본문

[애니/만화] 주술회전)스포주의) 선지자는 욕먹기 마련이다. [38]

(5813051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13574 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
스토리를 쓰다보면 설정상 가능해보이지만 존나 이상한게 나온다. 그걸 해선 안됨 어벤져스에서 타노스 똥구멍에 앤트맨이 안 들어간 이유가 그거임

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
뚜따...뚜따이...뚜따...를 진짜로 해버리네...

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
근데 그 도덕성이라고는 코딱지 만큼도 없는 사이코 패스인 스쿠나가 니가 인간적으로 이렇게 까지는 할줄 몰랐다고 말하는거면 진짜 대단한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
독자들의 예측 :고조 눈알 이식한 노바라일것같아 그런 독자들 머리위에서 노는 게게 :고죠 머리따서 뇌이식한 옷코츠 유타임 ㅅㄱ

BEST
개막장인데 너무 막장으로 달리니까 전개예측도안되고 개꿀잼이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.194.***.***

BEST
스쿠나 와! 님 신박하시네요 캬

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
게게야 갤질 하느냐;;;

(IP보기클릭)126.194.***.***

BEST
스쿠나 와! 님 신박하시네요 캬

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
뚜따...뚜따이...뚜따...를 진짜로 해버리네...

BEST 기레기
개막장인데 너무 막장으로 달리니까 전개예측도안되고 개꿀잼이긴함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

로또 번호 좀!

(IP보기클릭)223.38.***.***

눈빛이 진짜로 옷코츠네...

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
게게야 갤질 하느냐;;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

요샌 뇌절을 어떻게 할까 기대하고 있음 ㅋㅋ

BEST 루리웹-593103858
독자들의 예측 :고조 눈알 이식한 노바라일것같아 그런 독자들 머리위에서 노는 게게 :고죠 머리따서 뇌이식한 옷코츠 유타임 ㅅㄱ | 24.05.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이러면 대체 누가 저주지

(IP보기클릭)222.112.***.***

비브라슬랩보다 뇌절같은데 ㄹㅇ

BEST
스토리를 쓰다보면 설정상 가능해보이지만 존나 이상한게 나온다. 그걸 해선 안됨 어벤져스에서 타노스 똥구멍에 앤트맨이 안 들어간 이유가 그거임

(IP보기클릭)222.117.***.***

예토전생이 따로 없구나

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅆㅂ 뭔 말도 안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋ....어?

(IP보기클릭)211.234.***.***

켄자쿠는 그냥 쩌리 된거여? 걔 본체가 남자인지 여자인지도 끝내 모르게 된건가?

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-7490549863
욧코츠에게 목짤리고 진짜 끝이라고 하더라 | 24.05.23 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

라이스샤워
최종 흑막같은 분위기 띄워놓고선 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
근데 그 도덕성이라고는 코딱지 만큼도 없는 사이코 패스인 스쿠나가 니가 인간적으로 이렇게 까지는 할줄 몰랐다고 말하는거면 진짜 대단한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

mz하다

(IP보기클릭)125.182.***.***

뭔 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

결국 이놈이나 저놈이나 저주쓰는 주술사 ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 진정한 군사부일체 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 와씨 진짜 스승이랑 하나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

끔찍하다...

켄자쿠는 그럼 뇌 이식하려고 나온 범부새끼였네. 이게 말이되냐 게게야.

(IP보기클릭)58.29.***.***

뚜따뚜따... 뚜따따우....ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.110.***.***

전에 옷코츠 영역에서 '육안이 없으니 무하한은 안쓰겠구만....'하던게 복선이었나.

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니 옷코츠가 이정도 광인이었다고?

난 주물로 부활할줄알았는데 켄자쿠 주술복사는 진짜 생각도 안했다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

막장드라마 보는 느낌이야

이건 불쾌한 골짜기 넘었다 대유쾌 마운틴이다!

(IP보기클릭)106.242.***.***

가짜 아닐까 이게 진짜라고? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

진짜 대박이네 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 전세계적으로 자극될만하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄹㅇ 뚜따를 했다 그말인가 ㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

주술능력은 뇌에서 나오는가 신체에서 나오는가에 대한 의문이 해결되겠군

(IP보기클릭)115.143.***.***

민달팽이
뇌가 맞을걸? 고죠랑 스쿠나 싸울떄도 고죠가 술식복구할때 뇌 일부러 터트리고 반전술식으로 뇌 복구해서 주술 복구했던거처럼 | 24.05.23 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

갤럭시프라이드치킨
그럼 고죠 몸에 뇌이식해봤자 그게 그거 아님?? | 24.05.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

민달팽이
근데 켄자쿠 술식이 의 몸 흠수한놈 능력 온전히 흡수가 가능해서 별개긴 할걸? 몰라2시1발 게게지도 따지려들면 모를듯 | 24.05.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

민달팽이
유타가 무하한 못쓴 건 육안 없어서 그렇지 육안 있으면 자기 술식 복사해서 사용하면 그만임 | 24.05.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

왜 키메라 대전이 되었음?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (3) 루리웹-76204330 1 2361 2024.06.16
스텔라블레 질문 스블 질문요 음빠빠 20 10:13
스텔라블레 질문 낚시하려면 어떤 아이템있어야하나요? (2) 드랙스 1 124 08:40
66472339 유머 김이다 207 51272 2024.06.15
66472328 유머 루리웹-4762678401 230 79636 2024.06.15
66472316 유머 기본삭제대1 44 9496 2024.06.15
66472315 애니/만화 봉황튀김 70 9444 2024.06.15
66472314 유머 矢吹奈子 64 13188 2024.06.15
66472292 게임 Gf staff 20 3415 2024.06.15
66472280 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 18 2589 2024.06.15
66472267 유머 호덕 40 9598 2024.06.15
66472252 유머 5324 77 15735 2024.06.15
66472250 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 86 12799 2024.06.15
66472242 유머 루리웹-6942682108 111 18645 2024.06.15
66472239 게임 페도라 22 3131 2024.06.15
66472221 정보 무관복 49 9551 2024.06.15
66472212 유머 aespaKarina 54 12051 2024.06.15
66472210 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 148 18593 2024.06.15
66472202 유머 UniqueAttacker 209 56040 2024.06.15
66472178 게임 치르47 64 8497 2024.06.15
66472167 유머 루리웹-7408481682 43 2463 2024.06.15
66472164 애니/만화 괴도 라팡 31 5273 2024.06.15
66472161 게임 라흐바 18 3782 2024.06.15
66472147 게임 고구마버블티 17 3591 2024.06.15
66472146 애니/만화 나 기사단 64 6948 2024.06.15
66472145 애니/만화 코러스* 50 8000 2024.06.15
66472143 유머 잭 그릴리쉬 35 11829 2024.06.15
66472140 애니/만화 루리웹-0224555864 118 16177 2024.06.15
66472139 자작그림 namong22 37 3439 2024.06.15
66472132 인방 라스피엘🛸💜 62 5156 2024.06.15
66472113 게임 근성장 54 7541 2024.06.15
글쓰기 3232270개의 글이 있습니다.
X