본문

[유머] 페이커 광고모델로 세운 아라치 치킨 근황 [44]

(4960873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30813 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
어째서 아지르치킨이 아닌거지

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 섭외는 기깔나게한듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ

BEST
오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네

(IP보기클릭)153.242.***.***

퍼즈의망령인것
아지르 라이즈 치킨 이라서 아라치인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:23 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

퍼즈의망령인것
팔다리 다 자르는 너프를 시켜놓고도 굴려놓고 이젠 치킨까지 만들어먹다니... | 24.05.26 01:25 | | |

루리웹-7606706305
??? : 잘린 팔다리를 튀긴것뿐이야 | 24.05.26 01:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

퍼즈의망령인것
저자를 (소스에)묻혀라! | 24.05.26 01:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

퍼즈의망령인것
팔다리 치킨으로 만들었어도 대회에 쓰더라고 | 24.05.26 01:34 | | |

BEST
확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님
https://youtu.be/T72cNxXqkbs?si=B9YXXqSRmZ728gNz 내가 알던 아라치는 이거야 | 24.05.26 01:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

위 님
이런건ㅊ손주랑 같이 보세요 어르신 | 24.05.26 01:18 | | |

게이형 멀린

| 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

위 님
1977년에도 컬러 애니가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.26 01:24 | | |

BEST
어째서 아지르치킨이 아닌거지

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
진짜 섭외는 기깔나게한듯

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.

(IP보기클릭)211.204.***.***

날구라킥
피자 마루는 있는뎅 | 24.05.26 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

마루치아라치

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

레이아웃이 무슨 불법 도박 사이트 광고 같은 느낌인데

BEST
페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐

푸레양
우리동네 있네? 가격 괜찮구먼 | 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

누구인가 했는데 헤어스타일이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봄

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-2338071241
기업가 사장님이 나와있고 페이커는 없는데 왠 페이커 이야기인가 했네 | 24.05.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저게 어디잇는 치킨프랜이여 한번도 못본거네

(IP보기클릭)58.124.***.***

이거 전 모델 이강인이었던거 같은데 교체 재빠르게 했네

(IP보기클릭)119.197.***.***

아지르치킨하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

홍보효과 대단하군

(IP보기클릭)14.44.***.***

이거 삼화였나 간장고추장 만드는 회사에서 만든 치킨인데 양념이 내 취향에 잘 맞았음 양념파면 함 시켜먹어봐도 괜찬

(IP보기클릭)14.33.***.***

일단 홍보 효과 엄청나다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Young하고 MZ한 유게이들은 아라치라면 파란 해골 13호~ 납작 코가 되었네~♬ 정도나 알텐데.

(IP보기클릭)172.226.***.***

DKim
그건 음반 리뉴얼 가사고 티비판 오리지날은 가사는 이거임 “악의 무리 팔라팔라~ 납작코가 되었네~” | 24.05.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

쓸데 없이 게임이나 음식 광고에 연에인 쓰고 괜히 가격 쳐 올리지 마라 ㅅㅂ 라고 생각하곤 했었는데 이젠 그 이유를 알 것 같다 아라치 치킨? 완전 처음 들어보는 곳이지만 뭔가 엄청 시켜 먹어보고 싶어졌어

며 칠전에 배달앱에서도 아라치가 순위에 올라갈정도로 인지도 급상승 중이긴 함

(IP보기클릭)220.127.***.***

솔직 알지도 못하던 곳이었는데, 이렇게 이름이라도 알게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

비싼 돈 주고 연예인 광고로 쓰는 이유를 이제서야 깨닫는 유게이들...

(IP보기클릭)110.13.***.***

아직은 많이 없는걸보니 신생기업인가?

(IP보기클릭)222.121.***.***

근데 페이커라는 모델이 영향력을 끼치는 층이 매우 젊어서

(IP보기클릭)211.248.***.***

여기 찾아보니까 가게도 몇개 없던데 왜 한건지 이해가 좀 안 됨

(IP보기클릭)222.101.***.***

페이커가 돈이 궁했나 웬 듣보잡 치킨 광고를...... 아님 저 치킨집에 1년치 모든 마케팅비를 다 쏟아부었나

(IP보기클릭)220.122.***.***

내가 간장 치킨은 호식이 밖에 안 먹어봐서 비교군이 애매하긴 한데 저기 간장 치킨은 소스 간이 좀 더 강하더라.

(IP보기클릭)175.118.***.***

동네에 아라치 생긴건 몇달되었는데 실제 시켜먹은건 몇일전에 처음으로 시켜먹어봄. 생각보다 괜찮더라. 매운간장 적당하게 맵짠에 후라이드도 괜찮더구만. 사이드로 비빔면 있는게 맘에들었음.

(IP보기클릭)114.29.***.***

이젠없다책임질것도뒤도
오... | 24.05.26 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

모델비 생각하면...

(IP보기클릭)220.70.***.***

저기 광고모델이 페이커전엔 이강인이었음 (지금은 국대 사건때문에 내려간듯)

(IP보기클릭)61.254.***.***

페이커 정도면 광고비 어느 정도 일지 궁금하네.

(IP보기클릭)220.88.***.***

치킨 존나 깐깐하게 고르는데 이건 먹어본다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 조언 부탹용 ㅎㅎ (3) 호러쟌 1 359 12:27
디아블로4 질문 야만 기본 공격 할 때 무기 지정 못하나요? 야해요 44 14:00
파이널판타 질문 리메이크 만랩? 베스트 드레서 드로피 질문이요~ 노블레스.c 20 13:53
66498798 유머 에너존큐브 9 284 14:38
66498750 유머 Ezdragon 54 3083 14:36
66498708 유머 (𐐫ㆍ𐐃) 99 4027 14:34
66498669 유머 mapaz 45 7280 14:32
66498664 인방 아재개그 못참는부장님 31 1919 14:32
66498663 정보 루리웹-0083570067 53 4803 14:32
66498647 인방 MikaAlice 73 3659 14:31
66498644 유머 야부키 카나ㅤ 61 5626 14:31
66498602 유머 근 데이제뭐함? 105 8119 14:29
66498588 자작유머 죄수번호-아무번호3 24 2354 14:28
66498515 유머 신류아 71 7071 14:26
66498460 인방 구슬이 73 6404 14:23
66498446 유머 나는게임을못한다 66 6525 14:23
66498386 유머 막걸리가좋아 53 5952 14:21
66498377 유머 나 기사단 55 5842 14:20
66498352 유머 최촉수 130 9859 14:19
66498339 자작유머 에너존큐브 76 10323 14:19
66498319 유머 휴식아티스트 91 7990 14:18
66498293 유머 루리웹-7147833134 41 5096 14:17
66498292 유머 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 106 12129 14:17
66498246 유머 도미튀김 50 9226 14:13
66498241 게임 사료원하는댕댕이 46 7065 14:13
66498220 유머 Church Bitch 91 11441 14:12
66498202 인방 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 25 2300 14:10
66498198 유머 Αng마 59 15194 14:10
66498197 유머 RULI에이아이 55 12235 14:10
66498183 자작기타 팬티2장 41 5257 14:09
66498177 자작유머 열오리 62 8469 14:08
글쓰기 3232711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X