본문

[유머] 인터넷에서 가장 많이 한다는 거짓말 [24]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29382 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋ가 6개나 있으면 거짓말이기 쉽지 않은데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

무표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)211.235.***.***

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

근데 진짜 웃기면 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 감탄만 나오는 글이 있긴하더아

(IP보기클릭)23.106.***.***

얗얗
진짜 웃긴글은 키보드 ㅋ 누르고있는채로 배잡고웃느라 계속 누르고있게됨 | 24.05.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

수신 거부 되었습니다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

Elisha0809
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:21 | | |

Elisha0809
센스 진짜 좋다 | 24.05.25 13:22 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅇㅎ 내 출석일이 3천넘는건 거짓말이엇군

(IP보기클릭)1.237.***.***

꼭 말빨 털리는 놈들이 지딴엔 조롱조로 말해보겠다고 ㅋㅋ,ㅎㅎ 남발하지

(IP보기클릭)59.24.***.***

soldier118
내가 저런놈들 상대 많이해봤는데 못이겨 말빨문제가 아니라 시간문제야 저렇게 인터넷글보고 벌게 지는애들은 시간 빈살만이야 못이겨 | 24.05.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

개웃기거나 개감탄스럽거나 개어이없거나 싶을때말고는 별로 쓸일없는데

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋ 갯수에 따른 해석도 있지 않나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

조낸 심각한 얼굴로 ㅋ 연타

(IP보기클릭)121.139.***.***

정보게시판가면 있던데 안웃긴데 혼자 웃는사람

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642369 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (16) 심심하다구 296 2024.09.24
검은신화: 질문 긴촉수가면 나오는 몹 이거 맞나요??? (4) 완튜 119 2024.09.24
젠레스존제 질문 이상 마스터와 이상장악력 쉽게 설명좀 부탁합니다. (3) 작열카레[炸熱카레] 64 2024.09.24
67774116 게임 루리웹-9153344288 8 583 00:05
67774097 유머 Miličević 16 2315 00:03
67774082 유머 노란만두☄️🌠 35 3178 00:02
67774050 유머 BeWith 33 2722 00:00
67774048 자작그림 끼에에에엑 47 2018 00:00
67774042 유머 나요즘형아가남자로보여 25 4702 2024.09.24
67774024 유머 루리웹-3470091471 28 4895 2024.09.24
67774023 유머 잭 그릴리쉬 25 2361 2024.09.24
67774017 유머 오랑우탄맨 43 3876 2024.09.24
67774014 유머 KC국밥 33 3830 2024.09.24
67773995 자작그림 pumpkinbee 10 294 2024.09.24
67773993 유머 강등 회원 33 3171 2024.09.24
67773978 게임 나 기사단 37 2818 2024.09.24
67773977 유머 wizwiz 34 7669 2024.09.24
67773975 유머 Into_You 26 2356 2024.09.24
67773966 유머 루리웹-4639467861 73 7705 2024.09.24
67773962 유머 정의의 버섯돌 23 3272 2024.09.24
67773960 게임 이세계멈뭉이 29 2483 2024.09.24
67773942 유머 펀치기사 47 4723 2024.09.24
67773925 유머 아랑_SNK 107 8163 2024.09.24
67773918 유머 루리웹-7131422467 37 4800 2024.09.24
67773915 정보 덴드로비움[후미카P] 55 6400 2024.09.24
67773913 유머 루리웹-2432223941 40 5887 2024.09.24
67773910 유머 우리가돈이없지 74 6470 2024.09.24
67773884 유머 잭 그릴리쉬 87 9134 2024.09.24
67773878 유머 루리웹-6313896014 31 8022 2024.09.24
67773873 유머 데어라이트 71 9983 2024.09.24
67773868 유머 네리소나 51 8243 2024.09.24
글쓰기 3462750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X