본문

[유머] 예외는 없습니다. 엄격한 잣대. [25]

(4750833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12090 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
원작의 원작이 올라온 원작 블로그 링크를 원작링크로 올린 원작 작가님 에게 원작 작가도 예외없이 원작링크를 달라한 유게잌

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
원작자라고 특혜주다보면 끝도없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
원작자라도 규칙에 예외는 없습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
왜 모자이크 처리된겨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저는 결혼한 사람입니다. 여자와 데이트를 할수는 없어요. 그치만 저는 당신 부인이라구요! 규칙에 예외는 없습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
왜 짤이 모자이크로 업데이트가 됬어 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
원작의 원작이 올라온 원작 블로그 링크를 원작링크로 올린 원작 작가님 에게 원작 작가도 예외없이 원작링크를 달라한 유게잌

렌탈안구
하지만 그래야 모아보기 편하자나 | 24.05.22 18:11 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

BEST
키보도스절세미녀들
왜 모자이크 처리된겨ㅋㅋㅋ | 24.05.22 18:10 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
키보도스절세미녀들
왜 짤이 모자이크로 업데이트가 됬어 이건 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 18:14 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
원작자라고 특혜주다보면 끝도없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

유쾌ㅋㅋㅋ

BEST
원작자라도 규칙에 예외는 없습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
저는 결혼한 사람입니다. 여자와 데이트를 할수는 없어요. 그치만 저는 당신 부인이라구요! 규칙에 예외는 없습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래야 더 찾아보지

저 사람 루리웹도 했어?

(IP보기클릭)125.191.***.***

(잘놈)

(IP보기클릭)14.39.***.***

원작자라도 규칙은 지켜야지 암

(IP보기클릭)106.101.***.***

규칙에 예외는 없다

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)1.249.***.***

엄근진

(IP보기클릭)1.249.***.***

파이올렛
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 18:10 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

효차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 그 나야라는 분의 링크를 올리시오!

그리고 사진의 링크를 누르려고한 나란놈...

(IP보기클릭)121.155.***.***

애는 착해...

(IP보기클릭)14.56.***.***

규칙이 뭘 알아!

(IP보기클릭)166.104.***.***

이 짤의 원본이 어딘지 왜 출처가 없는거지 작성자?!

원작자가 뭘 알아

이제 블로그 조회수 올리려고 광고하는거냐고 태클 들어옴 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ 유라페 47 00:31
엘든링 질문 마검사 검 추천 부탁드려요 (3) 내장줄넘기 217 2024.06.18
스트리트파 질문 월드투어 설정변경 질문. (1) 도시의 자유인 62 2024.06.18
66515678 유머 마스터군 131 21554 2024.06.18
66515674 유머 THINKDICK 31 3547 2024.06.18
66515673 유머 루리웹-588277856974 98 13371 2024.06.18
66515660 유머 루리웹-7131422467 42 13979 2024.06.18
66515653 자작그림 루리웹-8443128793 46 4754 2024.06.18
66515624 인방 REtoBE 29 2247 2024.06.18
66515622 유머 다나의 슬픔 42 11056 2024.06.18
66515619 유머 나요즘형아가남자로보여 85 6230 2024.06.18
66515608 유머 매드마우스 34 6487 2024.06.18
66515607 유머 나요즘형아가남자로보여 169 14221 2024.06.18
66515591 자작그림 루리웹죄수번호387 55 3297 2024.06.18
66515587 유머 사이버렉카기사협회대리 51 14211 2024.06.18
66515567 유머 라미아에게착정당하고싶다 114 25836 2024.06.18
66515562 유머 아쿠시즈교 61 11084 2024.06.18
66515555 애니/만화 루리웹-4762678401 79 5605 2024.06.18
66515554 유머 밀떡볶이 108 11205 2024.06.18
66515550 게임 중복의장인 59 7236 2024.06.18
66515549 유머 사이버렉카기사협회대리 51 13386 2024.06.18
66515543 유머 토드하워드 29 6964 2024.06.18
66515541 게임 루리웹-9116069340 13 1434 2024.06.18
66515539 유머 사슴. 54 10974 2024.06.18
66515519 유머 청태이프 43 6896 2024.06.18
66515513 인방 매드마우스 53 4997 2024.06.18
66515499 유머 페도는병이라고생각해 152 14775 2024.06.18
66515497 유머 밀떡볶이 114 12167 2024.06.18
66515485 유머 루근l웹-1234567890 39 6007 2024.06.18
66515476 유머 지구별외계인 35 12533 2024.06.18
66515469 유머 리사토메이 81 8462 2024.06.18
글쓰기 3235936개의 글이 있습니다.
X