본문

[정보] 1시간 남은 직구 시위 실시간 인터넷 기자들 근황.JPG [46]

profile_image (5667901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15989 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
2시간 후 : 직구규제를 사실상 철회 했지만 이해하지 못한 키덜트 오타쿠들이 시위를 하러 나왔습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한결같네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
애초에 기대 자체를 안했음 언론자유지수도 1년 사이에 10~20위 아래로 떨어졌는데 뭘..

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
솔직히 맨날 커뮤 들락 거리면서 뭐 쓸거 없나 할텐데 이번에는 이 꽉물고 무시하네

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
폭력 시위라고 쁘락치 하고 주작하기 조차 안하겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 국민의 눈과 귀를 막으려고 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
키덜트 오타쿠 직구족 이거 안쓴기자만 찾아서 화이트리스트 챙겨야할듯 ㅋㅋㅋ

BEST
한결같네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
언론통제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
2시간 후 : 직구규제를 사실상 철회 했지만 이해하지 못한 키덜트 오타쿠들이 시위를 하러 나왔습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

AZKiRyS
이거 그대로 퍼가서 한줄기사 나오고 끝날듯 | 24.05.25 12:05 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

AZKiRyS
아무나 적당히 인터뷰따서 하지도않은말 짜맞춰서 사회 부적응자로 만들겠지 | 24.05.25 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
애초에 기대 자체를 안했음 언론자유지수도 1년 사이에 10~20위 아래로 떨어졌는데 뭘..

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
솔직히 맨날 커뮤 들락 거리면서 뭐 쓸거 없나 할텐데 이번에는 이 꽉물고 무시하네

막걸리가좋아
검증안된 커뮤글로도 기사 쓰던 사람들이 실제 사람이 직접 참여해서 보여주는 시위에는 조용하다니 | 24.05.25 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

한결같은 놈들

(IP보기클릭)220.73.***.***

보도관제 어기면 압수수색 온다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
폭력 시위라고 쁘락치 하고 주작하기 조차 안하겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 국민의 눈과 귀를 막으려고 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

K-ensored

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 쓰레기 새끼들...

북자이크 해주세요

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
키덜트 오타쿠 직구족 이거 안쓴기자만 찾아서 화이트리스트 챙겨야할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

ㅋㅋ 윗분들 이 악물고 돈 뿌리나보네

(IP보기클릭)172.226.***.***

중국보다 언론 통제가 심한나라로 평가되지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

우리나라가 어느세 적화통일을 당했나

(IP보기클릭)175.223.***.***

라댕라댕한 라플란드
자칭보수(=그 누구보다 독재를 좋아함) | 24.05.25 12:06 | | |

나팔수 놈들 꼬라지가 그렇지 뭐 지들이 정한것도 안지키는데

(IP보기클릭)39.122.***.***

시위 시작한 다음에 ytn이나 연합뉴스도 살펴보는 게 맞을 듯

(IP보기클릭)211.211.***.***

급한 건 알겠지만 한 명은 가립시다

(IP보기클릭)124.60.***.***

일본에서도 그러던걸 그대로 담습하는게 참

보도지침

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

커뮤 주작썰같은건 잘도 퍼트리드만 이번건은 이악물고 못본척하네 개쓰레기들

(IP보기클릭)211.234.***.***

이쯤되면 위에서 강령 내려왔다 봐야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

??? : 아 잠깐 떠들다 사라지는 개돼지들 한두번 보나ㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

대만 보다 밀리는 언론자유순위 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

대한민주주의인민공화국 수준 으휴 시발ㅋㅋ

보도지침~ 80년대인줄ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

정작 필요한 기사는 묵묵부답이고 여론 안살피는 쓸때없는 기사는 무슨 지령받은마냥 빠르고 통일된 기사들을 올려. 독재국가언론정도 빼고 민주국가 언론중에서 최악수준임.

(IP보기클릭)112.154.***.***

관영언론이 다그렇지 뭐

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 그냥 궁금한게 이런 상황을 기사로 내야 하는게 맞지 않나? 궁금하네

(IP보기클릭)221.147.***.***

도시수달
나랏님 눈밖에 나면 압수수색 영장이 기다린단다 | 24.05.25 12:19 | | |

"개무시"

╬ಠ﹏ಠ
'우리도 주말엔 쉬어야죠' | 24.05.25 12:10 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

절대 보도 안하지 히발년의 새끼들

언론 통제야 당연히 하는 거고 걍 언론사주 놈들도 한통속이거든 그리고 지들도 이게 어떤 스노우볼 굴러갈지 예측 안 되지만, 딱히 지들 유리한 방향으로 굴러간다는 보장은 무조건 없으니 아갈 하는거지

(IP보기클릭)220.72.***.***

여시 N번방 사태랑 비슷한거지.. 언론은 위에나 자기네들이 이익일때만 기사를 내 애초에 페미로 촉발된 성별갈등 사태를 지금 당장 쟤네들이 우리를 때리니 미워하는거지만 그렇게 싸움을 붙인건 위쪽이거든

(IP보기클릭)218.237.***.***

보도지침

(IP보기클릭)1.238.***.***

기렉기렉

(IP보기클릭)118.130.***.***

굥산당새끼들

별의별 커뮤글 기사화하면서 이악물고 모르는척하는거봐

딱 봐도 최소 억단위로 받아 먹었으니깐 공범이라는걸 증명 해주는 꼴이지

(IP보기클릭)210.99.***.***

대단하다 18..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (2) 루리웹-76204330 1 1719 2024.06.16
디아블로4 질문 마법부여 계속해도 (3) 21S 196 07:21
진여신전생 질문 창세편 1회차 진엔딩 성향 질문있어요 (1) 루리웹-1610435381 158 07:12
66493541 애니/만화 맘마통 37 10221 06:59
66493539 유머 나래여우🦊 62 11818 06:59
66493534 유머 초강력 제오라이머 44 7550 06:58
66493532 유머 나래여우🦊 17 5053 06:58
66493525 유머 나래여우🦊 55 12586 06:57
66493515 유머 죄수-123 11 2154 06:56
66493504 유머 나래여우🦊 44 7809 06:54
66493496 인방 난니들과달라바늘이아니지 72 7723 06:53
66493493 유머 Prophe12t 98 24847 06:52
66493492 유머 patchouli 23 2902 06:51
66493491 유머 나래여우🦊 26 4604 06:51
66493486 인방 오빠시계 84 6120 06:49
66493484 유머 초강력 제오라이머 26 4644 06:49
66493481 유머 나래여우🦊 39 10774 06:49
66493476 감동 Baby Yoda 56 11656 06:48
66493460 유머 난니들과달라바늘이아니지 15 3337 06:44
66493458 유머 ㅇㅇ(323.65) 42 8131 06:44
66493455 유머 (𐐫ㆍ𐐃) 99 14768 06:42
66493448 유머 나래여우🦊 21 4438 06:41
66493444 유머 JG광합성 62 8679 06:40
66493442 유머 나래여우🦊 71 11880 06:40
66493441 애니/만화 전귀엽기라도하죠 48 7986 06:39
66493439 인방 김전일 11 1180 06:39
66493428 유머 나래여우🦊 22 3963 06:37
66493424 유머 아리아발레 67 8601 06:36
66493420 유머 나래여우🦊 53 10160 06:35
66493412 유머 풍산개복돌RB 27 7092 06:33
66493406 유머 소소한향신료 57 6788 06:32
글쓰기 3232071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X