본문

[유머] 오늘 오픈한 명조 근황 with 원신 [50]

(5271361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42207 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
폰트가 킬포넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

한섭은 괜찮은듯

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
나만 제거될수 없다 이건가?!ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
뭐야 둘이 뭔갈 공유하고 있는거야? 왜 이런 버그가 생겨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이이제이 ㄷㄷ

BEST
폰트가 킬포넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

사슴가이즈
왜 폰트가 명조체죠? 그야...명조니까 | 24.05.23 15:31 | | |

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이이제이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
나만 제거될수 없다 이건가?!ㅋㅋ

나만죽지 않는다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
뭐야 둘이 뭔갈 공유하고 있는거야? 왜 이런 버그가 생겨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-7606706305
레노버 pc라고 특정한걸 보면 레노버 관련 프로그램이랑 뭐가 꼬인거 아닐까? | 24.05.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)121.178.***.***

에픽게임즈가 중국 서비스를 하는구나

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-0033216493
에픽게임즈 2대 주주가 텐센트라서 쉽게 들어옴, 그래서 중국 멀티플랫폼 겜들은 PC판 스팀으로 안나오고 에픽스토어로 나옴 | 24.05.23 15:35 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

기기괴괴한 버그네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

한섭은 괜찮은듯

루리웹-3599185920
아 근데 무슨 겜이 삭제 한번에 그냥 지워지냐 보통 한번더 물어보지않나? 다시 깔아야 하네 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

레노버PC에서만 그렇다는거같은데? | 24.05.23 15:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:31 | | |

원신 코드 베이스로 덮어서 개발했나보네 ㅋ

루리웹-7053556539
둘이 레지스트 경로가 우연히 같을확율보다 한쪽코드베이스로 개발하다 덜바꼈다고 보는게 맞지않나싶은데 다른가능성 있나? | 24.05.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

같은 회사도 아니고 엔진도 다른데 어떻게? | 24.05.23 15:30 | | |

루리웹-6689265797
코드긴빠이가 아주 드물지않음 ㅁㅁ들중에 아예 풀유출도 왕왕 있었던것같은데 | 24.05.23 15:32 | | |

레노버 pc라고 특정한거 보니까 내가볼땐 레노버 pc관련 프로그램이 꼬여서 저렇게 해버리는거 같은디 | 24.05.23 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

루리웹-6689265797
중국에서 암암리에 상용코드 통째로 돌아다니는거 엄청 많음 | 24.05.23 15:34 | | |

BlackHeart
언스톨같은건 레지스트봐서 그냥 버전이나 설치파일 문제일걸? | 24.05.23 15:35 | | |

레노버에서 만든 관리 프로그램이 레지스트리 꼬이게 해버린거 아니냐 이거지. | 24.05.23 15:36 | | |

BlackHeart
내 눈에는 레노버일때 작동하는 인스톨스크립트를 덜바꿨다 로 보임 | 24.05.23 15:37 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

논개메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

나만 죽을 순 없지

(IP보기클릭)118.45.***.***

왜 하필 레노버에서만 발생하는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

클라랑 설치파일도 원신 일방적콜라보 해서 만들었나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

왜 레노버 pc에서만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭐야 이거 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

명조? 명조체를 쓰나?

저게 가능한 시스템임?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

클라도 베꼈니?

(IP보기클릭)118.129.***.***

죽여주마 원신!!!

(IP보기클릭)125.247.***.***

물귀신ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

명조를 깔았다니 모든 레포트가 명조체로 변경되었습니다 도와주세요

어이, 같이 죽죠

(IP보기클릭)121.66.***.***

쿠로 쟤네 미호요 이용약관도 배껴쓰다가 회사이름 미호요 그대로 나와서 망신 받은적도 있던걸로 아는데 얼마나 미호요를 사랑하는거냐?

(IP보기클릭)183.98.***.***

린후
개심하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:32 | | |

린후
리소스 진짜 빼서 만들었거나 실질 자회사거나 그런건가보네 약관은 회사단위로 돌려써서 진짜 삑안나는 부분임 | 24.05.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

요즘 원신 다시 설치 하려면 존나 오래걸린다고 ... ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 나도 레노버인데 퇴근하고 지워봐야지...

(IP보기클릭)218.145.***.***

일반 경로가 아니라 특정 언인스톨프로그램으로 하는거 같은데? 그러면 언인스톨프로그램이 문제지;

(IP보기클릭)119.69.***.***

RaHu
인스톨러/언인스톨러는 어플 개발사에서 인스톨러 툴을 직접 개발하거나 인스톨러 개발툴을 활용해서 설정세팅해서 사용하죠. 어떻게 만들었든 게임 개발사의 문제 | 24.05.23 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

문닛
개발사에서 제공한게 아니라 Revo Uninstaller 같은 언인스톨 프론트엔드 써서 발생하는 문제라는거임 스샷만 봐도 다른 언인스톨러를 쓰는거처럼 해놨으니 이건 뻔하지; | 24.05.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

긴빠이 쳐서 만들었다는 킹리적 갓심

(IP보기클릭)121.140.***.***

두개가 모두 제거? 개이득인데?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (3) 루리웹-76204330 1 2366 2024.06.16
엘든링 질문 지금 현재 DLC 지역 진입 조건 라단, 모그만 잡으면되나요? (3) 머스크잼 310 08:53
진여신전생 질문 창세편 1회차 진엔딩 성향 질문있어요 (2) 루리웹-1610435381 344 07:12
66471177 자작그림 열오리 12 996 2024.06.15
66471168 유머 스-키니 171 18974 2024.06.15
66471146 유머 따릉릉이 47 8967 2024.06.15
66471141 유머 자캐애니제작회 50 7885 2024.06.15
66471134 인방 쉐퍼 15 1320 2024.06.15
66471131 게임 서울토마토 63 5818 2024.06.15
66471117 유머 라이프쪽쪽기간트 48 7656 2024.06.15
66471109 유머 어둠의민초단 31 6643 2024.06.15
66471103 유머 루리웹-8514721844 78 10726 2024.06.15
66471102 유머 adoru0083 36 8105 2024.06.15
66471097 애니/만화 파루잔 남편 40 5718 2024.06.15
66471090 유머 루리웹-7131422467 20 6609 2024.06.15
66471081 인방 정의의 버섯돌 20 2234 2024.06.15
66471079 유머 박까아료 33 3071 2024.06.15
66471075 게임 나 기사단 22 3044 2024.06.15
66471069 자작유머 노망난바이든 25 1738 2024.06.15
66471063 유머 루리웹-3159079013 36 12673 2024.06.15
66471061 애니/만화 건물55 27 4250 2024.06.15
66471060 유머 다이바 나나 37 7777 2024.06.15
66471055 유머 루리웹-22275380 75 20489 2024.06.15
66471050 게임 THE오이리턴즈! 25 2186 2024.06.15
66471045 유머 Hellrazor 39 9453 2024.06.15
66471038 유머 5324 21 6506 2024.06.15
66471029 자작유머 이짜슥 23 6012 2024.06.15
66471025 유머 시그마 42 5369 2024.06.15
66471020 유머 핏빛칼날부리 99 7995 2024.06.15
66471006 유머 김전일 47 10910 2024.06.15
66471004 인방 아스컨덜 58 5155 2024.06.15
글쓰기 3232270개의 글이 있습니다.
X