본문

[유머] P랑 SP의 뜻도 모르고 주문한 연예인의 최후 [19]

profile_image (5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14482 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
고구마는 생으로 먹겠는데 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
3명이서 밥 해 먹는 예능이라 재료 구하기, 밥하기, 아제드립하기 이런게 주 내용임

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지

BEST
시라사카 코우메P
사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해 | 24.05.25 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

SP는 레어 괜찮은데 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

데운 생감자ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

레어말고 ssr은 없나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

생감자칩 굳

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
고구마는 생으로 먹겠는데 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자 레어 맛있어 아삭아삭한 맛임

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 버터 소스에 가니시는 김치로 부탁드릴게요~

아삭 아삭ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

FP는 없나? 크링클 컷이든 웨지든 상관 없긴 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.223.***.***

빌드업 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 굳이 줄여서 설명하냐

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
DIE죠부
3명이서 밥 해 먹는 예능이라 재료 구하기, 밥하기, 아제드립하기 이런게 주 내용임 | 24.05.25 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

진짜 이것저것 다 떠나 힐링되는 구성원이었음

(IP보기클릭)112.154.***.***

동산에있는토끼
무지개다리 건넌 겨울이 있었던 고창편도 그렇고 | 24.05.25 12:06 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642418 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (18) 심심하다구 605 2024.09.24
스텔라블레 질문 갓오브워가 스텔라블레이드와 비슷하나요? (4) FlySky 157 00:15
검은신화: 질문 다회차 세이브 슬롯에 대해 질문좀 드리고싶습니다..(플스) (2) 폴리필리2 137 2024.09.24
67774048 자작그림 끼에에에엑 95 5557 00:00
67774042 유머 나요즘형아가남자로보여 66 17630 2024.09.24
67774024 유머 루리웹-3470091471 50 12842 2024.09.24
67774023 유머 잭 그릴리쉬 65 9369 2024.09.24
67774017 유머 오랑우탄맨 63 6915 2024.09.24
67774014 유머 KC국밥 63 8359 2024.09.24
67773995 자작그림 pumpkinbee 22 1333 2024.09.24
67773993 유머 강등 회원 50 6495 2024.09.24
67773978 게임 나 기사단 50 5244 2024.09.24
67773977 유머 wizwiz 54 14225 2024.09.24
67773975 유머 Into_You 43 4909 2024.09.24
67773974 게임 현룡문 14 1511 2024.09.24
67773971 자작기타 ARASAKI 11 1128 2024.09.24
67773966 유머 루리웹-4639467861 98 13383 2024.09.24
67773962 유머 정의의 버섯돌 31 5899 2024.09.24
67773960 게임 이세계멈뭉이 37 4507 2024.09.24
67773942 유머 펀치기사 59 7219 2024.09.24
67773925 유머 아랑_SNK 131 11772 2024.09.24
67773918 유머 루리웹-7131422467 47 7198 2024.09.24
67773915 정보 덴드로비움[후미카P] 63 8036 2024.09.24
67773913 유머 루리웹-2432223941 50 10044 2024.09.24
67773910 유머 우리가돈이없지 88 10460 2024.09.24
67773899 게임 mark9 19 1867 2024.09.24
67773884 유머 잭 그릴리쉬 100 13874 2024.09.24
67773878 유머 루리웹-6313896014 33 11776 2024.09.24
67773873 유머 데어라이트 87 13701 2024.09.24
67773868 유머 네리소나 62 11317 2024.09.24
67773867 자작그림 Disma 20 1178 2024.09.24
글쓰기 3463020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X