본문

[유머] 살다살다 국내 배구선수 넨도로이드도 보내 [60]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24694 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 심지어 정품이네 ㅋㅋㅋ 넨도 파츠 모이서 만든 합성품이 아니라

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

아이 식빵~

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그리고 넨도치곤 길게 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
적자는 면할 수 있을까.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 은근 안팔릴껄

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
악성재고화 너무 심해져서 개당 7천원까지 떨어진 전설의....

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
공식이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그리고 넨도치곤 길게 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

여긴 패러렐월드
공식 느낌 아닌데 이상하다 했더니 키 반영한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

아이 식빵~

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ재밌네 이런거

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 심지어 정품이네 ㅋㅋㅋ 넨도 파츠 모이서 만든 합성품이 아니라

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
적자는 면할 수 있을까.

(IP보기클릭)211.106.***.***

Digouter HHT
중국에서도 인기 많으니까 나름 선전할지도 | 24.05.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Digouter HHT
월클이라 해외 수요도 있을 듯 | 24.05.25 15:01 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MagggnetA
앗.. 아앗.. | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
MagggnetA
악성재고화 너무 심해져서 개당 7천원까지 떨어진 전설의.... | 24.05.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

MagggnetA
캐릭터가 아닌 실존 인물의 팬들은 데포르메화된걸 갖느니 차라리 사진 한장을 더 갖고 싶어 하려나 | 24.05.25 15:05 | | |

여 월
굿스마샵에서 묶음배송 주문했는데 묶음배송 오류라 주문 취소될거라고 공지 올라오길래 걍 국내샵에서 다시 샀더니 굿스마 이새끼들 안팔렸는지 취소처리 안 하고 걍 보내서 두셋트 돼버린.. | 24.05.25 15:05 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

MagggnetA
그게 보통 악성재고 수준이 아니라 어디는 가격이 하나당 만원이하까지 떨어짐. 아무리 덤핑나도 3만원대는 유지하는게 넨도인데. | 24.05.25 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비염인간
그렇지 뭐. 저건 어딜봐도 김연경의 ㄱ도 없자너. 그냥 김연경모티프 만화캐릭터지. 실존인물 넨도들의 문제는 실존인물이랑 같은 점이 없다는 것..... | 24.05.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MagggnetA
그게 BTS 넨도가 아니라 타이니탄 넨도라 안팔린 것이라 함 아미들은 타이니탄은 bts로 취급도 안해줘서 관련굿즈 손도 안대는데 수입처들은 bts 하나만 보고 대량 들여왔다가... | 24.05.25 15:17 | | |

쿠카바라
ㅇ 타이니탄이 아니라 BTS 정식으로 박은 레고도 망했어. | 24.05.25 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

뭐지 무슨 일이 일어나는거지

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

식빵...

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
진짜 은근 안팔릴껄

루리웹-0353846794
ㄹㅇ 다들 그냥 인터넷에 글 올리고 끝이지 사서 집에다가 보관한다? 흠 | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 넨도가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

빵 들고 있는 거 귀엽다.

식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

국내수요말고는 없지않나이건

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹-6729276204
일본에도 뛴적이 있긴한데.... | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-6729276204
김연경이 일본리그에서 활동했고 성적도 좋아서 일본팬이 꽤있던.. | 24.05.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

gm sniper
뛴 적 정도가 아니라 뛰었던 팀이 1956년에 창단한팀인데 김연경 뛴 해에 첫우승해서 팀 레전드 임 | 24.05.25 15:09 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

넨도 팔다리가 넨도돌만한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐야 굿스마 정품이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

귀엽다

아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 언제 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

묘하게 닮긴 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

오 괜찮다

(IP보기클릭)110.46.***.***

개귀엽네ㅋㅋㅋ 하이큐넨도사이에 들어있어도 위화감 없을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 저 길쭉한 눈나가 짧동해졋어

(IP보기클릭)115.143.***.***

일본에도 은근 팬들 있긴했음요 여학생들이 응원하러 한국오는것도 봄

(IP보기클릭)115.93.***.***

근데 좀 비싼데?

(IP보기클릭)221.151.***.***

rtnanoha
넨도는 원래 저 가격대 전후임 | 24.05.25 15:04 | | |

페도는병이라고생각해
넨도를 몰라서 비싸다고 한게 아냐 파츠가 얼마나 있는진느 모르지만 그거 감안해도 일반적으로 나오는 애들보다 비싸다고 최근 카캡사 유에가 7만원대였는데 | 24.05.25 15:05 | | |

rtnanoha
뭐 가격 책정 기준은 내부적으로 이유가 있을테니... 실존인물이라 일종의 라이센스(?) 같은게 있다던가 그런걸지도 | 24.05.25 15:08 | | |

페도는병이라고생각해
그니까 그거 감안해도 그렇다는거지 블아애들도 홀로애들도 저가격이 안나오고 있고 하이큐애들은 5만도 안되고 유희왕도 최근 예약받은애들이6만이 좀 안되니까 물량에 따라서 덤핑각이 보여 좀 안타까운거지 | 24.05.25 15:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

안닮았자나...ㅠ

귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

하나도 안닮은거 같은디...차라리 6인치 피규어 이런거면 몰라도 넨드로이드같은 SD 피규어는 실제 인물 만들기 어려운거 같아

(IP보기클릭)218.148.***.***

띠용

(IP보기클릭)223.39.***.***

현실인물 넨도는 방탄도 실패했는데

(IP보기클릭)121.143.***.***

얼마 안팔릴듯 BTS 넨도 망해서 개당 2만원인가까지 본

(IP보기클릭)223.38.***.***

딱히 팬은아닌데 품질이 좋아서 가격대만 저렴했으면 샀을지도

(IP보기클릭)59.5.***.***

근데 넨도치곤 가격도 비싸

굿스마한테 라이센스만 받았지 넘버는 부여 받을지나 의문인데

(IP보기클릭)211.195.***.***

칠천원이 된다면.. 하나 질러볼만 한데..

(IP보기클릭)39.120.***.***

식빵 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

우리가 아니라 소속했던 팀 팬들이 많이 살거 같은데 해외애선 워낙 레전드니

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 황달 차단해도 글이 보여요 어떻게 해야 안보이죠? 쫀득한 카레 55 10:23
던전앤파이 질문 에픽을 초월시키면 마부랑은 사라지나요? (2) 유메카나 113 09:10
디아블로4 질문 마법부여 계속해도 (3) 21S 361 07:21
66494615 자작그림 올도완 50 5568 09:24
66494612 유머 초고속즉시강등머신 69 11364 09:23
66494592 유머 RTX8000 204 15140 09:21
66494585 유머 Pierre Auguste 14 4312 09:20
66494583 인방 니들출근길따라간다 61 5353 09:20
66494579 인방 P.S.G 32 2213 09:20
66494574 유머 smile 21 5790 09:20
66494565 유머 리틀리리컬보육원장 105 11820 09:19
66494532 유머 루리웹-1017300304 87 12934 09:15
66494531 인방 루리웹-5994867479 57 5089 09:15
66494524 애니/만화 친친과망고 22 3798 09:14
66494523 자작유머 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 71 11660 09:14
66494522 유머 카드가스1 41 3838 09:14
66494518 유머 루리웹-2613897695 46 6594 09:13
66494514 유머 루리웹-6608411548 119 13750 09:12
66494512 유머 루리웹-2613897695 66 5936 09:12
66494503 유머 루리웹-2613897695 38 4245 09:11
66494501 유머 5324 84 12853 09:11
66494493 게임 최전방고라니 51 5231 09:10
66494490 유머 두둥탁! 56 9264 09:10
66494484 인방 클라크 켄트 40 5055 09:09
66494480 유머 5324 25 7457 09:09
66494477 유머 루리웹-4194622151 18 1961 09:08
66494476 인방 10003 67 4071 09:08
66494474 유머 루리웹-1355050795 92 14658 09:08
66494454 유머 슬리핑캣 69 7133 09:06
66494452 인방 묻지말아줘요 76 6301 09:05
66494443 인방 쉐퍼 51 5749 09:04
글쓰기 3232165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X