본문

[유머] 영화) 트랜스포머1편에서 관객들에게 반응이 좋았던 장면 [39]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12307 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리 아들이 저런 미인을? 캬

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소

BEST
랜덤포레스트
우리 아들이 저런 미인을? 캬 | 24.05.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
푸레양
아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네 | 24.05.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!

BEST

(IP보기클릭)222.114.***.***

오메나이건
이 장면 개 웃겼는데 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오메나이건
나중에 알았지 창문깨는 저분이 좋나좋군?짤의 주인공이라는걸 | 24.05.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오메나이건
COP!! COP!! FBI!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있는 짧고 굵은 대사였지. | 24.05.25 19:20 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.

(IP보기클릭)121.185.***.***

저땐 먼의민진 몰랐는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

하지만 3편 이후론 높으신 분들에 의해 전부 입막음으로 암살당했지

(IP보기클릭)211.118.***.***

FMDM
ㄴㄴ정확히는 위로 올라가고 싶은 녀석 한명이 자기 휘하 부대 꾸려서 오토봇들 사냥하고 상부에다는 디셉티콘 사냥한다식으로 거짓보고 올린거 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿨타임이 딱 3일이구나.. 3일전 베글 올라온게 그대로 올라오네..ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하!
3일 ㄷㄷㄷ 쿨 엄청 기네 연속으로 베글 가는 것도 봤는데 | 24.05.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

대한제국황제폐하!
ㄴㄴ 이따 내가 또 올릴거임 | 24.05.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

대한제국황제폐하!
이거 처음 짤 가져와서 올린 사람이 난데 난 19일에 올렸는데 3일전은 뭔 소리지 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한제국황제폐하!
한페이지안에 또올라오기도 하는데 오래버텼구만 ㅋㅋ | 24.05.25 19:01 | | |

매실맥주
그 사이에 누가 올렸나봐 | 24.05.25 19:09 | | |

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
큿소... | 24.05.25 19:11 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

근데 저런 저질? 개그 때문에 영화 평가가 떨어진 것도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

루리웹-9712050321
2에서 너무 화장실개그 난무해서 | 24.05.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-9712050321
저게 뇌절을 해서 나중엔 단점이됨 | 24.05.25 19:37 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

lRAGEl
ㅋㅋ 아들새키 좀 치네 | 24.05.25 19:05 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

...

(IP보기클릭)112.152.***.***

저 배우 요즘 안보이던데 어떻게 된거죠?

루리웹-2830445756
간간히 작품 활동하긴하는데 거의 대부분 시간은 가정에 충실한걸로 알아요 방송 나와서 인터뷰하거나 사담 나누는거보면 가족 이야기가 대부분이라 사고 거하게 치고 결혼하고나서는 나름 정착해서 안정적으로 사는것같군요 | 24.05.25 19:04 | | |

매실맥주
무슨 사고를 쳤나요? | 24.05.25 19:05 | | |

https://namu.wiki/w/%EC%83%A4%EC%9D%B4%EC%95%84%20%EB%9D%BC%EB%B3%B4%ED%94%84#s-5 제가 다 설명하는건 힘들고 나무위키 추천드려요 | 24.05.25 19:05 | | |

샤이아 라보프 방황 좀 많이 했음 지금 다시 좀 재기하던거 같던데 여배우는 연기생활 하는데 좀 옛날 사람 취급받고 -_ㅜ 안타까비 | 24.05.25 19:05 | | |

매실맥주
사고를 많이 쳤네요 | 24.05.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

원래면 스필버그 유대인 사단 푸쉬 제대로 받아서 쭉 쭉 갈 수 있었는데 하도 사고가 많아서 결국 스필버그도 손절침 | 24.05.25 19:11 | | |

(IP보기클릭)124.122.***.***

차기 톰크루즈다 해리슨포드다 모든 영화를 다 밀어주겠다 이랬는데 사고를 엄청 쳐서.... | 24.05.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

변압기는 영어로 트랜스포머 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

친구놈들이랑 영화 끝나고 해피타임 얘기만 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

1편은 누가 뭐래도 마스터피스

(IP보기클릭)218.235.***.***

여자친구 나오니까 왤케 흐뭇해해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

밀덕이
아들내미가 자위가 아니라 미인 여친과 세크스 했었구나 하고 생각하니 우리 아들 좀 치네~ 하고 흐뭇해하는 거 | 24.05.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

빵끗

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 황달 차단해도 글이 보여요 어떻게 해야 안보이죠? (1) 쫀득한 카레 66 10:23
파이널판타 질문 카이로스 게이트 질문 이에요. kklouie 64 05:46
스텔라블레 질문 초반 사일런트 스트리트 못 여는 상자가 있는데 (2) 오덕전사 1 372 03:28
66495234 인방 카르디피 6 350 10:25
66495227 유머 루리웹-5994867479 9 445 10:25
66495224 감동 Lee Yoomi 7 494 10:24
66495221 인방 이사무™ 18 1215 10:24
66495190 유머 시마무라우즈키 19 816 10:22
66495178 애니/만화 토네르 57 2757 10:21
66495177 유머 리틀리리컬보육원장 24 2009 10:20
66495167 유머 루리웹-7543747808 53 4203 10:19
66495159 유머 푸른댕댕이 44 2901 10:19
66495158 애니/만화 국대생 31 2618 10:19
66495143 유머 루리웹-1355050795 38 6910 10:17
66495131 유머 야근왕하드워킹 53 6822 10:16
66495127 애니/만화 토네르 26 3006 10:15
66495121 인방 정회원-13579111315 96 4400 10:14
66495113 감동 Lee Yoomi 44 7946 10:13
66495112 유머 리틀리리컬보육원장 76 7487 10:13
66495075 애니/만화 십장새끼 57 4892 10:10
66495074 정보 됐거든? 36 7264 10:10
66495064 인방 호망이 64 5534 10:08
66495059 게임 라흐바 17 2947 10:08
66495057 유머 미인증계왕-왕증미✨🎹 48 5007 10:08
66495055 유머 루근l웹-1234567890 18 1002 10:08
66495054 유머 슬리핑캣 17 3047 10:07
66495050 자작그림 말산산 13 868 10:07
66495046 유머 초고속즉시강등머신 30 3921 10:07
66495038 유머 삼도천 뱃사공 98 8137 10:06
66495032 애니/만화 자캐애니제작회 37 7340 10:06
66495031 유머 루리웹-6530053831 43 7827 10:05
글쓰기 3232165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X