본문

[유머] 초등학생 아들이 데려온 병아리 친구의 행방.jpg [23]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15728 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
꼬추로 칼싸움한 다음 해니까 이후로 아무것도 안 읽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
도입부 왤캐 강렬하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
내가 병아리 200원, 300원에 한마리 샀었고 초4쯤에 명칭 국민학교->초등학교로 바뀌었으니까 저 글 쓴 사람은 나보다 최소 두살에서 많게는 한 너댓살쯤 나이가 적겠네 근데 와 아버지 진짜 보통사람 아니다

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST

삐...약......

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
빨강이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이젠 아픔없는 곳에서 하~늘을 날고 있을까~

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
얄리야 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
꼬추로 칼싸움한 다음 해니까 이후로 아무것도 안 읽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Blue☄️Rose

나도 이 생각했어 먹는 고추 얘기겠지? | 24.05.25 00:56 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

Blue☄️Rose
포신 칼싸움 떡밥을 서론부터 뿌린다고? | 24.05.25 00:58 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
도입부 왤캐 강렬하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
내가 병아리 200원, 300원에 한마리 샀었고 초4쯤에 명칭 국민학교->초등학교로 바뀌었으니까 저 글 쓴 사람은 나보다 최소 두살에서 많게는 한 너댓살쯤 나이가 적겠네 근데 와 아버지 진짜 보통사람 아니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
빨강이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST

삐...약......

BEST
얄리야 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST 쿠로사와다이아
이젠 아픔없는 곳에서 하~늘을 날고 있을까~ | 24.05.25 00:56 | | |

피파광
굿바이 얄리 너의 조그만 무덤가엔 올해도 꽃은 피는지 | 24.05.25 00:57 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

쿠로사와다이아
얄리는 정성스레 공간도 두고 했음. 그냥 저건 방치했는데 뭐 | 24.05.25 01:03 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

볼때마다 빨강이가 미친듯이웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.85.***.***

내가 산 노랑이는 할머니랑 동생이 삼계탕 해먹었음...ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)121.185.***.***

Marshawn Lynch
그시절 무사히(?) 성장한 병아리의 종착점 | 24.05.25 01:28 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

친구 육계 농장 병아리 내리면서 몇번 밟아 봤는데 저렇게 피투성이가 되지 않던데 밟고 싶어서 밟은거 아님 박스 내리고 쏟고 박스 치우려고 하면 엄청 달라 붙음 살살 밀면서 나가는데 가끔 사각지대에 있다가 밟힘

(IP보기클릭)110.70.***.***

천두나
| 24.05.25 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

그렇게 좋아하는거 소파에 던져놓고 잔다는거부터 주작티남

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 비극적인 썰인데 볼때마다 웃게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저 아부지 연배가 되니.. 좀 달리 느껴지네;; 전 같으면 아빠 욕했겠지만;;; 완전 국민학교 시절 같은데 대부분 외벌이었을테고 야근문화 접대문화 상상 이상이었을텐데 그거 다 하고 걍 뻗었는데 잠 깨니 애가 날 살인마 취급을 한다!? 머스터드건 캐챱이건 진짜 기분 뭣 같았을 것 같네;;;; 심지어 그렇게 키워놓으니 2016년에 저런 글 추천 받으려고 쓰고;;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

동산에있는토끼
아버지 욕할건 뭐고 아들 욕할건 뭐임. 걍 불쌍한 축생 ㅉㅉ 하고 끝내면 될 해프닝인것을... | 24.05.25 01:12 | | |

일하는 멘헤라
보통 저런 글은 '누구 욕해주세요!' 식이고, 그렇게 하더라고;;; 그래서 매번 욕 먹는 아부지가 짠해서 남긴 글임 ㅎ | 24.05.25 01:15 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

동산에있는토끼
그냥 재밌는 일화라서 추천하는거지, 누구 욕해주세요도 아니고 애초에 | 24.05.25 01:30 | | |

성스러운구
내가 너무 예민했나봐;;; 사실 일화가 재밌지도 않았고;;;; 혹여 불쾌했다면 미안해!! | 24.05.25 01:57 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (2) 루리웹-76204330 1 1405 2024.06.16
브이라이징 질문 3가지만 질문드려봅니다. 풍수목화 85 02:42
e풋볼 질문 이럴 땐 어떡하면 좋을지 알려주세요…. (2) 루리웹-9387045996 454 02:05
66493375 게임 이나물 8 446 06:21
66493368 유머 나래여우🦊 37 8878 06:20
66493365 유머 Cortana 46 7224 06:19
66493363 유머 나래여우🦊 17 3166 06:18
66493360 애니/만화 맘마통 33 9876 06:17
66493359 유머 얼큰순두부찌개 94 7812 06:17
66493351 애니/만화 전귀엽기라도하죠 19 3958 06:16
66493343 유머 나래여우🦊 13 2865 06:13
66493327 애니/만화 전귀엽기라도하죠 59 12511 06:09
66493324 유머 나래여우🦊 33 8172 06:09
66493322 유머 클라크 켄트 72 9527 06:08
66493321 유머 네리소나 44 10558 06:08
66493319 게임 커피우유 18 2248 06:08
66493315 유머 나래여우🦊 32 6371 06:07
66493309 유머 나래여우🦊 28 6489 06:05
66493308 유머 이이자식이 40 7565 06:04
66493304 유머 Cortana 29 10443 06:02
66493302 유머 나래여우🦊 31 8914 06:01
66493299 유머 열오리 40 6716 06:01
66493272 유머 전귀엽기라도하죠 86 9631 05:48
66493255 유머 kronet 47 8621 05:43
66493251 유머 이사령 63 11789 05:42
66493238 유머 나래여우🦊 37 7064 05:38
66493233 인방 액스닫리버 103 8428 05:36
66493230 유머 나래여우🦊 49 9858 05:36
66493226 자작그림 조용히지내고싶다 31 1971 05:33
66493213 유머 푸진핑 53 7054 05:28
66493212 유머 루근l웹-1234567890 80 11713 05:28
글쓰기 3231987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X