본문

[유머] 동물계 싸움 상위 0.1 티어의 삶 [34]

(5734798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25705 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

우~ 우우우우~ 풍문으로 들었소~

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
템빨없이 생명체 자체가 강해서 최상위권 포식자인 기분이 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다음 생은 코끼리나 범고래같은거로 태어났으면

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
상아 사냥이나 포경 당해...

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST

코끼리 1: 야 쟤네 저기 올라가서 뭐한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬끼리 2: 몰라 ㅈ밥들이 서로 그루밍 해주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)204.253.***.***

BEST
몇g짜리 총알로도 참교육 쌉가능

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
밀렵꾼이나 공원 관리자들은 덤프 몰고 다니면서 AK몇탄창 들이부어서 잡는다더라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2차대전에 아파치 ㅋ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
템빨없이 생명체 자체가 강해서 최상위권 포식자인 기분이 궁금하다 ㅋㅋㅋ 다음 생은 코끼리나 범고래같은거로 태어났으면

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
Blue☄️Rose
상아 사냥이나 포경 당해... | 24.05.22 04:25 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

야겜하고싶다
포경은 이미 당했을 걸 | 24.05.22 05:36 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

Blue☄️Rose
이미 인간으로 사는게 최상위권 포식자이긴한데... | 24.05.22 05:47 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

Blue☄️Rose
대구경 총을 든 밀렵꾼 : 츄릅 | 24.05.22 23:53 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

난폭한 수컷코끼리는 수천마력 열차랑 함 미팅가져봐야 아 역시 생물은 나약하구나 하지

BEST
혓바닥만산놈
몇g짜리 총알로도 참교육 쌉가능 | 24.05.22 04:20 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

죄수번호-3493859067
어설픈 탄도쓰면 안된다고 곰잡는거써야된다던데 | 24.05.22 04:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혓바닥만산놈
끌고가봐. 혼자. | 24.05.22 04:25 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
루리웹-6169918065
밀렵꾼이나 공원 관리자들은 덤프 몰고 다니면서 AK몇탄창 들이부어서 잡는다더라... | 24.05.22 04:26 | | |

죄수번호-3493859067
몃그람은 아님 몃십그람짜리 임. | 24.05.22 04:29 | | |

멍청한놈
위에 얘기 나온대로 코끼리를 원샷 내겠다 하는 사냥의 희열을 느끼는 종류의 변태가 아니면 대충 동네에 있는 소총 같은거 쏴갈기는데 5.56mm나 7.62x39mm 탄자 4~8g쯤 나감 | 24.05.22 04:35 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

곰굴러가유
같이 가야지 둘이 선을 보는 자리인데 코끼리아저씨의 코테크닉이 열차경적을 울리게할지도 | 24.05.22 04:38 | | |

(IP보기클릭)136.159.***.***

루리웹-6169918065
그건 연발성능이 제거된 사냥총이라서.... 그런건 엘리펀트 건이라고 해서 존재하긴 하는데 말 그대로 사냥용 총이고, 대부분의 나라에서 코끼리 사냥 자체가 거의 금지된 마당이라 사람 위협하는 폭주 코끼리는 총기제한 신경 안쓰고 군용총으로 죽임. | 24.05.22 05:33 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-0769810009
몇탄창도 안필요함 ak 14발로 코끼리시체 7개 만든 고인물도 있음 | 24.05.22 05:38 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

우~ 우우우우~ 풍문으로 들었소~

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-1153693347
구도가 AI 이미지 같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 04:20 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

뿌우~뿌우우우~ 하는 소리를 들었으면 당장 튀어 뭐하는거야! | 24.05.22 04:24 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

자~ 드가자! | 24.05.22 04:26 | | |

뿌~ 뿌오오오~ 뿡문으로 들었소~ 이 근방에 암컷이 계신다는 그 말을 | 24.05.22 04:26 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

자~ 드가자~ | 24.05.22 10:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0409397100
와 코끼리 대단해!! | 24.05.22 04:29 | | |

BEST
2차대전에 아파치 ㅋ | 24.05.22 04:30 | | |

휴 엘레판트는 어쩔 수 없지... | 24.05.22 04:37 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

카더라가 또 | 24.05.22 05:50 | | |

(IP보기클릭)103.241.***.***

야! 입에서 불뿜는 티라노사우르스를 굴려도 그렇겐 못굴리겠다!!! | 24.05.22 06:08 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

어쩌면 비건들은 코끼리를 본받아 지상최강의 인간이 되기위해 수련하는 사람들이 아닐까?

(IP보기클릭)174.165.***.***

BEST

코끼리 1: 야 쟤네 저기 올라가서 뭐한대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬끼리 2: 몰라 ㅈ밥들이 서로 그루밍 해주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

https://youtu.be/CPKuL6NKELs 단점이 있자면 연비가 많이들어서 건기때 힘듬

(IP보기클릭)61.75.***.***

루리웹-3855509129
오.. 카루타.. | 24.05.22 05:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

재들 밀렵하는애들은 뭘로 잡는거지 일반 사냥용으로는 힘들꺼같은데 ak47이라도 갈기나

(IP보기클릭)59.9.***.***

왜자쿠말을건담?
ㅇㅇ 엘리펀트 건이니 하는 건 부자로 사냥 취미인 애들이나 쓰고 가난한 밀렵꾼은 몇 명이서 동네 흔한 AK 가지고 가서 수백발 퍼부어서 잡는다네. | 24.05.22 05:30 | | |

그러니까 무리지어다니는 코끼리는 마을이고 혼자다니는 수컷 코끼리는 혈기가 넘쳐 무사수행다니는 대사형쯤 된다는거지?

(IP보기클릭)1.223.***.***

수컷이 눈물을 흘리고 있다..? 그 즉시 튀어라.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535150 2022.06.30
질문 플스로 3~4명이서 한집에서 할 수 있는 게임 뭐뭐 있을까요? (10) 모자걸하실분 183 04:03
원신 질문 원신 뉴비입니다.좋은 캐릭터 인지 어떻게 키워야하는지 궁금합니다. (3) 루리웹-2469274601 227 01:41
스트리트파 질문 이번 세일에 스파 6 구매할려고하는데 어떤셋트가 좋은가요??? (2) 지민세민아빠 138 00:35
66465697 게임 개젓갈 2 96 05:45
66465696 잡담 파워2001 6 149 05:44
66465695 잡담 메이めい 81 05:44
66465693 애니/만화 취미로구경하는넘 4 109 05:43
66465692 잡담 히키관련 101 05:43
66465691 게임 Church Bitch 1 148 05:43
66465690 잡담 영웅마린 7 172 05:43
66465689 잡담 아랑_SNK 1 52 05:43
66465688 게임 님강등 118 05:42
66465687 유머 엘리진 1 116 05:42
66465686 애니/만화 칸유대위 48 05:41
66465685 잡담 한잔해 친구야 1 98 05:41
66465684 인방 이슈가르드 1 225 05:41
66465683 유머 아랑_SNK 4 332 05:40
66465682 유머 웃긴것만 올림 28 3189 05:40
66465681 잡담 KaGaRi🔥아야카 62 05:40
66465680 잡담 어쩔식기세척기 107 05:39
66465679 잡담 루리웹-4486760517 125 05:39
66465678 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 2 189 05:39
66465677 게임 나래여우🦊 90 05:38
66465676 잡담 으아아아아살려줘 53 05:38
66465675 잡담 능사 79 05:38
66465674 잡담 нормапьно 134 05:38
66465673 잡담 Karbonator 74 05:38
66465672 유머 smile 34 3731 05:37
66465671 유머 키렌 194 05:37
66465670 애니/만화 칸유대위 1 49 05:37
66465669 정보 스프로울 1 211 05:37
글쓰기 26426895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X