본문

[유머] 존잘남을 본 여자들 반응.gif [49]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71681 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 남자 여자 얼굴 별로면 걍 저 상태로 나간다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

이쁜사랑 하세요

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

크흡 ㅠ 내 반응

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
남자인 내가봐도 가능! 할것 같은 외모이니.. 여자들이 보기엔 진짜 어떨까.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저는 님이 더 좋아요♡

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 눈빛은 어때?

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST 중고딘알라서점
저는 님이 더 좋아요♡ | 24.05.23 17:17 | | |

리틀리리컬보육원장

| 24.05.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리틀리리컬보육원장
이쁜 사랑하세요~ | 24.05.23 17:26 | | |

BEST
리틀리리컬보육원장

이쁜사랑 하세요 | 24.05.23 17:27 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Goong_E
다리털 | 24.05.23 20:45 | | |

ytruqwe
맛도리 키포인트인데 왜 | 24.05.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
남자인 내가봐도 가능! 할것 같은 외모이니.. 여자들이 보기엔 진짜 어떨까.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 남자 여자 얼굴 별로면 걍 저 상태로 나간다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

머하는지훔쳐봄
그럴 자격이 있음... | 24.05.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

머하는지훔쳐봄
뭐 연예인이 팬들 관리 하는것도 아닌데 서비스할 필요 없지 오히려 솔직하니 맘에드네 | 24.05.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 저정도는 머리하고 눈썹 다듭고 조명하고 각도하면 저만큼은 나오지 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.197.***.***

뒤도라 너에게로
ㅠㅠㅠ | 24.05.23 17:23 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

뒤도라 너에게로
| 24.05.23 17:33 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

남자가 존예녀를 봐도 비슷할꺼 같긴해

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

식신시츄
???:나대지마 왼손아 | 24.05.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

식신시츄
한번 만져보고 싶은가 보네 ㅋㅋ | 24.05.23 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-2729793490
페기 카터 | 24.05.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

식신시츄
근육미촛다 | 24.05.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-2729793490
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 21:24 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

식신시츄
이거 아버지 부고때문에 그런거라는것도 봤는데 뭐가진실임?ㅋㅋㅋ | 24.05.24 00:32 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

식신시츄
덮칠 기세네 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 05:33 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저기 그렇게 성기짤 많다고 주의하라던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 오메글은 고추 턱까지 올라오는 형이 여자들이랑 채팅하는 영상만 기억남.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

크흡 ㅠ 내 반응

(IP보기클릭)119.204.***.***

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

떡계아인슈타인
아니 뭔 공포물이야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:11 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

떡계아인슈타인
짜고 치는건가? ㅋㅋㅋ 실제 상황이면 웃긴네 | 24.05.23 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

떡계아인슈타인
놀라는건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.71.***.***

일단 존잘남을 본 반응이라기 보다는 그림속 유진이랑 너무 닮아서 놀라는 반응임 그냥 저 존잘남이 처음부터 얼굴보였으면 저렇게까지 놀라는 반응은 아니고 그냥 환하게 미소들 짓고 있었겠지

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

나도 보통사람은 못받을 눈빛을 받는다고 그건 바퀴벌레 보듯이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

여자들도 이쁘네 ㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

사이버 세계를 무시하지마라 너도 존잘이 될수있어

(IP보기클릭)116.34.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

아! 존잘 남자를 보면 입을 벌리는구나!

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

못생겨도 예쁜 사랑 할수있는니 힘내~~

(IP보기클릭)220.86.***.***

니스텔루
종철이형은 능력이 미어넘치잖어;; | 24.05.24 00:34 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

니스텔루
심지어 이분은 첫사랑이랑 결혼해서 차인적도 없음 | 24.05.24 00:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)110.11.***.***

매친넘
다시 태어나도 난 이런 눈빛 받을 일 없겠지.....ㅜㅜ | 24.05.24 06:28 | | |

매친넘
진짜 눈에서 꿀떨어지네 | 24.05.24 06:52 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

지창욱도 있는데 덧글에 없네

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2642369 2022.06.30
질문 스팀 게임들 패드 사용하려면 엑박/듀센 어느거가 더 호환 잘되나요? (16) 심심하다구 309 2024.09.24
월드오브워 질문 뉴비- 와우 땅밑으로 꺼짐 버그 도와주세요.. Leehigh 33 2024.09.24
EA스포츠 질문 ps5 fc25 해설사운드버그인가요? mobidic 49 2024.09.24
67750103 유머 lilli!!IIi!!lI 82 12392 2024.09.23
67750093 유머 루리웹-5413857777 137 27623 2024.09.23
67750091 애니/만화 Gold Standard 21 3313 2024.09.23
67750088 유머 행복한강아지 140 19127 2024.09.23
67750081 유머 맘마통 92 27751 2024.09.23
67750077 게임 적방편이 55 7301 2024.09.23
67750068 감동 젠카이노아이돌마스터 11 1279 2024.09.23
67750060 유머 도미튀김 61 19185 2024.09.23
67750056 유머 아이고정남아! 73 12019 2024.09.23
67750043 유머 오줌만싸는고추 111 33372 2024.09.23
67750042 유머 DTS펑크 31 7308 2024.09.23
67750041 유머 철도청-1075 162 17783 2024.09.23
67750039 애니/만화 롱파르페 74 3110 2024.09.23
67750028 유머 루리웹-9933504257 41 7034 2024.09.23
67750026 유머 wizwiz 57 9956 2024.09.23
67750014 유머 맘마통 66 11865 2024.09.23
67750013 유머 묻지말아줘요 42 12044 2024.09.23
67750005 게임 베르뎅 29 6364 2024.09.23
67750004 인방 Dr 9년차 20 3176 2024.09.23
67750003 유머 아리스토텔레스11 47 10971 2024.09.23
67750001 유머 보추의칼날 79 26501 2024.09.23
67749995 게임 오메나이건 59 6001 2024.09.23
67749992 애니/만화 로젠다로의 하늘 12 1664 2024.09.23
67749991 유머 wizwiz 77 10321 2024.09.23
67749984 게임 쥬박 42 5523 2024.09.23
67749982 유머 5324 43 8501 2024.09.23
67749980 게임 당신은지금제닉네임을읽고있군요 40 5330 2024.09.23
67749979 유머 행복한강아지 33 6644 2024.09.23
글쓰기 3462750개의 글이 있습니다.
X