본문

[유머] 아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg [29]

(5838759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15341 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
양락이 아저씨... 보고 계십니까... 당신의 깐족력은 후배들이 잘 이어가고 있습니다...

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
와! 김종국 단독 콘서트 이벤트 당첨!

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

BEST

아니 아직 멀쩡히 살아있슈...왜 사람을 졸지에 죽은 사람으로 만들고 그래유

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
유명 가수인가 유명 트레이너 연예인인가 고민되는 요즘......

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
조만간 김종국한테 족발 뼈다귀로 맞았다해도 음 뭐 그럴수있지할꺼같음

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.35.***.***

Korvo
내 거친 생각과~불안한 눈빛과~그걸 지켜보는 너~~ | 24.05.25 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Korvo
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

"너 어디 사냐."

(IP보기클릭)223.38.***.***

날구라킥
형 저 어디사는지 모르세요? | 24.05.25 13:44 | | |

날구라킥
ㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

날구라킥
아, 저 곧 이사가요 ㅎㅎ | 24.05.25 13:46 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와! 김종국 단독 콘서트 이벤트 당첨!

(IP보기클릭)223.39.***.***

배영수
한 남자가~ 이젠 없어 | 24.05.25 13:53 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
유명 가수인가 유명 트레이너 연예인인가 고민되는 요즘......

(IP보기클릭)39.7.***.***

소드맛즙이요
(대충 신동엽 그 짤) | 24.05.25 13:47 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

소드맛즙이요
노래못한다는것보다 로이더라고 하는게 더 화나시는분... | 24.05.25 13:50 | | |

김종국이 했던말이 ㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 다 봐준다고 그러던데 ㅋㅋ

BEST
양락이 아저씨... 보고 계십니까... 당신의 깐족력은 후배들이 잘 이어가고 있습니다...

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
마왕 제갈량
조만간 김종국한테 족발 뼈다귀로 맞았다해도 음 뭐 그럴수있지할꺼같음 | 24.05.25 13:46 | | |

BEST
마왕 제갈량

아니 아직 멀쩡히 살아있슈...왜 사람을 졸지에 죽은 사람으로 만들고 그래유 | 24.05.25 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

마왕 제갈량
진성 깐족대마왕 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:47 | | |

유세윤과 작은 유세윤

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.61.***.***

저거 미우새 찍기 전이었을 걸. 그래서 만나긴 했을거임.

(IP보기클릭)220.122.***.***

근데 웃기면 용서 해준다고 안 그랬나? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

빡쳐서 첫 댓글에 새윤아라고 친거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

하하 유세윤 둘이 접점 있나?

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642369 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (16) 심심하다구 306 2024.09.24
검은신화: 질문 긴촉수가면 나오는 몹 이거 맞나요??? (4) 완튜 132 2024.09.24
원신 질문 부옵 방어%랑 원충이 너무 안붙네요 ACR 64 2024.09.24
67772993 유머 루리웹-2637672441 111 9418 2024.09.24
67772988 유머 루리웹-4639467861 23 5755 2024.09.24
67772986 유머 애매호모 27 9189 2024.09.24
67772981 게임 simpsons012 48 4526 2024.09.24
67772967 유머 참치는TUNA 104 9882 2024.09.24
67772965 유머 가다라나마사바 41 4597 2024.09.24
67772962 유머 닭집장남 68 8552 2024.09.24
67772957 인방 M9A2 30 4752 2024.09.24
67772951 유머 루리웹-5413857777 109 14561 2024.09.24
67772945 유머 고추참치마요 55 9140 2024.09.24
67772939 유머 루리웹-9116069340 52 8650 2024.09.24
67772931 애니/만화 데어라이트 113 11867 2024.09.24
67772927 유머 삼지광 49 10412 2024.09.24
67772921 유머 루리웹-82736389291 32 8457 2024.09.24
67772914 인방 토코야미아즈키치👾⚒️☄️ 18 1707 2024.09.24
67772907 자작그림 숲속수달 107 4420 2024.09.24
67772896 유머 나없다메롱😛 53 6672 2024.09.24
67772883 자작그림 쿵쾅쿵쾅맨 26 2637 2024.09.24
67772865 자작유머 건전한 우익 52 10646 2024.09.24
67772863 유머 디바이드로끌려간NCR말년병장 106 13723 2024.09.24
67772861 유머 HeunDeul 152 15085 2024.09.24
67772858 유머 나15 35 5416 2024.09.24
67772857 유머 Prophe12t 52 7983 2024.09.24
67772843 인방 보팔토끼 26 1535 2024.09.24
67772839 유머 이세계멈뭉이 39 4033 2024.09.24
67772831 게임 오메가님의 발닦개가되고싶어 53 5165 2024.09.24
67772821 인방 사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ 42 3371 2024.09.24
67772820 유머 어흑_마이_간 10 2911 2024.09.24
글쓰기 3462750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X