부르더라? 아, 학생.'

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2643536 2022.06.30
질문 혹시 이 갸루단편만화 아시는분 계실까요 루리웹-8092749036 647 2024.09.26
e풋볼 질문 선수 스탯 102는 어떻게 만드나요? (3) 푸르나 296 00:52
EA스포츠 질문 이번엔 할인안하나여? (3) 루리웹-9863966453 134 2024.09.26
67796682 유머 고장공 77 11364 2024.09.26
67796674 유머 GARO☆ 126 11739 2024.09.26
67796672 인방 RORDs 51 3667 2024.09.26
67796665 게임 시시한프리즘 69 7190 2024.09.26
67796654 자작그림 숲속수달 73 3523 2024.09.26
67796648 유머 아랑_SNK 131 23455 2024.09.26
67796645 게임 루리웹-9116069340 12 580 2024.09.26
67796642 유머 빡빡이아저씨 11 1802 2024.09.26
67796641 애니/만화 퍼펙트 시즈 62 5760 2024.09.26
67796636 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 104 13076 2024.09.26
67796631 인방 이세계멈뭉이 21 990 2024.09.26
67796623 유머 무컁 67 13026 2024.09.26
67796619 유머 지구별외계인 52 6150 2024.09.26
67796609 인방 이세계멈뭉이 32 4085 2024.09.26
67796606 유머 aespaKarina 89 12935 2024.09.26
67796594 유머 saddes 76 7373 2024.09.26
67796589 인방 문사이드 34 2738 2024.09.26
67796587 유머 기계교 사제 16 1656 2024.09.26
67796584 유머 하얀물감 59 8612 2024.09.26
67796583 인방 이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 34 2776 2024.09.26
67796563 유머 REtoBE 130 17711 2024.09.26
67796556 게임 루리웹-8396645850 38 4089 2024.09.26
67796553 게임 루리웹-9116069340 14 837 2024.09.26
67796549 유머 아랑_SNK 45 8068 2024.09.26
67796534 게임 호망이 34 5276 2024.09.26
67796522 유머 못배트 19 4233 2024.09.26
67796520 유머 코코아맛초코우유 66 8394 2024.09.26
67796518 유머 아랑_SNK 101 10949 2024.09.26
글쓰기 3467092개의 글이 있습니다.
X