본문

[정보] 속보) 김호중 구속 [48]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11306 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
강형욱 사건에 밀린 범부여

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고

(IP보기클릭)124.146.***.***

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
강형욱 사건에 밀린 범부여

BEST

BEST
아 오늘 공연중 체포 하는게 아니었구나 까비 집앞이라 구경가려고 했는데

BEST
맨하탄 카페
공연은 진행되는데 애초에 김호중은 안나온다 했음 그래서 표도 무료 환불 이었고 | 24.05.24 20:30 | | |

루리웹-9997172645
ㅇㅎ | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
우리오빠공연해야되는데어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1355050795
팬덤 연령보면 우리 아들 공연해야되는데 어뜨케 같기도 하고 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

루리웹-1355050795

오빠 맞지......? | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
콘서트중에 잡혀갔어야 꿀잼인데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)121.168.***.***

조타
ㄹㅇ | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

조타
ㄹㅇ 영화한편 뚝딱인데 | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

오늘 공연이었다며. 공연 끝났음?

(IP보기클릭)106.251.***.***

Lime Leaf
가지도 못했음 오후에 출석하고 유치장에서 대기였음 | 24.05.24 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 한 행동들이 원체 다채롭게 GR이였어가지고 구속은 못피할만했어

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
KC인증-1260709925
ㅇㅇ 증거인멸이나 도주 우려 있을때 구속하는건데 증거인멸시도를 대놓고 존나 했으니까 구속 거의 확정적이었쟈 | 24.05.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

StrangeTango
그것도 그렇고 검찰총장급이 재 구속 시키라고 거의 하명한 급이라 이악물고 영장청구 준비 했을듯 | 24.05.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

콘서트 다 하게 해서 평생 연금 다 벌게 해놓고 이제서야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

증거인멸 해놓고 뻔뻔하게 콘서트 강행했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

??? 왜 구속을 하는지 구속하려면 진작 하던가

(IP보기클릭)211.107.***.***

그냥 죄송하다 자숙하겠다 이랬으면 이정도는 아니었을걸 사람의 인격과 본성은 어디 안간다는게 다시한번 입증

(IP보기클릭)182.210.***.***

공연은 하고 잡힌 건감???

(IP보기클릭)121.165.***.***

이야... 결국 한탕 땡기려고 구라친거였어? 난 저런거 빨아주는 아지매들 보면 무섭더라 진짜

(IP보기클릭)182.226.***.***

이제야 구속하는게 더 놀랍다

(IP보기클릭)59.14.***.***

응. 그렇게 최선을 다해 증거 인멸을 하려 했는데 구속 안되면 검사나 판사 친구 있는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

메모리 카드는 뱃속 김호중은 구속 처리속도 광속 뉴스기사 쏙쏙 필요한건 음주 단속

(IP보기클릭)121.188.***.***

아재개그 못참는부장님
합격목걸이!! | 24.05.24 21:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

솔직히 당연한 구속 아니냐 입만 열면 구라에 증거 조작 및 증거 인멸까지 할려고 한 놈은데

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
거기서 개과천선 했다는게 서사였을걸? 진짜 뉘우친거냐는 논란은 팬덤빨로 씹고 | 24.05.24 20:32 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-3812951870
방송, 연애계가 세탁 잘한거 아니겠어? | 24.05.24 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공연중에 체포했어야 드라마틱할텐데 까비

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)112.214.***.***

구속영장은 도주/증거인멸 여부가 큰데 그 짧은 시간에 증거인멸시도를 몇번을 저질렀으니...

(IP보기클릭)110.35.***.***

근데 김호중이 누군데

육식염소
이건 김현중이여. | 24.05.24 20:34 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

육식염소
님 이거 타인인데 이렇게 올려도 됨? 그래도 연예인이었던 사람인데? | 24.05.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

육식염소
얘는 김현중이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:36 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

잘가라

(IP보기클릭)106.102.***.***

유치장 순회공연드립 오전에 ㅈㄴ웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어째 구속 타이밍이 해외직구 규제 시위 낼 있는거 알고 여론 돌리려고 하는거 같은데??

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-7175405847
개인적으로 김호중 껀은 그럴 수도 있는데 강형욱 갑자기 논란이다 뭐다하면서 불지피는게 수상함 | 24.05.24 20:38 | | |

루리웹-7175405847
그리고 (대충 ㅂㅇㄱ) 격노한거 녹취록 증거 나온것도 숨기려고 타이밍 잡은듯 | 24.05.24 20:38 | | |

루리웹-27482051945
아 그것도 있었네 뭐하튼 자기들 이슈 생기면 일반 시민이나 연예인 마루타 잡는건 영원히 안변할듯해 | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

원래 본인은 공연 하고 싶어서 미뤄달랬는데 불허 함 사법부 입장에서는 법을 ㅈ으로 보는 꼬라지 때문에 단단히 벼르고 있을거 같음

(IP보기클릭)39.126.***.***

사건 시작부터가 음주운전으로 사고 내놓고 옷까지 바꿔입어가면서 매니저한테 떠넘김(매니저가 대리운전 불러서 자수하러 갔다는 거 보면 회사도 한통속) 압수수색 와중에도 아이폰 비밀번호 안 내놓고 버팀 이것만 봐도 뭐...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (1) 루리웹-76204330 1 759 2024.06.16
페르시아의 질문 왁왁 빠른이동 얻을 수가 없습니다. 루리웹-2213359675 74 01:18
슈퍼로봇대 질문 슈로대 MX (1) 루리웹-1630411936 1 195 00:35
66493319 게임 커피우유 10 622 06:08
66493315 유머 나래여우🦊 27 4318 06:07
66493309 유머 나래여우🦊 27 4575 06:05
66493308 유머 이이자식이 34 5343 06:04
66493304 유머 Cortana 25 7628 06:02
66493302 유머 나래여우🦊 28 6238 06:01
66493299 유머 열오리 38 5281 06:01
66493272 유머 전귀엽기라도하죠 77 8127 05:48
66493255 유머 kronet 42 6521 05:43
66493251 유머 이사령 55 8602 05:42
66493238 유머 나래여우🦊 31 4744 05:38
66493233 인방 액스닫리버 90 7109 05:36
66493230 유머 나래여우🦊 44 7625 05:36
66493226 자작그림 조용히지내고싶다 27 1686 05:33
66493213 유머 푸진핑 50 5884 05:28
66493212 유머 루근l웹-1234567890 75 9234 05:28
66493205 인방 깜장행인 63 3358 05:26
66493204 애니/만화 사악한악마 23 3522 05:25
66493199 자작기타 ManofF 22 3743 05:24
66493167 유머 마르군 94 13261 05:16
66493150 정보 메이룬스 데이건 50 6779 05:09
66493128 유머 이이자식이 59 12512 05:02
66493121 애니/만화 건실한청년 김유붕 17 3255 05:01
66493118 자작유머 열오리 62 5714 05:00
66493113 자작유머 마리오짝퉁 55 6450 04:59
66493104 유머 _azalin 39 7464 04:57
66493073 인방 너그런겜하니 52 8506 04:50
66493067 유머 지온 42 7027 04:48
글쓰기 3231917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X