본문

[유머] 화제의 방심위원장이 구글까지 가서 책상 내려치기 스킬 사용한 이유 [75]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17776 | 댓글수 75

|

댓글 | 75

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
쿨타임이 돌아와서?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
마인드가 비유가 아니라 진짜 깡패인데

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
세상이 한 30~40년 전으로 돌아간 기분이야.

(IP보기클릭)121.164.***.***

사라다이
30~40년전에 외국 인사한테 저러면 ㅁㅊㅅㄲ 취급 아님? 국내에서나 엣헴하지 | 24.05.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
탁치면 엌 하고 죽어야 하는거 아님? 죽이러 갔던거지

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 방심위원장 하는게 국가에 더 도움될듯

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
쿨타임이 돌아와서?

(IP보기클릭)182.219.***.***

퍽이나 겁먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
조또마떼구다사이 하던 일본놈이랑 대체 다른 게 머냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-9976240898
주인님 따라하기 | 24.05.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-9976240898
한단계 아니 2단계 업그레이드버전, 중국도, 일본도 저렇게 함부로 못대함, 미국대통령도 못함 | 24.05.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

저런사람도 고위직 차지할수있구나

BEST
나 이거 알아 중국에 전랑외교라고 그 ㅄ같은거 따라한거 맞지??

(IP보기클릭)223.38.***.***

가가기고
중국도 면상 앞에선 안 그럼. | 24.05.22 14:21 | | |

대한제국황제폐하!
그럼 치와와 외교라고 하자 | 24.05.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

가가기고
일본에서 배운거 같은데 그 전설의 좇또마떠구다사이! 한 그거 | 24.05.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

가가기고
일본 따라하는거임, 일본 꼰대 정치인들이 저런거 좋아하거든 | 24.05.23 00:47 | | |

(IP보기클릭)83.110.***.***

게다가 자기가 이래라 저래라 할 관계도 아니지 않음?

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)1.222.***.***

방심위 : 후.. 시바 나 오늘 존나 멋졌다.. 대선도 노릴 수 있을거 같은데?? 크~

(IP보기클릭)39.127.***.***

다른 나라가서 하는짓이 씨바...

(IP보기클릭)59.12.***.***

구글 임직원들 반응 궁금하다 ㅋㅋㅋ 영상 하나 안지웠다고 한국 방송 담당자가 화를 냄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

야자와 니코니코
구글 코리아 임직원이 항의차 방문했었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 초년생도 아니고 임원급 상대로 책상 내리치면 벌벌 떨줄 아는 저능아임 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자기가 ㅈ밥일때 저런 공포분위기에 압도당했으니 자기도 이제 위치에 올라서 똑같이하는거지. 걍 모자란 군대 선임같은 사람

(IP보기클릭)222.98.***.***

구글 예전 모토였던 'Don't Be evil'이 괜히 있는건줄 아나 쟤들이 한국 정치인 재롱에 과민하게 반응 할 일도 없겠지만 갑자기 분노해서 발작하면 한국도 못볼꼴 지독하게 볼탠데

(IP보기클릭)39.7.***.***

구글쪽 사람들 한심하게 쳐다봤겠네

(IP보기클릭)115.22.***.***

평소에도 저러고 사니까 저러는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

프랑스처럼 레볼루숑 나면 어디까지 목메달아야할지 감도 안잡히겠다 워낙 메달놈이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

Na?!
이미 매달면 수습불가인 상태임 안매달아도 수습 불가고 | 24.05.22 14:28 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐 일반적인 구글 임직원도 아니라 구글 부사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 본인이 구글 부사장 일정 맞춰서 찾아가 놓고 저 지랄함

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅂㅅ..

(IP보기클릭)58.123.***.***

공ㅋ포ㅋ분ㅋ위ㅋ기ㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

구글 : 후....옐로우 몽키가 귀찮게 구는 군요... 한국에서 데이터센터 빼고 앞으로 한국은 대륙간 트랜짓 비용 받겠습니다

(IP보기클릭)104.28.***.***

단어사이공백1회허 용
통신3사: 구글 트랜짓 비용 때문에 망하게생겼으니 인터넷 비용을 올리겠습니다 | 24.05.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

조또마떼구다사이!

(IP보기클릭)58.78.***.***

나라망신 최대로~

집 안에서 하던 짓 집 밖에서도 하는거지 뭐 에휴

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 미개한 독재국가 관료 답다

(IP보기클릭)222.97.***.***

개븅신이잖아 진짜

(IP보기클릭)61.105.***.***

차라리 자리에 앉다가 책상다리에 부딛힌걸 저렇게 포장한거였으면 싶다

(IP보기클릭)121.140.***.***

유튜브 한국 철수가 진정한 공포지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

누룽지한사발
유튜브 철수 안하고 캐쉬 서버를 없애면 우린 벌벌 떨어야 함. | 24.05.22 14:24 | | |

나라 수준 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

디스이즈코리안 스타일은 코리아에서만 된다고

(IP보기클릭)121.183.***.***

윗대가리들의 의식 수준은 6070시절 후진국에 머물러있으니까 저런 미개한 행동을 하는게 당연한거지

(IP보기클릭)168.131.***.***

마망부장관
근데 이거 진짜 농담아닐거같은게 지금 윗대가리들은 최소 20~30년전에, '그 시대에서도 꼰대들인 사람들의 라인을 잘 타서' 저 자리까지 올라갈 기틀을 잡았을 가능성이 높을텐데 그러면 그 사람들의 가치관이라고 하는게 기반이 어디에서 잡혀 있을지는 뻔한거라 | 24.05.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

무슨 쌍팔년도냐

(IP보기클릭)216.232.***.***

죤나 미개하다고 욕 개쳐먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 무식한 몽키새끼가 저런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm not korean.

(IP보기클릭)121.170.***.***

개 븅신들이 나라를 먹었어...

(IP보기클릭)219.249.***.***

하..암담하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

어르신이 아니라 노친네였고

정권 딸랑이 주제에 할줄 아는게 저거밖에 없으니ㅋㅋㅋ 구글이 대한민국 기업이나 언론사들처럼 넙죽 숙일거라 생각하나 본데 쟤들은 트럼프한테도 노빠꾸로 들이박는다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

아까 이거 올라온거 왜 짤린거디

호시마치 스이세이
댓글에 저 사람 뽑은 인물에 대한 언급이 나와서? 그 분이거든 ㅎ ㅎ | 24.05.22 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

구글:오우 퍼킹 김취맨? 왜 기어오르는 것이죠? 두유 워너비 무역 규제?

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 순식간에 나라밑천 밑바닥까지 드러나네

현장에서 저런 액션이야 취할수있고 양놈들이라고 저런 위압감있는 짓 안하는건 아님 근데 그걸 오피셜하게 인터뷰서 자랑하는건 병1신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

왜 내가 공포를 느끼는 것이지.. 스플뎀인가 먼가 그거냐..!!

진짜 개무식하네 ㅆㅂ 저게 뭐냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 양반 저서가 '우리는 뉴스에 속고있다' '가짜 뉴스 시대에서 살아남기' 인데 이후 방심위원장으로서 행보를 보면ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅂㅅ임? 진짜? 찐따새키가 권력잡으면 저 지랄 나는구나

(IP보기클릭)59.15.***.***

국가명예실추로 짤라야한다.

널린게 가짜뉴스인데 그건 안 잡고 지들 불편한 거만 처리함

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 ㅁㅁ들만 있나

(IP보기클릭)218.155.***.***

평생 국가조롱감 +1

(IP보기클릭)223.38.***.***

일본과 외교에서 일본에서 비슷한 짓 하지 않았었나 ㅋㅋ 고노 다로였나

중국에서 했으면 못왔을텐데 ㄲㅂ

(IP보기클릭)59.14.***.***

수준이 어디까지 떨어질거야

(IP보기클릭)211.38.***.***

구글 코리아 직원들이 항의차 찾아오니 런침 ㅋㅋ

ㅈㄹ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글코리아 사무실가서 깽판친게 아니라 미국본사가서 저 ㅈㄹ을 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이랑 트럼프도 못할짓을 하네

지금이 5060시대냐

(IP보기클릭)121.158.***.***

구글 직원들 속으론 이러고 있었을듯.

(IP보기클릭)121.151.***.***

국가의 수치...

공포는 ㅅㅂ ㅋㅋ 엄청 하찮았겠다. 국격 겁나 떨어트리네

구글 한국에서 철수하면 볼만하겠네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535562 2022.06.30
질문 지브러시 쓸 줄 아시는 분 계신가요? (6) 매드마우스 88 18:39
스텔라블레 질문 [스포] ost 질문입니다 루리웹-7530803928 1 13 18:50
스텔라블레 질문 [스포] 엔딩 후 회차 트로피 질문 입니다 (2) 루리웹-7530803928 1 41 18:29
66471870 유머 야옹야옹야옹냥 64 12419 17:08
66471831 유머 데스티니드로우 118 14562 17:06
66471829 자작그림 🦊파파굉🦊 12 674 17:05
66471820 유머 Phenex 44 8560 17:04
66471811 유머 루리웹-0941560291 114 11166 17:03
66471808 유머 우루룰 82 10719 17:03
66471788 유머 RELY 129 16108 17:00
66471784 유머 aespaKarina 66 13898 16:59
66471775 유머 나래여우🦊 48 9830 16:58
66471765 게임 올바른닉네임 24 2575 16:57
66471763 유머 치르47 40 12578 16:57
66471762 유머 루리웹-죄수번호1 120 13008 16:57
66471760 유머 페도대장 94 15003 16:56
66471753 유머 스트란덴 57 6622 16:56
66471749 게임 캡틴 @슈 15 1223 16:55
66471747 유머 톱을노려라 83 11418 16:55
66471733 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 60 11002 16:54
66471730 유머 루리웹-죄수번호1 106 15709 16:54
66471727 유머 세모까유 68 15098 16:53
66471719 유머 순수_사랑 90 11044 16:52
66471716 애니/만화 루리웹-5679712317 68 8717 16:52
66471715 유머 김전일 72 15321 16:52
66471701 유머 쌈무도우피자 53 7246 16:51
66471693 자작그림 잉여한 19 672 16:50
66471687 인방 천수천수 89 7454 16:50
66471664 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 86 13374 16:48
66471663 유머 에메랄드마운틴 47 16884 16:48
66471662 게임 리네트_비숍 11 1554 16:48
글쓰기 3228512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X