본문

[유머] 총게임에 정조준 시스템을 넣어야 하는 이유 [28]

profile_image (5645191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21719 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스컴이 이게임에서 영감 받고 만든듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저렇게 쏴재꼈으면 헬기가 고장나도 어디 고장났겠어 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그냥 헬기 조종사를 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
총알회피 개쉽네

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
헬기 운전사를 조져야 되는 건가?

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스컴이 이게임에서 영감 받고 만든듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
총알회피 개쉽네

(IP보기클릭)211.229.***.***

?????????????????????

(IP보기클릭)118.40.***.***

달고나 오졌다

(IP보기클릭)14.36.***.***

총알보다 빠른 자

BEST
저렇게 쏴재꼈으면 헬기가 고장나도 어디 고장났겠어 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
헬기 운전사를 조져야 되는 건가?

(IP보기클릭)182.217.***.***

총알이 좀 느리게 가나?살짝 앞을 노려야하나?

(IP보기클릭)118.39.***.***

헬기 꼬랑지 부분 난사해서 박살내는게 더 낫겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

흔한 홍보용 똥겜 인듯, 퀀텀 오브 솔러스인가?

(IP보기클릭)211.178.***.***

애니메이션부터 총체적 난국이네

총알도 같이 술로우모션 걸리냐?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그냥 헬기 조종사를 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

그냥 달려가서 개머리판으로 후리는게 더 확실하겠는대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

플래시 인가? 총알을 다 피하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

총을 입에 물고 쏘냐!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

Elisha0809
좀비 위빙 지리네 | 24.05.23 01:01 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

007 퀀텀 오브 솔러스인가

(IP보기클릭)59.0.***.***

너도 산데비스탄을 쓰는거냐?

(IP보기클릭)218.235.***.***

상대가 닌자인가

(IP보기클릭)125.182.***.***

그렇다고 너무 비조준에 메리트를 줘도 겜 밸런스 말아먹지

(IP보기클릭)222.114.***.***

파일럿이 김영태

(IP보기클릭)110.11.***.***

마왕 제갈량
게임을 가장 못하는 자들중에 가장 잘하는 자 풍갈량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 01:05 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

뭐지 제임스 본드가 아니라 스타 트루퍼였어?

(IP보기클릭)115.23.***.***

그냥 헬기를 존나 쐈으면 되는 거 아님?

(IP보기클릭)39.114.***.***

아주 영화를 찍네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 302 00:31
엘든링 질문 dlc 입장 조건 질문이요. (1) 까미오빠 133 00:04
디아블로4 질문 강령 울부짖음 장갑 질문이요 (6) 돌고래자리 161 2024.06.18
66518550 유머 그란베이아 57 9175 00:34
66518548 유머 루리웹-1062035810 71 10268 00:34
66518546 유머 루리웹-죄수번호1 43 10257 00:34
66518525 유머 루리웹-죄수번호1 80 9514 00:32
66518518 정보 도미튀김 96 9076 00:31
66518513 유머 코코아맛초코우유 79 8694 00:31
66518495 유머 페도는병이라고생각해 46 12460 00:28
66518492 애니/만화 다이바 나나 54 7247 00:28
66518487 유머 Elisha0809 109 9389 00:28
66518483 유머 루리웹-죄수번호1 102 12586 00:27
66518473 유머 Trust No.1 54 10630 00:26
66518454 유머 루리웹-0033216493 41 17147 00:25
66518447 유머 smile 105 16191 00:24
66518446 유머 비취 골렘 44 6256 00:24
66518440 유머 그림만 올림 63 10276 00:23
66518438 유머 RTX8000 81 9129 00:23
66518436 유머 Elisha0809 42 6720 00:23
66518431 유머 Church Bitch 147 11522 00:22
66518428 유머 오솔오소리 82 8062 00:22
66518412 인방 casete 6 204 00:20
66518409 유머 웃긴것만 올림 67 8952 00:20
66518405 유머 루근l웹-1234567890 116 12284 00:19
66518399 유머 데스티니드로우 29 3635 00:19
66518383 유머 그란베이아 76 8337 00:18
66518373 게임 Gf staff 61 9380 00:17
66518363 유머 BeWith 87 12709 00:16
66518356 유머 Holohawk👾🥀🚑 45 9721 00:15
66518351 유머 라스테이션총대주교 56 7397 00:15
글쓰기 3236016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X