본문

[유머] 스파)이번 DLC로 공개된 고우키와 진 고우키의 차이 [21]

profile_image (5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9320 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
25초정도

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
아 공복에는 힘이 안난다고!ㅋㅋ

BEST
이긴 고우키는 없음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

猫ケ崎 夏步
지금부터 이기면 될 뿐이다! | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

猫ケ崎 夏步
아 시바 피식했네 ㅋ | 24.05.25 14:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
고우키도 사람이야 사람!

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
공중 더블 아도겐은 진만 써짐. 저 밥먹는걸 실전에서 성공하려면 상대의 허가뿐이니까 넣어둔모양 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫소스스테이크
라잔 고우키도 저 도발 있을테니까 둘 다 진고우키 각성 될 걸? | 24.05.25 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

백마탄그지
고우키 유저끼리 붙었을 때 서로 시작하자마자 저거쓰면 ㅎㅎ | 24.05.25 15:28 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

저거 대회에서도 쓸 수 있을까? ㅋㅋㅋ.

RexTaple
저렇게 느리면 스택식이여도 힘들텐데 모션 다 봐야 되는거니 무릴듯 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

RexTaple
5에서 미카도 저런식인 스킬있음ㅋㅋ 도발멘트 날리고 잡기 단 쎄지는거. 도발 계속 누르면 평범한 잡기 기술한방인데도 절명딜 나옴ㅋㅋ | 24.05.25 14:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

◆고기방패◆
https://youtu.be/sbStI1GZJ-w?si=AV3sUGSjXF9vIcKP | 24.05.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워
25초정도 | 24.05.25 14:35 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
오오조라스바루
25초면 진짜상대가 하세요 허락해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:39 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

고면수심

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
유저가 합심해서 둘다 고우키 고르고 둘다 도발 누르면 난장판일듯

(IP보기클릭)121.137.***.***

볼부푸는 애니메이션 보소... 캡콤이 이번 스파 모션에 대체 뭔 짓을 한 거지..?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

고우키도 싸우기 전에 꼭 밥을 먹는 타입이었구나

(IP보기클릭)125.143.***.***

월드투어 고우키 만나서 선물 주는데 보통 다른선물은 호감도1씩 오르지만 음식종류는 호감도 2씩 오르더라 밥도 굶어가면서 수련하나봐

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642355 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (15) 심심하다구 237 22:19
젠레스존제 질문 이상 마스터와 이상장악력 쉽게 설명좀 부탁합니다. (3) 작열카레[炸熱카레] 62 22:36
엘든링 질문 초반에 태도 어디서 구하나요? (6) 룰루랄라12 147 21:25
67772635 유머 검은투구 36 12601 21:57
67772624 유머 aespaKarina 82 17568 21:56
67772616 게임 비르시나 37 6516 21:56
67772608 게임 가카 12 1243 21:55
67772598 유머 Quasar1.1 34 7529 21:54
67772581 게임 사 슴 8 691 21:53
67772564 유머 토네르 98 14301 21:51
67772562 유머 다나의 슬픔 76 18858 21:51
67772561 유머 라미아에게착정당하고싶다 61 13779 21:51
67772544 자작그림 열오리 13 320 21:50
67772531 유머 13번째닉네임 18 3303 21:49
67772525 유머 루리웹-3151914405 44 7034 21:48
67772524 유머 루리커피 102 8818 21:48
67772518 유머 루리웹-28749131 119 15825 21:47
67772505 유머 Nzorth 21 2472 21:46
67772503 인방 돌아온KV 26 4792 21:46
67772502 인방 긍높유 120 4959 21:46
67772500 유머 lilli!!IIi!!lI 32 6388 21:46
67772496 유머 나요즘형아가남자로보여 128 27639 21:46
67772486 유머 나15 87 9407 21:45
67772485 유머 도가니가 52 6423 21:45
67772472 인방 죄수번호도괜찮은듯 15 1007 21:44
67772463 유머 봉황튀김 48 8001 21:44
67772460 유머 BoomFire 41 12513 21:43
67772459 게임 Halol 82 4351 21:43
67772454 게임 도플부엉이 32 10817 21:43
67772447 인방 모트 31 3432 21:42
67772422 유머 자위곰 62 12896 21:40
글쓰기 3462750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X