본문

[유머] 타르코프 PvE 에디션 출시가 욕 처먹고 있는 또다른 이유 [53]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19869 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
우리가 몰래 돈주고 팔라고 만들고 있었는데 니들이 저런거 만드니까 ㅈ같다 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
해외에선 푸틴 보고 니키타 좀 끌고 가라는 말 까지 나오고 있음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이놈들 개짓거리 하는게 하루이틀이 아니라 하루빨리 잘만든 대체게임이 나와서 탈콥 망해버렸으면 좋겠음 개같은 넘

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
니키타 저새끼는 그냥 존중 받을 가치가 없음 오죽하면 따거코프라는 대처제 나오니까 다들 찬양하냐고

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
저러니 닼앤닼 유사 사건을 맞아도 유저 포함 온갖 커뮤니티에서 응원을 못 받지 병/신

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

ㄴㅋㅌ ㅇㅁㄴ....

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
근데 이제 중국산 카피판인

BEST

ㄴㅋㅌ ㅇㅁㄴ....

(IP보기클릭)220.81.***.***

스퀴그먹는옼쓰
짤만봐도 보이네 아주 어후 | 24.05.23 10:47 | | |

스퀴그먹는옼쓰
쇼어라인 앞바다에.. | 24.05.23 10:49 | | |

황달대신검달
ㄸㅁㄹㅇ....! | 24.05.23 10:52 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

스퀴그먹는옼쓰
초반 퀘스트 캠핑 1번지 ㅋㅋㅋ 퀘스트가 총이랑 뭔가 물건 하나 더 두고오는건데 2번을 제자리에서 20초였나? 멈춰있어야 하다보니 악명이 높은 퀘스트 뉴비때 5분까지 존버하고 이제 사람 다 나갔겠지? 하고 갔는데 바로 머리 따임 | 24.05.23 11:32 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
우리가 몰래 돈주고 팔라고 만들고 있었는데 니들이 저런거 만드니까 ㅈ같다 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이놈들 개짓거리 하는게 하루이틀이 아니라 하루빨리 잘만든 대체게임이 나와서 탈콥 망해버렸으면 좋겠음 개같은 넘

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
trueheart
근데 이제 중국산 카피판인 | 24.05.23 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

trueheart
중국에서 타콮 고대로 베낀겜 나옴 | 24.05.23 10:46 | | |

어그로보면피빠는모기
아 그 아레나 어쩌구 하는 게임 말이구나 | 24.05.23 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

너흰 그런거 만들지 마! 내가 만들어서 팔거니까!

BEST
해외에선 푸틴 보고 니키타 좀 끌고 가라는 말 까지 나오고 있음ㅋㅋㅋㅋ

탈콥 사게되면 SPT모드...메모

(IP보기클릭)124.60.***.***

저러니까 따거코프에 사람들이 열광한 거구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
니키타 저새끼는 그냥 존중 받을 가치가 없음 오죽하면 따거코프라는 대처제 나오니까 다들 찬양하냐고

진짜 복붙겜이 욕을 덜 먹고 되려 원작자가 쌍욕을 먹는 수준이면 얼마나 관리를 안해온건지...

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
저러니 닼앤닼 유사 사건을 맞아도 유저 포함 온갖 커뮤니티에서 응원을 못 받지 병/신

(IP보기클릭)58.150.***.***

그래서 아레나 브레이크 아웃이 표절게임인데도 욕을 덜 먹음

(IP보기클릭)168.126.***.***

더 거지같은건 갑자기 PVE에 다른 실제 플레이어가 갑자기 같이 매칭되기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암령이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸를루슝
걍 괴담인줄알았는데 자기 죽인애한테 메시지 보내서 물어봤더니 걔도 놀랐다고 그러지 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

어떻게 에디션 이름이 '듣보' ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿
SPT진짜 꿀잼이니 딸콥 보유자는 함 해보셈. 요즘 좉나 행복파밍 중임 난 싱글이라길래 마켓 못 쓸줄 알았는데 다 되더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:48 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

㈜ 기륜㉿
그건 퀘스트는 어떰 pve는 등대지기 같은거 거의 불가능하던데 | 24.05.23 10:49 | | |

생육
다 싹다 가능 ㅇㅇ 아 쉬벌 이거 좀 어케 안되나? 싶은거 모드로 거의 해결 가능 | 24.05.23 10:50 | | |

㈜ 기륜㉿
그거 마켓 시세를 본겜이랑 연동하는것도 된댔지 아마 | 24.05.23 10:51 | | |

생육
본섭 PVE는 좉나 개판오분전 상태임 | 24.05.23 10:51 | | |

StrangeTango
ㅇㅇ 비트코인 시세 연동도 가능함 | 24.05.23 10:51 | | |

㈜ 기륜㉿
시발거 그저께 겜좀 할라니까 우드 매칭만 35분 걸리더라 pve인데 ㅅㅂ | 24.05.23 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

㈜ 기륜㉿
본편에서 맨날 루팅도 못 하고 총 한 방 못 쏘고 돌아다니다가 의문사 당하는 거 빡쳤는데 SPT로 아이템 스폰률 올리고 적 스폰률도 올리고 하니까 진짜 꿀잼도 이런 꿀잼이 없음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

㈜ 기륜㉿
EOD 에디션 4년 전인가 사놓고 30분 하고 게임 ㅈ같이 어려워서 접었는데 묵혀뒀던 타르코프 꺼낼 때가 된건가...? | 24.05.23 11:29 | | |

그래서 얼리엑세스는 언제 끝나는거임?

(IP보기클릭)112.185.***.***

나도 eod샀지만 ㄹㅇ 대체제 잘나와서 매운맛좀 봐야해 얘들은

참고로 개싸대기 존나 쳐맞아서 eod 유저는 pve무료로 풀리고 pve 모드는 따로 구매 할수 있는 패키지 나올거라고함

(IP보기클릭)58.150.***.***

그리고 아레나 브레이크아웃으로 몰려가니 거기로가는거야? 라며 찌찔대는 니키타ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

닚킶탒

(IP보기클릭)211.196.***.***

게임의 PVE모드 추가에 250달러라는 비용이 대체 어떻게 나오는거지. 뭐 총기형 조이스틱이라도 증정함?

사림
pve가 구성품중 하나 인거임 | 24.05.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

사림
ㄴㄴ 저거말고도 p2w 요소 잔뜩 들어있었음 지금은 많이 수정됐지만 | 24.05.23 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

대충 일주일전 뉴스임... 일단은 화재 진화는 대충했고 아레나 브레이크 아웃 나오면서 유저가 해달라는데로 대략 패치중

닚킶탒

(IP보기클릭)175.195.***.***

타르코프 하면서 스트레스 받은거 SPT 하면 진짜 뇌빼고 행복하게 가능

니키타 이 새낀 EOD 유저 홀대도 욕 먹을짓임 41만원 짜리 듣보 에디션 새로 내놓는건 그렇다쳐도 아레나 열때도 EOD 유저 제외, 싱글 열때도 EOD 유저 제외였음

(IP보기클릭)218.148.***.***

지금 eod 유저들 대부분이 pve 모드 받긴 했는데 문제는 pve 자체가 개판임 pve인데 매칭에만 30분~1시간 걸리는데 여기에 다른 유저가 pve 로비에 끼어드는거 같단 루머까지 있음

(IP보기클릭)210.98.***.***

후 너희는 이런거 사지마라

오죽하면 완전 표절인 따거코프가 찬양을 받을까

(IP보기클릭)27.163.***.***

웃긴게 지금 서버관리도 개판이라 PVE 에디션에서 플레이어가 가끔 같이 매칭되고있음 ㅋㅋㅋㅋ 봇이 이상하게 똑똑하다 싶었더니 결과창엔 사람이 뜨더라니깤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

중국산 표절작인 아레나브레이크아웃이 기존 탈콥유저들이 불만을 가지거나 불편했던 요소들을 싹다 개선해서 나옴. 거기에 40만원짜리 패키지로 인해 유저불만이 폭발한 상태라서, 대체제인 표절작을 따거코프라고 환영함

(IP보기클릭)211.226.***.***

거부기와두루미
이에 니키타는 위기감을 느꼈는지 이제서야 몇년동안 안해주던 편의성 패치, 유저불만사항 등 개소리 철학을 내세우면서 안해주던거 이제서야 해줌 사람들은 할수있었는데 왜 여태 안해준거냐고 더 폭발함 | 24.05.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

타르코프 해보고 싶은디 사는 방법부터 장벽이라 못해보는중

(IP보기클릭)211.230.***.***

싱글플레이어야 하는 pve에 다른 유저가 끼어드는게 괴담이 아니라 진짜임ㅋㅋㅋㅋ 이겜은 아이템에 인레이드라고 어떤 표기같은게 있는데 게임에 들어간 유저가 가지고 있던 아이템은 이 인레이드 표기가 사라짐. 근데 pve에서 다른 사람 죽여보니까 인레이드 표기가 없는 아이템을 들고 있는 경우가 있음 그러니까 싱글플레이 모드를 구현한게 아니라 걍 pvp 서버에서 맵에 들어갈수 있는 유저수를 1로 설정해 놓은 가라인데 거기서 뭔가 찐빠가 나서 2명이 들어가지는거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

게임사서 설치한 다음 접속은 한번도 안하고 바로 모드깔고 하니까 스트레스 안받고 좋던데 본게임하는건 유튜버들 구경하는거로도 만족.

(IP보기클릭)180.228.***.***

따거코프 나오고 반응도 좋으니 슬 나와서는 안하던 소통도 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 유저 반응은 뭐...

(IP보기클릭)210.104.***.***

spt랑 본섭pve둘다 해보면 둘이 완전히 똑같다는걸 느낄수 있음.(스캐브 위치에 소환되는 pmc, pmc장비에 붙은 인레 등등.) ㄱ냥 니키타가 spt 그대로 들고가서 적용시킨듯.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 337 00:31
진여신전생 질문 진여신5 벤전스 초반부 시키오우지 부적 찾기 질문 루리웹-5005739099 205 2024.06.18
엘든링 질문 마검사 검 추천 부탁드려요 (3) 내장줄넘기 344 2024.06.18
66518511 잡담 퍼펙트 시즈 7 164 00:31
66518510 유머 루리웹-4762678401 2 190 00:30
66518509 잡담 디레센세 75 00:30
66518508 유머 저 유게해요 2 287 00:30
66518507 잡담 Punkydreamer 97 00:30
66518506 게임 고장난파파샤 103 00:30
66518505 애니/만화 낙서하는 보안담당자 142 00:30
66518504 잡담 해머 뚝배기 3 226 00:30
66518503 잡담 시스프리 메이커 51 00:30
66518502 잡담 Maggeett 73 00:30
66518501 잡담 루리웹-5187461865 46 00:30
66518500 게임 이글스의요리사 75 00:29
66518499 유머 루리웹-82736389291 4 314 00:29
66518498 잡담 그냥남자사람 2 149 00:28
66518497 자작유머 8888577 4 289 00:28
66518496 잡담 Exhentai 140 00:28
66518495 유머 페도는병이라고생각해 47 12826 00:28
66518494 잡담 범성애자 1 260 00:28
66518493 애니/만화 ScarIet 4 149 00:28
66518492 애니/만화 다이바 나나 55 7354 00:28
66518491 게임 타로 봐드림 210 00:28
66518490 유머 개꿀잼 4 371 00:28
66518489 잡담 F1+2 47 00:28
66518488 게임 붕부르릉 3 87 00:28
66518487 유머 Elisha0809 111 9575 00:28
66518486 잡담 두루룽실룽 3 76 00:28
66518485 애니/만화 흑강진유 2 44 00:27
66518484 게임 짭제비와토끼 74 00:27
글쓰기 26473288개의 글이 있습니다.
X