본문

[유머] ??? : 여러분 일본에서 스타트업을 차리십쇼! [29]

(5839587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15116 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
조공 하라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
헉 그런 ㅈ같은 뜻이!

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
CV-3 Saratoga
헉 그런 ㅈ같은 뜻이! | 24.05.25 12:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

CV-3 Saratoga
빨리 젊은사람의 아이디어를 일본에 갖다바치란 뜻이었구나!! 그런줄도 모르고 ㅠㅠ | 24.05.25 13:11 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
조공 하라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

의외로 고증이었던 건담 강탈

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

동조선이고 서조선이고 어떻게 저렇게 같을까

(IP보기클릭)58.29.***.***

가서 블랙기업 놀이 하다가 회사 뺏기라고?

(IP보기클릭)222.237.***.***

또 '라인' 당하라고?

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 조선총독부에서 본토에 기업 갖다 바치라잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

오픈AI에서 나온 사람들이 가서 차린데도 있던데 강탈하려나

(IP보기클릭)182.222.***.***

낭심고양이
'미국'인이시군요? 너무 강해서.. 그럴수없습니다. | 24.05.25 13:02 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-3011181783
르노도 강탈했는걸? | 24.05.25 13:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

낭심고양이
거긴 미국이 아니잖아 플라자 한번 또 때려줘? | 24.05.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 ㅂㅅ 호구같은 정부가 유례가 없었다 ㅋㅋㅋ

가서 뺏기라는거잖아 눈치가 없어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈뜨고도 기업을 뺏기네ㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

누가 이렇게 복장터지는 소리를 해대는거야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

경제지조차 코웃음치네

(IP보기클릭)218.149.***.***

??? : "저희" 나라에서 새로운 인생을 시작하십쇼! ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.120.***.***

일단 한국정부는 무조건 찬성할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

(IP보기클릭)118.43.***.***

저거 옹호하는 ㅂㅅ이 루리웹에도 있더만 당장에 업자들은 돈준다면 가는게 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m_ephy
당장 돈없어서 가서 쥐꼬리만한 지원금 받아먹고 회사 바치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

조공 안하면 압색이나 쳐 해보던가 ㄹㅇ ㅋㅋ.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642355 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (15) 심심하다구 263 22:19
검은신화: 질문 긴촉수가면 나오는 몹 이거 맞나요??? (4) 완튜 103 23:05
원신 질문 부옵 방어%랑 원충이 너무 안붙네요 ACR 52 23:00
67773925 유머 아랑_SNK 41 2536 23:47
67773918 유머 루리웹-7131422467 11 908 23:46
67773915 정보 덴드로비움[후미카P] 30 2446 23:46
67773913 유머 루리웹-2432223941 22 2215 23:45
67773910 유머 우리가돈이없지 39 2316 23:45
67773884 유머 잭 그릴리쉬 65 5184 23:43
67773878 유머 루리웹-6313896014 27 4829 23:42
67773873 유머 데어라이트 44 5336 23:41
67773868 유머 네리소나 35 4259 23:41
67773865 유머 5324 77 9037 23:40
67773856 자작유머 그냥번호-6285598117 42 3866 23:39
67773843 유머 제송제 60 4279 23:38
67773839 게임 칸샤~ 20 1416 23:38
67773836 유머 루리웹-588277856974 90 6613 23:38
67773835 애니/만화 데어라이트 36 4447 23:37
67773828 유머 선도부장 히나 43 3667 23:37
67773820 유머 돌아온KV 33 5669 23:36
67773801 유머 루리웹-7313624274 53 6211 23:34
67773797 게임 데어라이트 39 3819 23:34
67773785 유머 Nzorth 66 6726 23:33
67773773 유머 HeunDeul 53 7824 23:32
67773770 유머 루리웹-4194622151 46 3650 23:32
67773768 유머 느와쨩 27 5442 23:32
67773764 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 50 7125 23:31
67773761 유머 자위곰 10 2405 23:31
67773760 유머 이사령 26 4186 23:31
67773758 자작그림 루리웹-3096709499 40 5340 23:31
67773757 유머 달콤쌉쌀한 추억 121 8143 23:30
글쓰기 3462750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X