본문

[유머] 디씨 따끈따끈한 근황 [35]

(3588104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22607 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
유식이는 오늘도 즐겁다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
유식이는 오늘도 즐겁다

BEST
쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대

(IP보기클릭)14.43.***.***

빵을만들어봐요
???:ㅋㅋㅋ 나는 안잡히겠지~ | 24.05.24 14:32 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
빵을만들어봐요
잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯 | 24.05.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

빵을만들어봐요
도파민에 취해서 저런짓 하는게 뭐 한둘이 아니라서 | 24.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

빵을만들어봐요
서버만 한국에 있고 게시물 운영은 중국이나 베트남 쪽에 넘겨버린데다, 무보수 파딱 주딱 이런 애들이 열심히 해줄거라 믿는갑지 | 24.05.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

주장은내가.증명은네가.
머에요 진인환 얼굴 돌려줘요 | 24.05.24 14:40 | | |

BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

디시 
너네집 불타고 있잖아 웃을때가 아니야 | 24.05.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

디시 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:40 | | |

루리웹
레어닉 좋겠다... | 24.05.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

살인사이드

(IP보기클릭)182.219.***.***

Leucos
마! 정사갤 현피살인이랑 애갤 니코틴 역퐁퐁 독살은 착한 살인이다 이 근첩새끼야! | 24.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아니 연쇄 칼부림으로 난리나서 예고글 뜨면 다 수사한거 얼마 되지도 않았는데 또?

(IP보기클릭)223.38.***.***

칼부림사이드

유게는 얼굴깐 공무원 죽인다고 살해협박해서 압색 당하고 저기는 또 칼부림한다고 지랄해서 압색당하고 진짜 지랄이 났네

(IP보기클릭)183.103.***.***

저격왕김에이알

얘 어케 됏는지 모르겠네 소식을 못들음 | 24.05.24 14:38 | | |

보고싶은것만 본다
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66149463?search_type=member_srl&search_key=7219 진인환님이 글 남김 | 24.05.24 14:39 | | |

저격왕김에이알
넘어가나 했는데 올게 왓다는건 경찰이 왓다는건가? | 24.05.24 14:41 | | |

보고싶은것만 본다
ㅇㅇ | 24.05.24 14:42 | | |

저격왕김에이알

| 24.05.24 14:44 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

칼부림은 토르도 얄짤없이 털던것 같던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니칼부림은 존나실형도 먹고 잡혀간애들 트럭이라 안나오는거 아니였나 진짜관종에 인생을거는구나..

왜 서울역인데 시발

bluecatwhale
시발 퇴근길이 거기인데 집 가기 ↗같게 | 24.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

???? 또 했어?

원종단이 또

(IP보기클릭)121.142.***.***

관심이 그렇게 좋은가? 뭐 셀프 재수하는거 보면 이게 나을수도.. 진짜인 놈들은 저런데 글 쓰지도 않고 사건 일으키니

저런글 써서 라도 쾌락을 얻지못하면 견딜수가 없는인생이면 존나 비참한건데 그런 생각할 능지도 없으니 저런글 썼겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

병1신들 또 시작이네

(IP보기클릭)110.15.***.***

애들이 ㅋㅋㅋㅋ 디씨 익명이니까 못잡겠지 하고 막 쓰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡힌다고~~~~~~ 평소엔 잡을만한 노력이 필요한 일이 아니니깐 안잡는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 조언 부탹용 ㅎㅎ (2) 호러쟌 1 257 12:27
진여신전생 질문 (스포)주인공 ᆢ 루리웹-1439753317 89 13:50
더디비전2 질문 수집품중 유물 미술품 반고흐 자화상? 어떻게 가야되나요 ㅠㅠ 닭닭닭닭닭닭 65 13:05
66473718 애니/만화 142sP 46 7470 2024.06.15
66473711 유머 까무로 59 14956 2024.06.15
66473708 게임 DDOG+ 13 2203 2024.06.15
66473701 게임 올바른닉네임 60 7182 2024.06.15
66473694 게임 루리웹-6662874849 10 1794 2024.06.15
66473677 유머 5324 105 24161 2024.06.15
66473670 유머 심장이 Bounce 49 6975 2024.06.15
66473662 유머 루리웹-0423687882 123 16807 2024.06.15
66473659 게임 루리웹-4762678401 11 1949 2024.06.15
66473656 유머 아론다이트 85 12518 2024.06.15
66473647 유머 루리웹-5994867479 94 16528 2024.06.15
66473640 유머 별들사이를 걷는거인 22 4604 2024.06.15
66473631 유머 계란으로가위치기 58 6764 2024.06.15
66473625 인방 ◎━╋劍聖━━━─ 18 1645 2024.06.15
66473613 유머 오카룽 108 11401 2024.06.15
66473612 인방 구구일오삼구구 12 1574 2024.06.15
66473600 유머 피파광 207 25959 2024.06.15
66473587 유머 Prophe12t 94 17049 2024.06.15
66473582 유머 정말촉촉하구나 73 10099 2024.06.15
66473581 유머 소소한향신료 140 17859 2024.06.15
66473576 유머 상게망게후후 71 15625 2024.06.15
66473574 자작유머 루리웹-1327243654 188 21037 2024.06.15
66473573 유머 아재개그 못참는부장님 118 22159 2024.06.15
66473570 유머 심장이 Bounce 16 5000 2024.06.15
66473569 자작그림 Noahnote 62 6627 2024.06.15
66473558 유머 초시공전투기빅바이퍼 40 7388 2024.06.15
66473553 유머 별들사이를 걷는거인 26 4153 2024.06.15
66473536 유머 Nuka-World 33 9124 2024.06.15
글쓰기 3232614개의 글이 있습니다.
X