본문

[유머] 독일항공사의 기내식 비빔밥 설명서.jpg [61]

(456370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24178 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
독일: 한글 읽을 줄 알지? 그럼 알아서 먹어라 ㅅㄱ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
누가 독일애들 유머가 재미 없다고 했냐

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
비빔밥 먹을 줄 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
한국어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
한국어 뭐야

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
말 안해도 먹는법 알지??

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 알아도 저렇게 해도 되나??

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
한국어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
독일: 한글 읽을 줄 알지? 그럼 알아서 먹어라 ㅅㄱ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
한국어 뭐야

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
비빔밥 먹을 줄 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
말 안해도 먹는법 알지??

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 알아도 저렇게 해도 되나??

(IP보기클릭)116.43.***.***

ACW11
안된다고 클레임 걸면 눈 앞에서 김치 물에서 씻어서 줄지도 모른다... 그냥 먹어.... | 24.05.22 13:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ACW11
한국어를 알면서 비빔밥을 먹을 줄 모르는데, 영어, 독일어까지 못 할 확률? 쉽지 않지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

ACW11
그래서 영어랑 독일어 설명 적을 자리가 필요하다고 사죄하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:02 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

큐베
두렵다... | 24.05.22 14:07 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
누가 독일애들 유머가 재미 없다고 했냐

(IP보기클릭)1.240.***.***

녹차양갱이
내가! | 24.05.22 13:58 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

녹차양갱이
??? : 농담 하나 해봐 ??? : 죄송해요. 제 프로그래머는 독일인이에요. | 24.05.22 13:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

녹차양갱이
유머를 존나 좋아함. 저것도 독일식 유머긴 하네.. 뭔가 로직을 넣은 유머를 좋아해. | 24.05.22 14:07 | | |

알지? 먹어라

(IP보기클릭)125.179.***.***

독일 유머 재미없다는것도 편견이구나

(IP보기클릭)121.141.***.***

독일에 스타 얼라이언스면 루프트한자인가보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

여우할아버지
젤 오른쪽 페이지에 루프트한자 로고랑 루프트한자 비지니스 클래스라고 써있어 | 24.05.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

"말 안해도 알지? 자리 없으니까 넘어간다이"

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)125.143.***.***

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일놈들이 개그가 약하다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

설명서 : 비벼!! 막 비벼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트한자야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

독일식 유머는 세계 제이이이이일----!!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

이미 전문가이실테니 설명서 공간은 좀 생략하겠습니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

오나니여신님
그러기엔 공간 ㅈㄴ차지하는 게 개그포인트인거 같다 | 24.05.22 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

독일유머 치고는 꽤 하는군

(IP보기클릭)1.237.***.***

독일애들 유머 좀 치는데?

독일놈들이 사람 웃길 줄 알다니 이제 무엇으로 독일을 이겨야 한단 말인가

(IP보기클릭)119.205.***.***

Capitán Mexico
축구...아 이건 이제 힘들겠다 | 24.05.22 14:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

재밌는독일유머라니

(IP보기클릭)68.104.***.***

금에 칼갈아쓰라의 중국개그에 이은 "알잖아? 알아서먹어"의 독일개그..!

(IP보기클릭)220.92.***.***

보니까 비즈니스 클래스용인 모양이구만. 그래서 유우머도 고급진 건가?

(IP보기클릭)118.220.***.***

저 한국어 부분은 독일애가 안쓴거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거시 독일 유머? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

쇠빠루
딱 이 느낌이얔ㅋㅋㅋ | 24.05.22 14:06 | | |

우리보다 잘 알잖아

(IP보기클릭)113.160.***.***

누가 독일놈들이 유머감각이 없데

한국어 : 야 비빔밥 먹을줄알지? 생략한다

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 진짜 설명이 필요하구나 느낀게 한국은 처음이지 보면 비빔밥 먹으러가서 따로따로 먹는거 볼때마다 제발 누가 먹는법 설명좀 해줘!!! 싶더라.... 비슷한 의미로 쌈싸먹는것도 한입에좀....

(IP보기클릭)121.133.***.***

틀림없이 이거는 한국계 직원이 썼을 것 같다

(IP보기클릭)175.115.***.***

독일 유머가 없다며... 좀치는데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

??? : 이거 읽을 줄 앎? 그럼 먹을 줄 알테니 잘 먹으셈 ㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

: 저희보다 잘 아시잖아요....

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글 알면 비빔밥 알잖아~

(IP보기클릭)39.112.***.***

게르만 녀석들 한민족을 잘 알고 있잖아

(IP보기클릭)61.40.***.***

제목도 웃기네 ㅋㅋㅋ 아무튼 밥과 김치가 맛있으면 다 맛있다

(IP보기클릭)182.218.***.***

루프트 한자 ㅋㅋㅋ 귀엽네

(IP보기클릭)221.143.***.***

한글을 읽을줄 아는 이상 전문가다 이하 생략...ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

공간 차지는 한글로 쓴게 제일 많이 하는거 아님?

새.끼들 좀 치는데?

(IP보기클릭)172.225.***.***

공간부족 치고는 너무 폰트 크기가 크잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

하긴 영어랑 독일어보다 한국어가 편한 사람이면 이미 높은 확률로 비빔밥 먹는 법을 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

설명? 비빔밥의 나라에? 우리가 설명해봐야 겐세이만 듣지

(IP보기클릭)1.227.***.***

좀 웃기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한글 읽을줄 아는데 뭔 긴 설명이 필요해용~~ 다른거 쓸 자리가 엄서용 죄송죄송ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 그렇지...

(IP보기클릭)104.28.***.***

근데 페이지 차지하는 공간은 똑같은데 ㅋㅋㅋ

-어떠한 음식이든 김치와 밥이 있으면 맛이 있어요- 이놈들 독일인 아님. 한국인임. 이걸 알다니...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535416 2022.06.30
질문 노트북이랑 연결할 모니터 추천 좀 부탁 드립니다. (1) 딥다크템플러 118 16:29
진여신전생 질문 새로운 난이도 해금 하려면, 하드로 클리어 안해도 되나요? (1) 루리웹-9978076850 140 16:45
진여신전생 질문 스팀판 나만 이럼? (3) nicks 280 16:20
66471816 키넛 1 103 17:04
66471815 게임 더블배럴추천 3 184 17:03
66471814 잡담 잉여고기 2 158 17:03
66471813 잡담 와사비마요 24 17:03
66471812 잡담 얏뿌 3 65 17:03
66471811 유머 루리웹-0941560291 98 8841 17:03
66471810 잡담 Gzest 1 90 17:03
66471809 게임 루리웹-0151605208 2 243 17:03
66471808 유머 우루룰 68 7692 17:03
66471807 유머 최전방고라니 5 280 17:02
66471806 잡담 근접위주ㄸ밸런싱 1 269 17:02
66471805 잡담 Demon Blade 44 17:02
66471804 게임 쿠르스와로 1 109 17:02
66471803 잡담 티아라멘츠 코코미 4 126 17:02
66471802 잡담 캬루는캬루룽 1 105 17:02
66471801 잡담 루리웹-1062589324 56 17:02
66471800 게임 Spy-family 2 179 17:02
66471799 잡담 루리웹-6942682108 59 17:02
66471798 잡담 27gl850 126 17:02
66471797 잡담 나는게임을못한다 68 17:02
66471796 잡담 まっギョ5 67 17:01
66471795 유머 무관복 4 269 17:01
66471794 잡담 루리웹-3236957474 3 69 17:01
66471793 잡담 RX-78-2 GUNDAM 98 17:00
66471792 잡담 폴트 1 124 17:00
66471791 잡담 레드밀크 2 159 17:00
66471790 잡담 바보오징어자라라 2 232 17:00
66471789 애니/만화 Spy-family 1 156 17:00
글쓰기 26432254개의 글이 있습니다.
X