본문

[유머] 블박차주가 태어나서 첨봤다는 어느 화물차 상태 [41]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15174 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
대단하네 저런거 가더라도 몰래 새벽에 움직이던데 대낮에 움직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일단 장재물 운행 허가를 받아야 하고 지정된날짜 지정된 시간에 운송해야함 뒤에는 호위차량 한대는 무조건 붙어야 하고 저건 허가 안받고 무단으로 운송하는거 같음 저거 처벌 생각보다 꽤 쎔 신고 잘하셨음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
열차로 가야 될게 차로 가네

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
하도 어처구니가 없어서 그런가 길막은 당연한거고 저거 공기저항 개빡셀텐데 하는 생각부터 든다

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
왜 저렇게 다니지 생각했는데 옆이 넓어서 가드레일에 긁힐까봐 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
합법허가도 새벽에만 나긴 하더라 컨보이차 따로 붙여야 되고..

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
오버사이즈 로드라고 트럭으로도 저런 대형화물을 옮기는 경우 있음. 문제는 이런 화물을 운행한다 신고하고 경찰 지시에 따라 정해진 경로, 정해진 속도로 운행해야 하는게 저건 걍 싣고 간다는게 문제지.

BEST
열차로 가야 될게 차로 가네

(IP보기클릭)1.239.***.***

(알수있음)
열차 운송 비용보다 벌금이 싸서 그런가? | 24.05.23 10:25 | | |

BEST
(알수있음)
오버사이즈 로드라고 트럭으로도 저런 대형화물을 옮기는 경우 있음. 문제는 이런 화물을 운행한다 신고하고 경찰 지시에 따라 정해진 경로, 정해진 속도로 운행해야 하는게 저건 걍 싣고 간다는게 문제지. | 24.05.23 10:28 | | |

뭐...뭐야

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
대단하네 저런거 가더라도 몰래 새벽에 움직이던데 대낮에 움직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쿠온지 아리스
합법허가도 새벽에만 나긴 하더라 컨보이차 따로 붙여야 되고.. | 24.05.23 10:23 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
하도 어처구니가 없어서 그런가 길막은 당연한거고 저거 공기저항 개빡셀텐데 하는 생각부터 든다

(IP보기클릭)211.48.***.***

? 톨게이트는 어케 들어갔냐

(IP보기클릭)61.85.***.***

고기국수파게티
고속도로가 아닌거 같음둥 | 24.05.23 10:19 | | |

봉완미
고속도로 아니더래도 저런 길이면 고속화 도로 같은거 아녀? | 24.05.23 10:19 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

고기국수파게티
그냥 흔한 지방 간선도로임. | 24.05.23 10:32 | | |

고기국수파게티
그럴땐 ?램프는 어케 들어갔냐 라고 해주시지요.. | 24.05.23 10:32 | | |

페나이
글쿤 | 24.05.23 10:33 | | |

고기국수파게티
시내를 벗어나서 있는 고속 주행 가능한 길들은 저런식이잖아. 그런길들은 톨게이트도 없엉. | 24.05.23 10:33 | | |

봉완미
고속화도로 같은걸로 생각했어 ㅎㅎ | 24.05.23 10:44 | | |

고기국수파게티
ㅇㅇ 나도 순간 저거 고속 도로 아녀? 라고 착각했음 | 24.05.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

고기국수파게티
지방국도라 톨게이트가 없어유 | 24.05.23 11:16 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
왜 저렇게 다니지 생각했는데 옆이 넓어서 가드레일에 긁힐까봐 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

표지판이 왜 저렇게 낮게있나했더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

처음에 무슨 컴퓨터 그래픽인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

....저거 빠질수나 있긴함...?

내가 그대들의 방패라네!

(IP보기클릭)49.171.***.***

"히히히 못가!"

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일단 장재물 운행 허가를 받아야 하고 지정된날짜 지정된 시간에 운송해야함 뒤에는 호위차량 한대는 무조건 붙어야 하고 저건 허가 안받고 무단으로 운송하는거 같음 저거 처벌 생각보다 꽤 쎔 신고 잘하셨음

(IP보기클릭)58.76.***.***

저걸 할 수도 있기는 한데 *사전에 이동하는 도로의 관리주체에다 신고해야 함 *화물 끝에 차폭 오버라는 주의표시물을 붙여야 함 *콘보이 차량이 별도로 붙어서 운송중인 화물을 감독해야 함

(IP보기클릭)116.123.***.***

트럭시뮬하면 저런 큰 화물은 호송차량 붙어서 안전통제 하면서 가던데

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)123.212.***.***

저걸 신고 안당할거라고 생각한 차주가 용하네.. 아니면 벌금낼거 감안해서 웃돈을 받았거나 한건가? 장거리 다니다보면 적재불량 차들 많이 봄

(IP보기클릭)118.87.***.***

뱃살이사료맛
알고 하는걸껄? 절차대로 진행하는데 드는 시간과 금액 >> 벌금 이런결과가 나오니까 걍 배째는거지. 절차대로 하면 무조건 시간과 돈이 깨지지만 불법저지르면 안걸리면 완전 땡큐고 걸려도 법지키는것보단 이득이란거 | 24.05.23 10:48 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

하... 거참 이건 뭐 그냥 웃음이 나오네

오버사이즈 로드를 그냥 막무가내로 하네. 정신이 나갓나.

(IP보기클릭)61.84.***.***

슬립스트림을 제공해주지

(IP보기클릭)182.229.***.***

뭔 ㅅㅂ 어처구니 없어서 할말이 없넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

반도체 장비 같은데.. 저런건 보통 밤에 경찰한테 신고하고 이동하는데

(IP보기클릭)125.189.***.***

아니 그냥 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

길막도 길막인데 앞에 뭐 아무것도 안 보이는 것도 진짜윟위험하다

(IP보기클릭)175.203.***.***

저건 그냥 신고감이네 당장 신고하자

(IP보기클릭)59.12.***.***

저런 ㅁㅁ를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ

저거 통제하에 이동하던데 뭐지

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 저런거 허가받고 새벽에 앞뒤로 호위해주는 차 대동해서 하지 않나? 미췬색귀들이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 밑에 흰부분까지 포함된줄 알았네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 핸드폰 초광대역 (uwb) 꺼놔도 됨? (2) 루리웹-76204330 1 1423 2024.06.16
브이라이징 질문 3가지만 질문드려봅니다. 풍수목화 85 02:42
엘든링 질문 레날라 보스전 축복 질문. (스포유) (2) 도시의 자유인 228 02:25
66469378 유머 베른카스텔 17 8083 2024.06.15
66469377 게임 wizwiz 42 4601 2024.06.15
66469376 유머 Elisha0809 56 9372 2024.06.15
66469374 자작그림 Rough_wow 18 1313 2024.06.15
66469372 게임 루리웹-9116069340 18 1470 2024.06.15
66469368 게임 무해한유게이 27 6006 2024.06.15
66469366 유머 Pierre Auguste 59 11216 2024.06.15
66469365 애니/만화 국대생 24 2621 2024.06.15
66469347 유머 루리웹-죄수번호1 73 7869 2024.06.15
66469346 유머 루리웹-3979449556 11 2206 2024.06.15
66469345 정보 검수되지않은괴계정 110 6939 2024.06.15
66469343 유머 나래여우🦊 44 11839 2024.06.15
66469340 유머 미하엘 세턴 17 2682 2024.06.15
66469339 유머 메스가키 소악마 41 8185 2024.06.15
66469329 유머 루리웹-1179144654 73 9033 2024.06.15
66469328 애니/만화 우르토라망 83 6356 2024.06.15
66469322 유머 7314281811 53 9570 2024.06.15
66469316 유머 Pierre Auguste 53 8417 2024.06.15
66469288 게임 위 쳐 74 6948 2024.06.15
66469274 게임 최전방고라니 26 3324 2024.06.15
66469272 유머 어둠의민초단 21 2790 2024.06.15
66469265 자작그림 마신멜로우 95 8033 2024.06.15
66469264 유머 신고받고온와타메이트 68 5422 2024.06.15
66469257 유머 린드4 144 10019 2024.06.15
66469255 유머 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 40 7945 2024.06.15
66469254 유머 히로이 키쿠리 43 7204 2024.06.15
66469252 유머 모노가뚜리 23 6057 2024.06.15
66469242 유머 마지막 여생 81 8736 2024.06.15
글쓰기 3231987개의 글이 있습니다.
X