본문

[유머] 강형욱 JTBC 사건반장 짤은 합성이다 [41]

profile_image (1375584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21798 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
저 방송은 사실관계 따지지 않고 다루기 때문에 안 봄

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
근데 원본도 죷같은건 마찬가지네 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
정리 1. "피해자들에게 사과하시길 바랍니다" 이건 합성이다. 2. 사건반장 프로 ㅈ같은건 여전하다. 내가 저거 합성이라고해서 링크들어가서 강형욱 부분 처음부터 끝까지 다봤는데 개소리하는건 똑같음 자막 주작이라는 저것만 안쓰면 된다. 사건반장은 그거말고 정당하게 깔만한게 넘치니까 굳이 주작안해도된다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
도발을 하는데?

BEST
이건 진짜 주작한 새끼가 병2신이네 그냥 있는 그대로 들고와도 까일 대사를 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 수습 어케 하려나 얘네 여초 사이트한테 서운한 말 못하자너

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
저거 주호민때도 저랬다 일방적인 주장 내보낸 다음 반론 해봐 하고 끝

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
저 방송은 사실관계 따지지 않고 다루기 때문에 안 봄

(IP보기클릭)222.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제제로
유튜브 지우기 전에 스샷같은거 있음? 지웠다고 하기에는 사건반장 유튜브에도 영상 그대로 있음. | 24.05.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

가평 두꺼비
그럼 사과영상이나 정정보도라도 올려줬으면 좋겠어요 | 24.05.24 19:47 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

제제로
그건 그 방송국에서 알아서 할일일테고 정당하게 깔거도 많은데 지웠는지 안지웠는지 명백하지 않은 사실을 지웠다고 떠드는거도 날조아닌가 싶음. 까는 대상과 똑같은 족속이 되어가며 깔 이유가 있나 하는 거지. | 24.05.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

가평 두꺼비
누가 유튜브를 지웠다는 글을 보서댓을 쓴거였는데 저랑 어차피 관련두 없고 고소도 엄연히 다른분이 하실거 같으니... 댓글은 지웁니다 그래도 정정보도나 올려줬음 좋겠어요 | 24.05.24 19:53 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
도발을 하는데?

BEST
근데 원본도 죷같은건 마찬가지네 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
dhkroffj
이건 진짜 주작한 새끼가 병2신이네 그냥 있는 그대로 들고와도 까일 대사를 ㅋㅋ | 24.05.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

dhkroffj

콜백 없다고 저러고 있음 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 콜백함 | 24.05.24 19:44 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

영상 내렸다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

KOMSTOP
아직있던데 보고옴 | 24.05.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

KOMSTOP
사건반장 채널에 영상을 올렸는지는 모르겠지만 JTBC 뉴스채널에는 그대로임 | 24.05.24 19:42 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
정리 1. "피해자들에게 사과하시길 바랍니다" 이건 합성이다. 2. 사건반장 프로 ㅈ같은건 여전하다. 내가 저거 합성이라고해서 링크들어가서 강형욱 부분 처음부터 끝까지 다봤는데 개소리하는건 똑같음 자막 주작이라는 저것만 안쓰면 된다. 사건반장은 그거말고 정당하게 깔만한게 넘치니까 굳이 주작안해도된다.

매실맥주
https://youtu.be/lOltY1ba5Fs?si=4zx9pmc7rVujKkzE 혹시나 직접 봐야겠다는 사람들을 위한 원본 링크 27분부터 보면된다. | 24.05.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

느그한테 연락을 왜 하냐 ㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자
저거 보면 피해자(추정)가 저앵커한테 요청을해서 저말했을걸? | 24.05.24 19:42 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

저 인상 찌그려서 미간에 세로주름간 얼굴 어떻게 봐도 되게 안좋은 인상이고 관상학에선 최악으로 치는데 왜 저표정을 어거지로 지으면서 촬영하는걸까....?

(IP보기클릭)210.126.***.***

캣타워
본인도 속으로는 개소리인걸알면서 직업적으로 하는거니깍 그런듯... | 24.05.24 19:52 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

사과를 요구하라 는 아닌데 막상 봐도 뉘앙스가 니 왜 우리 연락 안받음? 그럼 우린 니편 못들어주고 제보받은거 렉카질 할수밖에 없음 ㅋ 임

(IP보기클릭)112.218.***.***

근데 위에 발언도 주호민 건 때 하긴 했다는 발언이더만

(IP보기클릭)115.138.***.***

👏

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
이제 수습 어케 하려나 얘네 여초 사이트한테 서운한 말 못하자너

(IP보기클릭)121.155.***.***

대마왕노아
단독 영상 지움 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

대마왕노아
[없었던 일] 해버림 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
저거 주호민때도 저랬다 일방적인 주장 내보낸 다음 반론 해봐 하고 끝

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피 지들도 사실관계 안따지는데 저새2끼들 까는 내용중에 사실관계가 좀 안맞아도 저개1끼들은 닥1쳐야하지않을까??

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양
크 참된 미러링 오졌다 | 24.05.24 19:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

더 ↗같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

선동이긴 하지만 전도 악질 인건 똑같다

(IP보기클릭)59.7.***.***

언론사의 저런 말은 투기장 열어 줄테니 와서 싸워봐 우리 시청률 좀 올리게 라는 뜻이다

(IP보기클릭)59.7.***.***

우샤스
취재해서 밝혀낼 생각 전혀 없이 손 안대고 코 풀려는 수작 | 24.05.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

지들이 한쪽 입장만 다 떠들어놓고 반론을 받고 싶으니 연락주래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 시발럼들아 방송을 하기 전에 연락을 취하고 답을 받을때까지 방송을 하지마 미친넘들아

합성은 맞는데 쟤네 생방송때 시청자들이 기어중립 박으라고 아나운서님 훅갈수도 잇다고 머라해댔는데 저 아나운서 중립안박고 알겠는데요~ 전화도 씹는걸 어떻게 합니까 이랬었음 짤은 주작이어도 쟤네도 할말없음

(IP보기클릭)222.112.***.***

반론을 하고 싶어도 저기다는 안할듯

(IP보기클릭)221.157.***.***

이 방송은 가끔 스샷으로 볼 때마다 느끼는 건데 결론도 안난 사건을 자기들 맘대로 해석해서 저렇게 공중파로 쏴도 되는간가?

지랄마셈
최근에 사과도 꽤했던걸로암 | 24.05.24 19:50 | | |

엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
자영업자 고소 들어가니까 그거 하나 사과박은게 다임 없었음 얘네 | 24.05.24 19:51 | | |

루리웹-5431360606
아 내가그걸본거구나 ㄳㄳ | 24.05.24 19:52 | | |

야 사과 안하고 아니 해명영상이 한시간 좀 안되서 나왔다고 우리 편집해서 올릴테니까 기다려 라는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

이 프로그램 그냥 공중파 렉카잖아... 팩트체크도 안하고 막 싸지르다가 사고치는걸 너무 많이봐서 안봄

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (2) 루리웹-76204330 1 965 2024.06.16
파이널판타 질문 카이로스 게이트 질문 이에요. kklouie 19 05:46
스텔라블레 질문 초반 사일런트 스트리트 못 여는 상자가 있는데 (2) 오덕전사 1 212 03:28
66493622 유머 루리웹-7253327674 34 9027 07:14
66493616 유머 맘마통 75 9775 07:13
66493612 유머 티이롱 50 4847 07:12
66493602 유머 전귀엽기라도하죠 53 7907 07:10
66493600 게임 호망이 26 3863 07:10
66493595 유머 김7l린 16 3291 07:09
66493592 인방 에이티식스2기내놔 83 6125 07:08
66493574 게임 커피우유 19 5869 07:05
66493551 유머 데어라이트 10 3043 07:01
66493543 자작기타 루리웹-4346016493 85 9998 07:00
66493541 애니/만화 맘마통 37 8867 06:59
66493539 유머 나래여우🦊 59 10034 06:59
66493534 유머 초강력 제오라이머 40 5583 06:58
66493532 유머 나래여우🦊 15 3224 06:58
66493525 유머 나래여우🦊 50 10610 06:57
66493515 유머 죄수-123 8 1139 06:56
66493504 유머 나래여우🦊 41 6365 06:54
66493496 인방 난니들과달라바늘이아니지 66 7078 06:53
66493493 유머 Prophe12t 87 17419 06:52
66493492 유머 patchouli 19 1763 06:51
66493491 유머 나래여우🦊 20 2766 06:51
66493486 인방 오빠시계 80 5646 06:49
66493484 유머 초강력 제오라이머 25 4160 06:49
66493481 유머 나래여우🦊 38 9179 06:49
66493476 감동 Baby Yoda 52 10362 06:48
66493460 유머 난니들과달라바늘이아니지 15 2988 06:44
66493458 유머 ㅇㅇ(323.65) 40 7352 06:44
66493455 유머 (𐐫ㆍ𐐃) 95 13176 06:42
글쓰기 3231987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X