본문

[게임] 블루아카) 스케반과 라멘 한그릇 만화.manhwa [15]

profile_image (5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9186 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

짤줍

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
친구니깐 같이 일해주나보지 ㅋㅋ 처음엔 smg 스케반만 이쁘다 생각했는데 mg 스케반도 매력적이더라

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
의리!

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
마지막짤에서 발키리모브는 라멘 먹을듯

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
개킹받는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
복근 개 꼴리는

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시바 대장 손만 인간이니까 뭔가 강렬한 위화감이 든다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
의리!

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
친구니깐 같이 일해주나보지 ㅋㅋ 처음엔 smg 스케반만 이쁘다 생각했는데 mg 스케반도 매력적이더라

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
마지막짤에서 발키리모브는 라멘 먹을듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

트리니티 모브 최고닷!!

(IP보기클릭)122.42.***.***

어떻게 된거냐 양혁이!? 다크시그너(페그오)시절의 넌 더 빛나고 있었다고!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST

짤줍

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
야부키 카나ㅤ
개킹받는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 22:34 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
복근 개 꼴리는

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시바 대장 손만 인간이니까 뭔가 강렬한 위화감이 든다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

크으 모브 예쁘다

(IP보기클릭)211.226.***.***

트리니티 모브 이쁜데

(IP보기클릭)115.20.***.***

겉보기랑 다르게 선은 넘지 않고 근본은 선하며 본인이 자각하질 못해서 그렇지 내심 선행을 좋아하는게 또 이거 괜찮은 소재거든요

(IP보기클릭)89.245.***.***

전통적인 만화 방식이면 작게 한두컷으로 처리할 수 있는 걸 저렇게 늘려서 그려야 하니 웹툰 포맷은 보면 볼수록 작가나 독자 양쪽에 손해인 것 같네.

(IP보기클릭)14.48.***.***

이 만화 진짜 개웃김 1. 안 받는 척하면서 돈 받는 라면 2. 갑툭튀 세리카 3. 모르는 척하는 시바 4. 자는 사이 주머니 뒤져봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

포니테일 스케반 너무 예쁨 ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (3) 루리웹-76204330 1 2482 2024.06.16
스텔라블레 질문 낚시하려면 어떤 아이템있어야하나요? (2) 드랙스 1 135 08:40
진여신전생 질문 창세편 1회차 진엔딩 성향 질문있어요 (2) 루리웹-1610435381 403 07:12
66472787 애니/만화 토네르 66 9900 2024.06.15
66472777 유머 루리웹-381579425 80 11493 2024.06.15
66472767 유머 피파광 65 12590 2024.06.15
66472765 유머 건물55 109 19694 2024.06.15
66472751 유머 히틀러 72 15997 2024.06.15
66472749 유머 코코아맛초코우유 45 5542 2024.06.15
66472744 게임 나스리우스 97 7233 2024.06.15
66472735 유머 -ROBLOX 64 5236 2024.06.15
66472729 유머 루리웹-381579425 82 11641 2024.06.15
66472710 유머 라스트리스 147 15377 2024.06.15
66472702 유머 김전일 50 15761 2024.06.15
66472685 유머 지정생존자 122 12912 2024.06.15
66472677 게임 발조보수 태엽콘 15 4681 2024.06.15
66472668 유머 Nuka-World 144 49004 2024.06.15
66472658 애니/만화 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 88 12762 2024.06.15
66472651 유머 소소한향신료 103 24501 2024.06.15
66472649 유머 전귀엽기라도하죠 28 8410 2024.06.15
66472648 자작그림 개릉이 24 952 2024.06.15
66472638 인방 majinsaga 46 4018 2024.06.15
66472634 유머 콜팝 411 89163 2024.06.15
66472628 유머 KC인증국밥 57 11710 2024.06.15
66472623 유머 히틀러 95 11950 2024.06.15
66472610 유머 생각쫌 46 10296 2024.06.15
66472609 애니/만화 ☆닿지않는별이라해도☆ 67 7895 2024.06.15
66472588 유머 고장난파파샤 95 10691 2024.06.15
66472573 유머 사소리사마 48 10171 2024.06.15
66472560 유머 김이다 82 20357 2024.06.15
66472555 인방 majinsaga 15 1530 2024.06.15
글쓰기 3232270개의 글이 있습니다.
X