본문

[유머] 동갑인데..와 열받네??.jpe [41]

profile_image (1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19190 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
???:내가 너보다 군번은 느리지만 사회에서는 형이다. 군대 순간이고 사회는 평생이야.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
일단 인성 조진 새1끼긴 하네... 나이가 어리든 많든 실수한 건 실수한거고 배울 건 배워야하는거구만 열받을 수야 있지 그래 이해하겠는데 그걸 면전에? 이거 사람 아니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
꼭 저런새끼들이 지 밑으로 자기보다 나이많은사람오면 조금만 잘못해도 쥐잡듯이 잡고 나이도 많은사람이 이거 하나 이해못한다고 하더라고

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사장이 동갑이면 반말할건가

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
왜 다 짜르고 중간부터 올리냐

BEST

반전이 있을까봐 궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 반전이 없는 게 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
나이가 나보다 어려도 직급이 높으면 윗사람이지 뭔..

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
???:내가 너보다 군번은 느리지만 사회에서는 형이다. 군대 순간이고 사회는 평생이야.

(IP보기클릭)118.235.***.***

Galar_Gura
오..... 군대는 시간과정신의 방이라는걸 모르는 놈이구나 | 24.05.22 19:44 | | |

BEST
일단 인성 조진 새1끼긴 하네... 나이가 어리든 많든 실수한 건 실수한거고 배울 건 배워야하는거구만 열받을 수야 있지 그래 이해하겠는데 그걸 면전에? 이거 사람 아니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

베르단디
모르긴 몰라도 아마 사람 취급 받는거 오래 못가지 싶다 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:47 | | |

BEST
사장이 동갑이면 반말할건가

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
꼭 저런새끼들이 지 밑으로 자기보다 나이많은사람오면 조금만 잘못해도 쥐잡듯이 잡고 나이도 많은사람이 이거 하나 이해못한다고 하더라고

(IP보기클릭)218.147.***.***

군대 안 갔다왔나

BEST
왜 다 짜르고 중간부터 올리냐

BEST
B0Y

반전이 있을까봐 궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 반전이 없는 게 반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 19:51 | | |

베르단디

| 24.05.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

베르단디
앞부분이 있었네 | 24.05.22 20:00 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

그리고 스타트업 젊은 사장이 자기보다 나이 많은 직원 잘 안뽑으려고도 하지

골치아픈 새끼가 들어왔네

(IP보기클릭)125.138.***.***

나이가 벼슬 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

나이들면 꼰대될 사람이네.

BEST
나이가 나보다 어려도 직급이 높으면 윗사람이지 뭔..

(IP보기클릭)114.204.***.***

고트마망
근데 나이가 나보다 많은 팀장이 반말로 ㅈㄹ하면 조금 ㅈ같은게 나보다 나이 적은 부팀장이 나한테 반말로 ㅈㄹ하면 개빡치는게 있긴 함 | 24.05.22 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

Phenex
나이 많고 적고 그냥 반말로 ㅈㄹ하면 다 개족구같던데?? | 24.05.22 19:57 | | |

Phenex
나는 군대도 늦게 들어가서 어린 선임들을 많이 만나서 그런가 익숙해진듯 회사에서도 나보다 나이 적은 선배들 많은데 존대말을 해주든 반말을 해주든 큰 신경 안쓰고 있음 | 24.05.22 19:57 | | |

고트마망
생불이네 | 24.05.22 20:28 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

아씨 주작하지마 저게 사회인이려구

(IP보기클릭)222.98.***.***

VICE
군대만 가봐도 저런 꼴통들이 생각외로 많다는거 실감할수 있잖아 | 24.05.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

VICE
야 나도 한 번 똑같은 일 당해봤어. 난 '업무 끝나고 개인적으로 만나면 반말하셔도 되니까 회사에선 직급 존중하시죠'라고 했으니 대충 본문과 비슷한 듯. | 24.05.22 19:57 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

시벌럼이 'ㅅ' 어린 상사 모셔봐야 정신 차리지

(IP보기클릭)122.43.***.***

딱보니 저거 본인딴에는 반쯤은 유머였던거임

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런 애들이 나이 쳐 먹으면 나이로 갑질하지

(IP보기클릭)1.228.***.***

왜 저럼... 갑자기 미췬건가

와 동갑인데 대단하세요 한마디면 회사생활 조금 편해질텐데 열받네를 뱉는다고

(IP보기클릭)211.55.***.***

근데 남녀일때는 좀 그런게 있었음 난 군대 2년 갔다 와서 칼복학 후 졸업하자마자 취직했었는데, 그 27살이었음. 근데 졸업하고 1년 놀다 취직했다는 26살 여자가 자기가 1년 사수라고 잡심부름 시킬 때 나중에 가만 생각하면 기분이 ㅈ같긴 했음. 이제는 40이 코앞이고 프리랜서로 일해서 그냥 옛날 기억이지만, 군복무 호봉으로 인정 못 받는 젊은애들 보면 아직도 짠하긴 함

(IP보기클릭)211.199.***.***

게임안함

한국에서 군호봉은 아무짝에도 의미없음 죶같지만 현실이 그럼 | 24.05.22 19:58 | | |

갈구는 것도 막 업무적으로만 선지켜서 갈궈야지 업무외적인 것도 끌고오면 대리님 잠깐 저좀 보시죠 엔딩되긴 하던데

동안 연예인 사진보고 현타오셨던 분의 짤인줄 알았는데 그게 아니네.

(IP보기클릭)180.67.***.***

사회생활에서 나이는 하등 중요하지 않다 직급과 역할이 있을 뿐이지

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐 거래처 가서 동갑 만나면 야 ㅋㅋ 반갑닼ㅋㅋ 이 지랄이라도 하게? ㅋㅋㅋㅋ

저런건 인사팀에 한번 문의해봐야되는거 같은디 ㅋㅋ 행실을 전하며 "도대체 어느분께서 무슨 근거로 뽑으셨는지 알수있습니까? ^^"

(IP보기클릭)118.42.***.***

개웃기네, 선임이 나이 더 어려도 선임인데 ㅋㅋ 아주 어렸으면 되려 화냈껬어?

(IP보기클릭)14.38.***.***

우리는 나이순으로 존댓말하고 직책은 신경안써서 그런지 직책을 신이 내려준것이니 아갈을 싸물고 따르자는 댓글 분위기가 ㅂㅅ같군

루리웹-7384533734
걍 퇴근하고 나면 다 아 아저씨여 댓글만 보면 뭔 퇴근한뒤에도 직택대로 존댓말하게 생겼네 ㅋㅋ | 24.05.22 20:17 | | |

내 생각인데 평생 회사 다녀본적 없는 새끼들이 많을듯 ㅋ | 24.05.22 20:19 | | |

너 아님? 회사 다녀본적 있음? 회사에서 후임이 저러면 어떤일이 일어날까? 머리는 생각하라고 있는거야. | 24.05.23 17:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이로 서열 정하는 생각을 한다고? ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나이먹을수록 내가 나이값못할까봐 늘 걱정인데

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 197 00:31
진여신전생 질문 진여신5 벤전스 초반부 시키오우지 부적 찾기 질문 루리웹-5005739099 144 2024.06.18
디아블로4 질문 강령 울부짖음 장갑 질문이요 (6) 돌고래자리 123 2024.06.18
66517013 게임 쿠르스와로 26 6261 2024.06.18
66517010 유머 DDOG+ 92 7931 2024.06.18
66517006 유머 위 쳐 105 16053 2024.06.18
66517005 게임 인고 35 5907 2024.06.18
66517004 자작그림 잉쿤. 65 6591 2024.06.18
66516976 애니/만화 코러스* 40 4691 2024.06.18
66516970 게임 하와와쨩mk2 38 4809 2024.06.18
66516968 유머 Αng마 52 9471 2024.06.18
66516963 게임 가로수 그늘아래 31 3091 2024.06.18
66516962 유머 알콜솜 66 12137 2024.06.18
66516943 유머 Fluffy♥ 34 6986 2024.06.18
66516937 유머 이사령 67 14253 2024.06.18
66516934 유머 라스테이션총대주교 83 9003 2024.06.18
66516932 애니/만화 괴도 라팡 26 3404 2024.06.18
66516919 유머 쌈무도우피자 99 13722 2024.06.18
66516906 유머 수상한사람 54 11412 2024.06.18
66516901 애니/만화 하즈키료2 52 9883 2024.06.18
66516899 자작그림 잉쿤. 40 6260 2024.06.18
66516893 유머 파칭코마신 56 10874 2024.06.18
66516863 유머 아일톤 세나 88 15612 2024.06.18
66516843 유머 심장이 Bounce 80 11869 2024.06.18
66516842 유머 人生無想 44 12414 2024.06.18
66516834 정보 제송제 51 8889 2024.06.18
66516828 유머 Prophe12t 71 13566 2024.06.18
66516822 유머 용들의왕 48 9858 2024.06.18
66516811 유머 다이바 나나 114 18354 2024.06.18
66516801 유머 지정생존자 51 11080 2024.06.18
66516796 유머 만화그리는 핫산 77 13628 2024.06.18
글쓰기 3235936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X